Армия обороны Израиля

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Враг будет остановлен и вы*бан!
Врагам п*зда и жопа!

Армия обороны Израиляармия государства Израиль.

Содержание

[править] Известность в интернетах

В основном еврейская армия в инетах известна не всякими сообществами её военослужащих в Фейсбуке, а тем фактом, что в ней служат и девушки, которых разные дрочеры и школота любят постить с поводом или без на всяких говнофорумах и сайтиках, для разнообразия фапа.

ТП, служащие в АОИ подыгрывают дрочерам, записывая видаки с голыми жопами и выставляя их на Ютуб, что вызывает баттхерт и жуткие срачи между ортодоксами, феминистками, роднёй из старинной родовитой раввинской семьи и прочими бездельниками. Троллинг порой заканчивается выбитыми зубами.

На том же Ютубе имеет некоторую популярность клипы израильских солдат под музыку бреславских хасидов.

Также, в Интернетах имеются интересные сайты об израильской армии, например waronline.org, на котором военные оналитики (в большинстве, местные жертвы боярышника) пытаются давать психиатрические диагнозы израильским генералам. Но, как и с психиатрами, у которых чаще других встречаются психические заболевания, вызывает вопросы дееспособность самих совкодрочеров. Например, есть такие, кто каждую пятницу строчит выдумки про свою службу в спецназах, и развивает пердаком тягу лунного модуля (конспиролухов с "самым лучшим савеццким образованием" там тоже есть), когда его уличают во вранье действительно служившие. При том, что реально ничего страшного подобному гейрою не сделали — в США одного такого отправили на нары, а в Британии мнимому инструктору SAS "однополчане" спалили дом. После намеков на танки в Грозном и бездарных советских советников у арабов — следует слив и взаимоисключающие оправдания. Типа, "я не РА/СА оправдываю, но в проебах ВСЕХ арабо-израильских войн виноваты не советники (которые позже учили тех, кто штурмовал Грозный), а арабы (прекрасно воевавшие у Лоуренса Аравийского), поэтому давайте копировать подготовку с армии, которая умеет только заваливать мясом противника. Полезные идиоты, прям по Ленину. В последние годы от такой красоты нормальные форумчане стали расходиться по блогам, но с последними событиями есть небольшая надежда на то, что местную вату таки попросят оставить сайт в покое.

Разные антисемиты и пропалестинские геи-фрики в основном в Гейропе навысирали кучу сайтиков с разоблачениями «кровавой израильской военщины». Тот же мем был в Совке в доинтернетовские первобытные времена, когда гомо советикус ещё не отличал какашки от картошки.

Внутриизраильский троллинг происходит в интернетах между харедим, не желающих служить в цахалке, и религиозных сионистов, служащих в ней, а также между поселенцами и киббуцниками. Как правило, диспут переходит в попытку линча и погром противоборствующей общины.

Сама израильская армия тоже умеет толсто троллить, арабы гарантируют это.

[править] В Википроектах

В Русской Википедии немало статей об израильской армии (с левой и центристской точки зрения), а ещё больше написал Андрей Зелев (с правой точки зрения). Также о ней есть унылое копиво из Википедии на сайте Ежевика. В ЭЕЭ лишь немного статей про израильскую армию.

[править] ВыебуВидеогалерея

Подпись
Подпись
Подпись
Подпись
Подпись

Пред.  |  След.

Смотри также

Комментарии Армия обороны Израиля

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus