Арсений Яценюк

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Арсений Яценюк (Арсений Петрович Яценюк, фамилия по матери — Бакай, евр. рас. ארסני פטרוביץ' יאצניוק, журнализд. писюн, Цуценюк, Поценюк, Яйценюк, Яйценюх, Яйцепук, Сеня Кулявлоб, Растений Ясенхер, Яйцехрюк) — непризнанный Россией и еще несколькими странами премьер-министр Украины, призванный майданом в 2014 году после побега Проффесора; ЕРЖ, любитель понюхать заморские (вашингтонские) яйца, лысая тупая залупа, которая много пиздит не по делу. Фамилия Яценюк/Яйценюх, на деле же в политике скорее «Япиздюк».

Бывший кандидат в президенты и герой фотожабинга. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с политиками и покатился… Характер голубки. Но, как это ни странно, — женат. Партийные клички — Кролик Сеня (полученная за поразительную схожесть с Кроликом из Винни-Пуха и, одновременно, ассоциацией по имени с Кроликом Сеней — кукольным персонажем передачи «В гостях у Дремы» украинского ТВ), Кулявлоб, также Сеня Деньгивперёд (по признанию Ляшко — во времена правительства Тимошенницы). В третьем сезоне сериала «Сказочная Русь» на украинском канале 1+1 так и именуется, впрочем, подозревается в том, что изменил свою настоящую фамилию Яценович на Яценюк. Также, в период предвыборной кампании 2010 г. один из каналов по ошибке (хотя кто их знает) добавил в фамилию кандидата в бегущей строке букву «й», в итоге получилось «Яйценюк».

Щегол много пиздит про Россию, поэтому подлежит уничтожению. Кролик думает, что спрячется в своём особнячке в USA, но достать его и там не станет большой проблемой, планета одна. Хуесосу стило бы поубавить свой гонор, но пациента не остановить и он придумывает всё новые небылицы про то как СССР захватил Украину, которой тогда ещё и не было.

[править] Яценюк — кролик

Яйценюх не только выглядит как кролик но ещё и так же труслив. Известно, что в его владении на вертолётной площадке постоянно стоит вертолёт на котором сабж планирует свалить из Урины в случае малейшего кипеша. Бывали случаи, что по лживому укрТВ объявляли, что Россия в очередной раз наступает и Яйценюх сразу бросал все дела и бежал с работы домой к вертолёту и даже поднимался в воздух. Это пиздец, не страна а цирк. Во время очередного майдана украинцам стоит готовить РПГ-7, что бы сразу сбить «вертушку» с этим ебланом пока не улетел.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Арсений Яценюк

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus