Армия России

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
В армию идут только те кто по-настоящему не годен, ведь только даун не сможет откосить или, не дай бог, сам туда реально хочет идти.
Как выглядит реальная мощь русской армии.

Армия России (Российская армия, Вооруженные силы Российской Федерации, ВС РФ, ВС России, Русская армия) — государственная военная организация эРФефии, предназначенная для всего подряд (включая агрессию/экспансию/интервенцию), вооружённой защиты целостности и неприкосновенности территории Рашки, для выполнения задач в соответствии с международными договорами этой страны и в первую очередь, вопреки всякой существующей конституции, для отражения любой агрессии, направленной против воли царя батюшки Верховного главнокомандующего ВС России — президента РФ, как извне государства, так и из самой страны, то есть агрессия от подавляющего большинства жителей страны в особо сложных ситуациях тоже подавляется вооруженными силами РФ, в этом их главное отличие от вооруженных сил большинства других стран, где подобная агрессия, согласно конституции, может подавляться только правоохранительными органами; бесславные ублюдки, орда; стадо мародёров, бросающееся грабить другие страны так как своя полностью разграблена; переоценённый товар смехдержавы.

Содержание

[править] Конвейер быдла

Решил сходить в армейку, что бы как быдло доказать самому себе, что ты настоящий мужик. Чистка толчков и удар кирзачём в ебло никак не вписывались в твои планы стать мужиком и тебе захотелось обратно к мамке. Свалил из армейки на следующий день по «восьёмерке», на гражданке выебал шкуру и стал мужиком.

Российская армия была и продолжает оставаться одним из главных поставщиков быдла, именно по этому срочную службу при хуйлопской власти точно не отменят, так как одной из ключевых задач правящей партии является превращение коренного населения страны в быдло, путём промывания мозгов через СМИ и внедрения в культуру систематического употребления спиртных напитков и табачной продукции.

Не смотришь телевизор? Не читаешь журналы и газеты? Не куришь и не пьешь? Не употребляешь наркотики? Ну хотя бы в армию сходи, там наверстаешь! Хоть там из тебя быдло сделают насколько это возможно!

[править] Зарплаты

Платят военнослужащим рашинской армии сущие копейки. Раньше в Совке всё держалось на том, что из армии было тяжело уволиться. В Расее же все бегут из армии так как никто не хочет умирать за копейки и всё держится только на массовой лживой пропаганде ненависти ко всему миру.

Сухие данные за 2017-ый год таковы: в 2017-ом году расейским военным в Сирии в среднем платили 27 тыс. рублей в месяц (это примерно 450 долларов). Забавно, но террористам из ИГИЛ платят почти также. Вот ведь хохма, военные сверхдержавы и боевики террористического квази-государства получают одинаково. В то же время террористам-сепаратистам «попоченцам» на Донбассе выплачивали и того меньше, порядка 15 тыс. рублей (250 долларов США) за убийства, мародёрство и терроризм. Даже украинцы, работающие в Польше получали и то больше, порядка 450—500 долларов, в то время как поляки в Германии работали примерно за 1200—1700 долларов (1700$ — минимальная зарплата в Германии на то время). В рашинских регионах/колониях на то время средняя зарплата была 15-20 тыс. (250—335$), а в метрополии (Московии) — 60-70 тыс. (1000—1170$). Перешедший на сторону Украины ФСБшник-герой Илья Богданов рассказывал, что ему платили ~100 тыс. (~1670$), что считается очень хорошей зарплатой на Расее, в которой депутаты получали по 400k (~6670$).

Как видно, в рашинской армии платят гроши, поэтому работать в метрополии (Московии) где-нибудь в Макдональдсе кассиром за 60k деревянных (1000$) и то престижнее, чем служить в армии РФ, да и зарплата выше будет. У этих рашинских дикарей одна зарплата — пуля. Не удивительно почему рашинские солдаты всегда мародёрствуют и грабят при первой возможности, ведь эта непромытая тупая и нищая орда зверолюдей.

[править] Воздушные силы

Рашинские выёбистые лётчики долетались. Турция сбила, а террористы ИГИЛ добили.
Боевики сбили российский вертолет, искавший летчиков Су-24

По состоянию на десятые годы 21-ого века, летают рашисты на старом совковском дерьме ибо все новые российские перспективные самолёты не выходят из стадий бесконечных разработок и поэтому больше напоминают потёмкинские деревни, специально для того, чтобы грабить на этом ещё больше денег, как доказано делал вор Анатолий Сердюков.

В рашинской армии работает и служит одно быдло, которому не чужды дешёвые понты. Больше всего рашинские быдло лётчики любят выёбываться, летая над чужими странами и техникой (в частности над американскими кораблями), якобы так они кого-то пугают. Это они делали в при Совке, это же они продолжают делать и при Хуйлопии. Они привыкли выёбываться, но забыли, что их засратая Хуйлопия уже давно не Совок. Все политологи заметили, что днищенская Хуйлопия ведёт себя как гопник в компании интеллектуально развитых людей — выёбывается и думает, что не получит пизды в ответ. После развязывания Росией Вооружённого конфликта на Востоке Украины, другим странам надоело терпеть это рашинское свинство и они стали отвечать на рашинские выебоны в воздухе. Дональд Трамп сказал, что будет сбивать российские самолёты, которые специально низко летают над американскими кораблями. Турция также сказала, что будет сбивать рашинский летающий военный хлам, который систематически нарушает её воздушное пространство. И это произошло уже 24 ноября 2015-ого года в небе над Турцией.

К слову сказать, российские силовики никогда не отличались высоким интеллектом, поэтому ничто быдловское им не чуждо, в том числе и пресловутые понты. Взять хотя бы случай, когда российские выпускники ФСБшники показательно проехались на крутых Гелендвагенах по Москве. Это явно делалось напоказ, понты. Типичный акт выпячивания своего эго. Только вот суть в том, что так вымахиваться они могут только в своей отсталой терпилойдной стране рабов и господ, где люди будут всё это издевательство терпеть, а в других странах такое не проктатит так как там они просто никто. Сразу ёбнут из оружия потяжелее и не ебёт кто там, ВКС или ВДВ. Вот так и получается, что рашинские силовики привыкли, что на Расее они могут всё, приходят в другие страны, а их там никто в хуй не ставит. Это в Расее надпись ФСБ на машине или форме заставит человека начать пресмыкаться, а где-нибудь в Сирии или на Донбассе эта надпись не о чём не говорит, разве что огонь по мишеням откроют интенсивнее.

[править] Главнокомандующие рашинской армии

Российская армия это пиздец, ей командуют долбаёбы, которые даже сами не служили. В российской армии не служили ни ее главнокомандующий (гавнокомандующий), полковник Путин, ни министр обороны, генерал армии Шойгу.

С русскими невозможно воевать, они всегда отказываются от своих солдат.DonaldTrumpRF

[править] Состав

В состав ВС России входят виды ВС: Сухопутные войска, Военно-воздушные силы (Ныне военно -космические), Военно-Морской Флот; отдельные рода войск — Войска Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантные войска (космически-десантные) и РВСН; центральные органы военного управления; Тыл Вооружённых сил, а также войска, не входящие в виды и рода войск.

[править] История

Российская армия при Совке

ВС России созданы 7 мая 1992 года и на тот момент насчитывали около 2.8 млн личного состава, на 2013 год численность личного состава менее 1 млн, то есть армию постоянно уменьшают и явно грабят коронованные воры в погонах Верховные Главнокомандующие, главой которых является сам президент, тем самым подрывая боеспособность страны. Штатная численность устанавливается Указом Президента Российской Федерации. Благодаря военному наследию СССР, Вооружённые Силы России отличаются наличием крупнейших в мире запасов оружия массового поражения, в том числе ядерного, и совсем не существующей системой средств его доставки. В самой России, опять же по указу президента, ядерное оружие уже давно не производится, таким образом, когда истечет срок хранения СССРовского ядерного запаса, у Российской Федерации совсем не будет оружия массового поражения, так же как и армии.

[править] Суть армейской иерархии отношений в русской армии

Когда ты туда приходишь, ты считаешься молодым (духом) и ты должен как ебаный лох пресмыкаться перед дедами, это как бы стандрат и от этого никуда не уйти. Если пресмыкаться не будешь то будешь постоянно «влетать». В общем чем быстрее ты поймёшь то, что ты там никто и звать тебя никак тем лучше для тебя. Грубо говоря молодые, которые любят бычиться постоянно «втухают». Когда ты дух, то нет ничего зазорного в том, что ты лебежишь перед дедами, и не ебёт, что ты на гражданке был первый парень на деревне и все в этом роде, там ты — никто!

Когда же ты становишься «дедом» и твои «деды» уезжают на гражданку, то теперь ты тут самый крутой и все молодые должны бегать на задних лапках перед тобой. Надо, чтобы понты были в три этажа и пятерной слой мата должен стелиться из твоих уст. Теперь ты супер крутой рэмбо, который прошел семь войн, горел под танком, жрал мазуту, гнул голыми руками металл и знает все о военном деле и не ебёт тот факт, что сам ты сюда пришёл пол года назад из под мамкиной юбки и нихуя в этой жизни не добился, кроме как закончил школу и, что реже, ещё какое-нибудь учебное заведение, а может ещё и где подрабатывал на дерьмовой работе.

[править] Разделение

Российскую армию можно явно разделить на контрактников и срочников.

[править] Срочники (Слоны)

Российскую армию срочников боятся только граждане России мужского пола от 18 до 28 лет, то есть сами же призывники. Это обычные граждане страны мужского пола, которые по достижению 18 летнего возраста, под угрозой тюремного заключения, против своей воли, призываются в вооруженные силы РФ.

В армии, за редкими исключениями, они делают все кроме обучения военному делу. Эти молокососы в военном деле ничего не смыслят и ничего не умеют, ибо воевать в реале это вам не играть в Call of Duty дома за компьютером, почти всегда, на реальном поле боя их режут и убивают первыми, как это было в Чечне, когда чеченские боевики, издеваясь над сотнями пленных русских солдат, живьём резали им головы и снимали все это на видео дабы патом отправить записи матерям убитых.

[править] Неуставные отношения

В 90-ых годах в моде была, подобно тюремной специфике иерархии, дедовщина. Когда новобранцев жестко избивают и сильно унижают, что бы хоть как то оправдать свою никчемность, решить свои личные моральные проблемы и отыграться за свой первый год службы. В те годы не редкими были случаи когда с армии, в мирное время, приходили инвалидами или вообще не приходили живыми. Родителям и родственникам в некоторых случаях даже не отдавали тело погибшего.

Очень часто имели место случаи сексуального характера. Как правило самых морально слабых солдат из роты деды ебали в жопу и заставляли сасать половой член.

К концу нулевых, в силу многих обстоятельств, дедовщина в русской армии постепенно сошла на нет. Теперь в армии солдаты срочники просто страдают хуйней, работают за еду и, подобно отсиживанию на зоне, отбывают свой срок тратя время своей жизни. Тем не менее, частенько, все это происходит под имитацией учебного процесса. Во многих частях, не уставные отношения продолжают иметь место, но уже в более мягких формах.

[править] Войны

Как воюют срочники можно познать из истории чеченских войн, когда по приказу все той же правящей партии РФ, просто на растерзание чеченским боевикам отдавали тысячи не подготовленных, вытащенных из под маминой опеки, гражданских ребят России.

Чеченские войны вошли в истории Российской Федерации как черное пятно на репутации страны.

[править] Контрактники (Контробасы)

Хорошо подготовленные наёмники, которые убивают за деньги, их работа — убивать людей. Как работает Российская армия контрактников можно узнать из истории вооружённого конфликта в Южной Осетии. Когда Российская армия с минимальными потерями практически полностью уничтожила весь грузинский спецназ, который 5 лет тренировался по супер методикам в США, а так же их украинских и великобританских помощников, при этом явно уступая противникам по техническим показателям используемого оружия.

Данная Российская армия профессионалов контрактников крайне мала и не способна защитить столь большую страну. А стандартная армия призывников России это хуйня.

[править] Коррупция в российской армии

В при Хуйле, после российско-грузинской войны, в ВПК вкладываются большие деньги. Всё это, разумеется, как обычно распиливается. Поэтому армии России пиздец. Её грабят как только могут, её численность неуклонно понижается.

[править] В чём сила российской армии

Чем сильна армия России? Российская армия всегда была сильна разве что дешёвым и тупым (исполнительным, идущим на убой) пушечным мясом, вот и всё. Так было и в ПГМ'нутой РИ, когда торговали армией, так было и в ебаном Совке, когда солдатами разминировали минные поля, также дела обстоят и в Хуйлопии, ведь это москальская государственность, главные черты которой никогда не меняются. Москали оккупировали немеренно территорий, поэтому недостатка в солдатне не испытывают, а относятся к ним как к пушечному мясу, ведь их много.

Исторически в Рашке солдат вообще даже и не считают. А нахуя нужно, это быдло считать? Со времён Второй мировой войны судьба 2 миллионов советских солдат до сих пор (21-ый век) неизвестна. Для сравнения, со времён ВМВ неизвестна судьба всего лишь 10 американских солдат. Эти цифры в своё время говорил директор государственного архива России. Этому человеку смысла врать нет.

Раньше, в былые времена рукопашных битв на штыках, количество солдат действительно определяло исход битвы. Однако в новейшем времени многое решает подготовка и снаряжение, что всегда было довольно слабой стороной российской армии. Это сильно даёт о себе знать. Именно поэтому новая украинская мощная армия НАТОвского образца просто громит рашинскую оккупационную армию на Донбассе в российско-украинской войне. Закидывать противника пушечным мясом со времён ВМВ у днищенской Рашки получается всё тяжелее. Да и времена меняются, люди перестают быть рабами и не хотят быть пушечным мясом, поэтому расейские кадровые военные часто отказываются от низкооплачиваемой скотской работы в горячих точках и увольняются.

Как показывает практика, Пидораха нехило отсасывает в различных военных конфликтах новейшего времени, как было, например, в Российско-грузинской войне, когда грузины просто уничтожали как говно орды хуйлопитеков, пока те не подогнали подмогу, ведь у Хуйлопии пушечного мяса полно. Все эти тенденции говорят о том, что закат москальско-ордынской говно-империи уже не за горами, ведь держится она исключительно на штыках, на полицаях и солдафонах.

[править] Резерв

Судя по статистике, у армии этой днищенской страны самый большой резерв, то есть это те, кого якобы можно призвать по мобилизации в случае чего для защиты страны. Это конечно просто смех. Такая наивность у министерства обороны Эрэфии действительно поражает. Они всерьёз думают, что смогут призвать резервистов на реальную войну, где людей убивают. Очевидно же, что примерно только каждый десятый резервист реально будет призван (в лучшем случае), остальные пошлют Хуйлопию нахуй. Со времён Чеченских войн многое изменилось, дураков идти умирать за просто так почти не осталось. Долбоёбов нет чтобы воевать неизвестно за что. Это оккупационное большевистское правительство СССР воспитывало в оккупированном расейском населении рабов, но совковское покорное рабское население закончилось в ещё 90-ых, а либерально-демократическое общество воспитывает свободных людей с самоуважением, которые не пойдут на смерь непонятно за что. Как говорится: «Гоните бабки, пидоры. Когда у меня оружие в руках тут я царь и бог». Нет денег — нет войны.

Времена уже не те, чтобы заставлять людей принудительно идти умирать за непонятно что. Но в Хуйлопии всё пытаются вернуться к средневековью, когда была святая инквизиция (посадки за покемонов в церкви), когда солдаты были расходным материалом и когда уровень жизни был такой, что современный человек в этом жить бы не стал.

Как показывает статистика за 2017-ый год, многие кадровые российские военные не хотят умирать в Сирии даже за зарплату в 150 тыс. рублей в месяц (для ущербной Хуйлопии это нормальные деньги для обычного человека). Оно и понятно, нахуй надо это дерьмо. Покойникам деньги не нужны. В какой-нибудь Америке (Германии, Англии и остальных развитых странах) рабочий на заводе столько получает (даже больше), а тут за это умирать надо. Пускай Хуйло и его дружки-миллиардеры платят каждому солдату минимум по несколько млн. рублей в месяц (в долларах, подневно на счёт в американском банке) за работу солдафоном (пушечным мясом) и защиту дворцов воров из кооператива Озеро. Таких денег у нищей засратой разворованной Хуйлопии нет, поэтому пускай идут нахуй. При таком отношении проще договориться с украинцами и американцами из НАТО и повернуть оружие в сторону заградотрядов, чтобы убивать пидорасов, которые насильно тебя призвали. Вероятная Третья мировая война это не ВМВ, в которой никому до конца было не ясно кто победит (за кого воевать). В Третьей мировой всем известно кто должен победить (НАТО), поэтому сомнений быть не должно по поводу перехода из рашинской армии в другую армию.

Очевидно же, что никто из резервистов в армию не пойдёт если будет мобилизация. Те кто не служил (откосил), само собой не пойдут ибо богатые и умные, а те кто служил больше в это говно ни ногой, достаточно одной незаконной отсидки в этом конц. лагере. Все, кто хотят воевать, идут в ЧВК и добровольцами в горячие точки, а остальных пытаться заставлять бессмысленно, глупо и незаконно с точки зрения мирового права. Таким образом получается, что вся армия РФ это те самые военные на зарплате и срочники, которые в данный момент сидят в этих конц. лагерях (военных частях). Рассчитывать на остальных (резервистов) просто глупо. За эту ебанутую страну вечной нищеты вряд ли кто захочет воевать. Да и зачем оно надо, чтобы сидеть на правах рабов в феминистических ценностях под оккупантами-москалями? Воевать за многомиллиардное состояние Хуйла, за яхты и дворцы олигархов у которых детишки живут человеческой жизнью в Гейропах, миллионы Ротенбергов?!

Вот и получается, что вся «огромная армия» этой «сверхдержавы» на 2017-ый год это те самые 798k человек и не более так как резервистов учитывать глупо. И даже эти, которые есть, во всю отказываются работать пушечным мясом за копейки, и правильно делают. Это во всю происходит перед отправкой в Сирию. К 2017-ому году Хуйло развалил почти весь балтийский флот Раиси так как уволил большинство его офицеров за то, что они поддерживали революцию и вступали в группы артоподготовки революционера Мальцева. То есть даже половина этой армии воевать за Хуйлопию не будет. Вот тебе и вся «великая расейская армия» как есть. А сколько ещё таких здравомыслящих офицеров в российской армии, которые живут в нищете, презирают вора Хуйла и его воровской кооператив Озеро? Очень много! Вот поэтому Хуйло и трясётся так, обложился кучей ФСОшников и даже бронежилеты под одеждой носить стал после митингов 26 марта 2017-ого года. Некоторые говорят, что это даже хорошо, ведь он нужен живым до тех пор пока из него не вытрясут все наворованные им бабки, коих немерено.

Это не просто пустые предположения. Вспомнить хотя бы войну с Наполеоном, когда половина российской армии не вернулась из просвещённой и богатой Франции в рашинское говно, то есть по сути дезертировали. Ещё веселее ситуация была во время ВМВ, когда треть фашистского Совка (как гражданского населения, так и армии) сразу перешли на строну освободителей из Третьего Рейха. В Третьей мировой получится ещё смешнее, когда 70 % населения страны откажутся подчиняться этому воровскому нелегитимному правительству воров из Кремлёвской хунты.

[править] См. также

Шаблон:Army

Смотри также

Комментарии Армия России

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus