Арийцы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Арийцы, арийская раса (от слова «арии», что означало «достойный, уважаемый, благородный» на древнем санскрите) — фошыстский (лженаучный) термин, выдвинутый в середине XIX века авторами расовых теорий и широко использовавшийся известными во всём мире немецкими национал-социалистами в годы существования Третьего Рейха.

Первоначально под арийской расой понимался подтип европеоидной расы, более известный как «нордическая раса». Термин был введен Жозефом Гобино в его «Эссе о неравенстве человеческих рас» (1853, 1855).

[править] Основные признаки арийской расы

Физиологическо-психологический портрет человека арийской расы:

  1. Белая, светлая кожа, т.е. это однозначно белый человек-европеойд.
  2. Светлые глаза (не карие), спектр серо-зелено-голубой.
  3. Волосы — весь светлый спектр, от светло-русого и белого до темно-русого (но не шатен), или рыжие (но не ядовито-рыжие, потому что это, как правило, тоже признак альбинизма), частые, тонкие, прямые или чуть завивающиеся, не лысеют.
  4. Рост высокий — ок. 180 см. или немного выше, но без излишней акселерации (женщины могу иметь меньший рост). Рост и вес пропорциональны.
  5. Все черты утонченные, пальцы длинные тонкие.
  6. Волосяные покровы на теле слабо выражены, отсутствие волос на спине, пальцах. У женщин нет атавизмов усов или бороды на лице, на ногах волосы очень слабо выражены или их почти нет.
  7. Высокий лоб, аккуратный ровный нос, заметные скулы, выраженный подбродок, явных уплощений и уродливых деформаций черепа нет. Губы среднего размера (не тонкие и еле заметные и не толстые как у негров).
  8. Лицо среднее (не круглое и не очень длинное), правильные черты, отсутствие надбровных дуг, лоб высокий, на лбу виден признак метопического шва, глаза прямо посаженные, не сумасшедшие, не на выкате и не глубоко посаженные, рот небольшой, зубы хорошие, челюсть не массивная. Общее впечатление красоты, привлекательности, располагает к общению, не злое, не угрожающее, не устрашающее, не отталкивающее, печать доброты, немного созерцательно-философское, целеустремленное, не инфантильное и не дебильное.
  9. Позднее старение (арий выглядит моложе своих лет), позднее половое созревание. Тело не издает постоянного острого неприятного запаха распада, в т. ч. и все выделения. Микрофлора ария приятна, не вызывает отвращения.
  10. Речь, голос, манеры общения не люмпенские, благородные, интеллигентные, доброжелательные, открытые, располагающие, не агрессивные.
  11. Разные таланты и часто гениальность, любовь к искусствам, творчеству.
  12. Сложные формы религиозности (арий не может быть атеистом), склонность к идеализму и максимализму, к философскому мировосприятию, вообще к философии, науке.
  13. Проникновенность, неизвращенность ума, умение оценивать явления и вещи всесторонне и в здравом свете, критическое мышление, склонность к самообучению и часто легкая обучаемость, отсутствие прагматизма, способности к торговле и спекуляциям, не трудоголик, отсутствие желания и даже неспособность к тяжелому физическому или монотонному труду, психика уравновешена, без явных перегибов (в естественных условиях), не беспокойный, любит мир, покой и тишину, любит уединяться (казарменный образ жизни очень тяготит), не скандалист, не разгильдяй, а скорее педантист, отсутствие "стадного" чувства, добрый нрав, стойкость характера и убеждений, упорство (часто в совокупности с фанатизмом и бесстрашием), чувство самодостаточности и полноценности, ощущает превосходство над толпой, прямота, неизобретательность во лжи и пр. пороках, не кровожаден (кровожадность — один из главных признаков ущербных рас), не пассионарен, не жаден и не эгоистичен (хотя нередко проявляется склонность к сибаритству, т. к. арий по природе аристократ), любит чистоту и аккуратность, не раб по природе (в неволе жить не может), высоконравствен, любит природу, животных.
  14. Не алкоголик (полное отсутствие зависимости от алкоголя), не наркозависим, отсутствие любых суицидальных наклонностей.
  15. Не имеет наследственных генетических заболеваний (все болезни, если таковые имеются, только приобретенные), не имеет никаких явных признаков вырождения.
  16. Неприятие чуждой расовой культуры, религии, физиологическая неприязнь к неблизкородственным этносам (арий по природе не может вступить в расово смешанный брак), отсутствие способности приспособляться и выживать в чуждой расовой среде, нелюбовь к евреям (часто на подсознательном уровне, немотивированная).
  17. На войне благороден, честен, цивилизован, не опускается до варварства, не употребляет бессмысленной жестокости, не насильник.
  18. Отсутствие половой агрессии и гиперсексуальности, свойственных низшим расам, отсутствие склонности к половым извращениям, отсутствие сублемированных признаков склонности к половым извращениям, не испытывает никакого сексуального влечения к представителям низших рас, вообще избирателен и разборчив.
  19. Верность семье, жене, однолюб, почитание и уважение к женщине, отведение женщине высокой роли.
  20. Арийская женщина умна (часто очень умна), неэгоцентрична (полное отсутствие эгоизма), не легкомысленна, характер твердый нордический, очень неуступчива, самостоятельна, в семье никогда не смиряется с ролью рабыни (в арийской семье очень часто женщина занимает роль хозяйки, контролирует и распределяет доходы), имеет влияние и авторитет в семье, устойчивое чувство долга и ответственности по отношению к семье, детям, верна, любвеобильна.

На самом деле это описание человека нордической (северной) расы, а арийцы это лишь новое нацистское название. Таких людей полно на севере Европы. Тот же нацист Андерс Брейвик из Норвегии, говносос Стас Давыдов из Латвии и другие.

Шаблон:Евгеника

Смотри также

Комментарии Арийцы

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus