Армия Украины/laudatory version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

«Make Ukraine great again!»

—Armed forces of Ukraine

Работает освободительная украинская армия.
UA army strong
Spirit of Ukrainian Warrior
Ukrainian tank troops
Ukraine vs Russia conflict. Battlefield Donbass.
Украинцы, поляки и литовцы на подготовке к военному параду.
Настоящая красивая Европа! Мощная армия Украины защищать страну от рашинских оккупантов готова!
Call of Duty: Ukrainian Warfare

Армия Украины (Украинская армия, Вооружённые силы Украины, сокращённо ВСУ, рас. укр. Збройні сили України, пиндос. Army of Ukraine, Armed forces of Ukraine) — вооружённые силы европейского государства Украина; сильнейшая армия во всей Восточной Европе, которая имеет замечательные кадры, в которой служат национально сознательные (свидомые) патриоты, вооружена по последнему слову техники и великолепно подготовлена; невероятно мощная армия, которая без преувеличения творит новую историю цивилизованной прозападной Украины и мира (в новейшей истории), настоящие мировые герои, бойцы и защитники цивилизованного мира; армия карателей, которая справедливо карает безумную Расею и ее упоротых оккупантов ватников; армия-освободителей и защитников украинцев от орков, сепаров и бляцкого русського мира человекозверей, который за счёт войны насильно пытаются нести рашинские оккупанты.

Содержание

[править] Состав

ВСУ в основном состоит из граждан Украины. Комплектуются за счёт призыва на срочную военную службу мужчин от 18 до 26 лет включительно и приёма на контрактную службу.

[править] Statistic

По данным ежегодного рейтинга военной мощи Global Firepower (GFP) за 2016 год, численность ВСУ составляет 160 тысяч человек, резервистов — 1 млн. Оборонный бюджет Украины оценивается в 4,8 млрд долларов. На вооружении украинской армии, по версии GFР, находятся 2809 танков, 8217 боевых бронированных машин, 1302 единицы самоходной артиллерии, 1669 единиц ствольной артиллерии и 625 реактивных систем залпового огня.

Эксперты GFР насчитали 234 боевых летательных аппарата, в том числе 39 истребителей и 33 ударных вертолёта. На вооружении ВМС, по данным GFР, находятся один фрегат («Гетман Сагайдачный»), один минный тральщик и три корабля береговой обороны.

[править] Срок срочной службы

Срок обязательной военной службы для солдат и сержантов, проходящих срочную военную службу в Вооружённых силах и других военных формированиях, — 18 месяцев, для лиц с высшим образованием — 12 месяцев.

[править] Новая украинская армия

Наша страна, наша земля, время пришло. Все, как один!— Украинцы вступают в армию, чтобы защищать свою страну от оккупантов
Новая украинская армия впечатляет снаряжением, подготовкой, мощью и мастерством.

После революции достоинства, Евромайдана, в Украине, пришедшими к власти западниками (либералами, националистами) патриотами страны, начала фактически с нуля создаваться т. н. новая украинская армия НАТОвского образца. Эта армия разительно отличается от того, что было до этого, когда Украина была под москальским игом, жила в рабстве и нищете. Новая армия Украины это сильнейшая армия мирового стандарта. Это уже не те поникшие украинцы, что были до этого, когда сидели под оккупантами, это теперь по-настоящему свободные цивилизованные европейцы и армия у них соответствующая, хорошо вооружённая, подготовленная, НАТОвского стандарта.

Работает (воюет) эта армия действительно профессионально и тягается на равных с оккупационной российской армией на Донбассе. Видеоролики про эту новую бесстрашную украинскую армию бросают в пот и мурашки. Эти ролики похожи на трейлеры каких-нибудь крутых видеоигр или голливудских супер боевиков, но это реальность!

С такой мощнейшей армией и с такими амбициями украинцы скоро станут контролировать треть мира и жить не хуже американцев. В Вооружённом конфликте на Востоке Украины украинцы сотнями уничтожают солдат рашинских элитных сил и жгут топовые российские танки. Вот где истинная непобедимая Русь, настоящая Киевская Русь, а не та свинячья москальско-монгольская орда, которая долгое время незаконно называла себя правопреемницей Руси! Когда Украина освободит свои оккупированные москалями территории, она будет неслабо притеснять засрутую Московию.

Все в мире откровенно офигевают от невероятно мощной украинской армии, которая в отрытых столкновениях воет с российской армией и побеждает её. Некоторые эксперты предрекают, что Украина такими темпами скоро станет главным военным союзником Америки на Земле, а её армия превзойдёт все армии мира и будет уступать лишь американской армии. Ебаной москальской орде точно настанет конец. И правильно! А то охуели сосвсем эти москальские свиньи. Мало того, что подло оккупировали украинцев (изначально входивших в содружество с москалями на равных), много раз запрещали украинский язык, не давали украинцам развиваться, в Совке заморили голодом сотни тысяч украинцев, массово уничтожали украинских патриотов-националистов (бандеровцев), великую украинскую историю и заслуги присвоили себе, так ещё и аннексирвали и оккупировали территории Украины. Вот ведь наглая ебаная москальская орда. За это, как многие считают, нужно её разгромить, чтобы показать кто тут главный в Восточной Европе, кто настоящий наследник великой Киевской Руси. Украинская армия вернёт Украине былое величие!

Армия однозначно состоялась. Было бы ещё лучше, если бы Украина полностью перестала вещать на своей территории расейские лживые телеканалы, которые некоторые украинцы продолжают смотреть по спутниковому телевидению, которое надо глушить. Некоторые считают, что эту поебень надо рубить на корю, как делает Россия, когда запрещает украинские телеканалы и сайты, блокируя их через свой интернет-фаервол.

Некоторые на Расее считают, что украинская армия старательно обучается талантливыми инструкторами самой сильной армии мира — армии США, но это совсем не так.

[править] Новая украинская армия творит мировую историю

Гордый быть украинцем! Слава Украинской армии! Смерть рашиским оккупантам!— Патриотичный (свидомый) украинец

Воссозданная фактически из пепла, доблестная украинская армия просто на глазах всего мира творит мировую историю, давя москальскую орду на Донбассе. Многие восклицают, что это просто невероятно! Ещё никто так откровенно не уничтожал российскую армию, со времён Чеченских войн. Оно и понятно, ведь за украинской армией стоит армия США, самая мощная армия в мире. Все просто в шоке! Мало того, что украинцы сами по себе поистине великие, так после Евромайдана они ещё и вместе с американцами. Это невероятная мощь! Украина и Америка — союз навсегда, украинцы и американцы — братья навек! Скоро поляки заревнуют от того, что американцы больше сотрудничают с украинцами и тоже начнут воевать с кацапнёй, чтобы показать себя в деле.

За Украину без преувеличения болеет весь мир, весь западный мир так уж точно. Блок НАТО готов защищать Украину если Роиссия объявит Украине войну и российская армия в открытую двинется на Киев.

[править] Украинская армия в Вооружённом конфликте на Востоке Украины

Российско-украинская война.

Вооружённый конфликт на Востоке Украины это первая война новой украинской армии и она себя замечательно в этой войне показывает, воюя с профессиональной армией России. На небольших оккупированных террористами-сепаратистами территориях нет никаких украинских военных частей и стало быть военной техники там никакой не было, тем более в шахтах, как заявляет Россия на суде. То есть вся техника террористов это российская военная техника, за редкими исключениями.

Украинская армия буквально просто уничтожает кацапскую тварь, что оккупировала Донбасс. На фарш идут не только наёмники, но и кадровые российские военные, в том числе десантники и спецназовцы, которых вывозят в Ростов грузовиками. Это невероятно! Такой мощи российская армия ещё не встречала. Московию уже можно начинать хоронить. Хуйло в ярости бесится, рвёт и мечет. Он отдаёт своей армии приказы наступать по всем направлениям с использованием всего имеющегося вооружения, но через некоторое время генералы ему печально рапортуют о том, что всё четно и никак не получается продвинуться хоть на метр вглубь Украины. На все попытки штурмовать украинские укрепления военные Роисии в ответ получают только сотни гробов российских кадровых военных-отпускников. Ростов давно превратился в вечную таможню цинковых гробов российских военных, идущих непрерывным потоком с оккупированной территории Украины. В Роиссии все потери засекречены, но родственники кадровых российских военных постоянно получают уведомления о погибших.

Очевидно, что на территории Украины российского оккупанта ждёт только смерть. Наёмники незаконных вооружённых формирований террористических квази-республик ЛДНР массово дезертируют и зачастую просто бегут с поля боя, российские кадровые военные отказываются «ехать в командировку» в Украину, не хотят смерти не за какие деньги. Многие в Раисе говорят, что Хуйло специально утилизирует в Украине российских патриотов так как никак по-другому эту, развязанную Кремлём, войну не назвать. Это просто нечто! Украинцы прославились на весь мир как невероятно воинственный народ с сильной армией мирового уровня!

Непобедимая украинская армия просто танками давит ебаный русский мир зверей, который в Украину на штыках пытаются нести москальские оккупанты на Донбассе, как они всегда и везде это любят делать на протяжении всей своей истории. Доблестью и отвагой украинцев можно только бесконечно восхищаться. Это действительно настоящая великая нация, которая ни метра своей земли не отдаст оккупантам и будет биться за Украину до конца. Постоянно будут кошмарить террористов-оккупантов, пока те не отдадут незаконно занятое чужое. На сей раз босоногое злобное племя хуйлопитеков явно не на тех нарвалось. Эти пидарасы привыкли всей своей бесчленной ебаной ордой нападать на слабые маленькие государства (Ичкерия, Грузия) и выигрывать только за счёт количества, а тут наткнулись на большое и сильное государство Украину. Немного попутали берега, в общем. Великие украинцы этих пидорасов терпеть у себя на земле не будут, сразу дадут по зубам и не ебёт что там профессиональная рашинская армия воюет за террористов-сепаратистов. Никто её не боится и всяким мразям свои земли отдавать не будет. Хуйло попутал чуток и за это слетит нахуй с трона, а Хуйлопия будет платить репарации или отдавать территориями за такую хуйню.

Многие считают, что это затяжная война, как у того же Израиля, ведь если Куйло дисаннексирует и дисоккупирует украинские территории, то его свои же просто снесут, а так ещё как-то терпят в условиях войны. Типа, коней на переправе не меняют. Поэтому злобный ботоксный карлик-педофил так и будет слать на убой в Украину рашинское пушечное мясо, которое так и будет нести большие потери, четно пытаясь нападать на ВСУ в попытках оккупировать больше территории. Ведь даже та же террористическая квази-республика ДНР спустя 3 года войны на 2017-ый год так и не имеет под контролем даже всю Донецкую область Украины, что выглядит крайне смешно и убого, учитывая что за неё воюет профессиональная российская армия.

В связи с этой освободительной войной, некоторые украинцы предлагали переименовать украинскую армию в «Народно-освободительную армию Украины» и знаменем утвердить красно-черный стяг, а эмблемой — остроконечный тризуб. Однако знающие менеджеры по рекламе и эксперты по управлению человеческим сознанием были против замены флага так как солдатам легче воевать за явный первичный флаг своей страны, чем за вторичный, который им менее знаком.

Благодаря украинским защитникам своей страны, на удобрение земли Донбасса идут поголовно все оккупанты, которые лезут. От российских кадровых десантников и спецназовцев, до кадыровских боевиков, которых Кадыров спешно отвёл обратно, как у них пошли первые серьёзные потери.

[править] Вступление в Украинскую армию

В такую армию многим сразу хочется вступить без промедления, ведь это действительно армия западного образца, которая заботится о каждом своём солдате, а не то пушечное мясо, что было у засратого Совка и есть у днищенской Хуйлопии. Не удивительно, что в украинскую армию вступают многие граждане Расеи, а по этому поводу Хуйло бесится и вносит поправки в уголовный кодекс, чтобы такие люди были осуждены высшей мерой наказания, то есть сидели пожизненно. Осталось только расстрелы ввести, как было в Совке. А то вон какие подлецы, ты посмотри, не хотят защищать состояния путинских олигархов, особняки на «Рублёвке» и кооператив Озеро, негодяи. Интересно получается в засратой Хуйлопии. Когда раисяне воюют за международных террористов в никем непризнанных квази-республиках ЛДНР, то в Хуйлопии этих наёмников-террористов судить не спешат, а если официально устроился работать по контракту в украинскую армию, то в Хуйлопии это якобы преступление. Пиздец бред да? После свержения Хуйла первым же делом это будет изменено. Все наёмники, воюющие за международных террористов на стороне ЛДНР будут осуждены на большие сроки, ведь наёмничество это серьёзная статья. Педофил Хуйло сделал из страны квази-государство. Как бы там не было, но в случае глобальной войны (Третьей мировой) все расейские западники, коих больше трети страны, точно знают в какую армию надо вступать. Многие украинцы знают великорусский диалект русского языка и поэтому проблем в общении с ними не будет.

В украинскую армию люди вступают со всего постсоветского пространства. Многие считают, что было бы очень неплохо если за службу в украинской армии давали гражданство Украины. Такие программы получения гражданства есть во многих топовых армиях мира. Например, во Французском Иностранном легионе, а Американской армии и т. д. Ведь лишние солдаты никогда не помешают, особенно если армия постоянно воюет. Тем более, что войн впереди много. Ещё аннексированный Крым отвоёвывать. Воевать за независимость Ростова в Ростовской народной республике (РНР) и т. д.

[править] Comments

Живите и долбите оккупантов метр за метром, выжигайте все под ноль! У врагов Украины есть только один путь — груз-200.
После просмотра видеороликов про украинскую армию влюбляюсь все больше и больше в нашу Украину.
Glory to Ukraine! Death to russian pigs!
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Армия Украины/laudatory version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus