Артподготовка

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Артподготовка (пиндос. Artpodgotovka, где art от англ. artificial — «искусственный») — название популярного канала на YouTube и очередной многоцелевой гэбешный проект, пришедший на смену устаревшему и прогнившему проекту ПАРНАС. На данный момент известны кодовые названия трёх ступеней проекта «воронка», «жерло», «кентавр». Одной из наиболее очевидных целей проекта «артподготовка» является деанонимизация всех анонимусов и прежде всего из числа влиятельных (чиновников, военных, чекистов, бизнесменов, etc), которые тайно хэйтят царя батюшку, будь то на кухне или в интернетах. Так же целью проекта «артподготовка» является разведка и замер общественного настроя по некоторым критическим вопросам имеющим отношение к гос. безопасности. Предлогом существования данного проекта официально называется подготовка революции в России 5 ноября 2017 года.

Главным героем проекта стал православный свинорусс с мистическим сознанием Вячеслав Мальцев, отрастивший седую бороду, для маскировки мусорской сущности и придания своему образу черт русского богатыря из народа, борющегося со злом в лице Путина.

Содержание

[править] Программы проекта Артподготовка

[править] Программа «Плохие новости»

Это ежедневное (кроме выходных) вещание всяго бреда, где зачитываются новости из желтой прессы, с чередованием плохих новостей из рассиюшки и хороших новостей из «процвЯтающей» заграницы. В каждой плохой новости обвиняется Путин, будь то ураган или землетрясение, неговоря уже о пожарах и несчастыных случаях, а каждая хорошая новость объясненяется в стиле: «это произошло потому что там нету Путина».

Между новостями травятся анекдоты, выдуманные историй и байки. Старые юзеры отмечают, что набор баек и анегдотов исчерпался и они крутятся повторно. Также зачитываются каменты которые сами себе пишут участники проекта «артподготовка» с цель формирования у зрителя правильной стилистики подачи комментариев, ответа на вопросы которые некому задать но нужно озвучить, и для создания иллюзии о том, что большинство зрителей поддерживают движуху «артрподготовка». Зачитываются и реальные положительные комментарии которые в большинстве своём звучат как бред сумасшедших, на фоне которых ответы «Дяди Славы» выглядят как средняковая тёлочка на фоне своей стрёмной подруги. Отрицательные комментарии тоже зачитываются но в минимальном колличестве и кастрированной форме, что бы не перебивать иллюзию о массовой поддержке и не создавать ощущение присутсвия цензуры, при этом не разоблачая подноготную самого проекта.

В рамках программы «Плохие новости» зрителей постоянно деанонимизируют призывами донатить бабки через такие средства как Yandex.Деньги, QIWI, Сбербанк. Звонить «Дяде Славе» на мобилку, писать письма на почту, вступать в группы VK, распространять призывы во всех соц. сетях, приходь пообщаться в посёлок «лохино», а также собираться в указанных местах и присылать свои фотки с этих мест. А ещё всех призывают закупать пиротехнику и каждого 5-того числа устраивать салюты водворах своих домов. При этом никому не объясняется, что всё это деанонимизирует их личности и упрощает гэбухе работу по сбору информации.

[править] Программа «Сомнамбула»

Ведущий программы армяшка-израилофил Эдик Бабаджанян

[править] Программа «Ревпанорама»

Ведущий программы еврей-израилофил Станислав Котельников

[править] Программа «Доктор линч»

Ведущий программы слабоумный псевдо-спецназовец Кунаев Андрей - он же "доктор Линч". Быший мусор в звании «Капитан Милиции». Проходил службу в одном из подразделений пароохренительных органов РФ в должности санинструктора. На краповый берет аттестован не был!

[править] Кто стоит за проэктом артподготовка

По слухам от инопланетян приснившихся одному сумасшедшему, за проектом артподготовка стоит сам Путин лично, и Володин который ему помогает. Версия казалось бы абсурдная ведь в каждом выпуске Мальцев обсерает именно Путина, однако если представить себе то положение в котором находится Путин и учитывать кастрированность всех Мальцевских наездов на Путина, эта версия сразу меняет свой статус.

Дело в том, что Путин с самого начала является консенсуальным лидером в кругу властных элит. А, президентские выборы Путина ни что иное как тупая легитимизация этого самого Путина перед быдлосом (он же охлос он же голосующий народ). Положение которое занимает Путин в кругу властных элит называется словом "Разводящий" и именно это положение обеспечивает ему сохранность на месте по сей день. Властные элиты всегда вели междусобойные войны и продолжают их вести, а некоторые битвы периодически становятся публичным достоянием общественности. В такой конфигурации теневого устройства реальной системы гос. власти, фигура Путина выступает в качестве посредника и миротворца между воюющими элитными группировками. Все члены властных элит и конечно же сам Путин прекрасно понимают, что с уходом Путина начнется серьезная внутренняя война, которая поставит точку в вопросе "кто в доме хозяин". При этом победитель выйдет сухим из грязи и говна получив большой куш лайков списав все грехи на Путина и побежденную сторону. Устранить прямо сейчас и без повода все властные элиты, Путин не может, ибо это будет реальная война где проиграют все, кроме тех кто отсидится в заграницах.

Сам Путин уже давно мечтает уйти в тень и занять влиятельное положение именно находясь в тени управляя марионеточным правительством, но понимает, что это место уже занято и никто его туда не пустит. Уйти просто так не разрулив вопрос личной безопасности и защиты от принесения себя в жертву в качестве козла отпущения он тоже не может, да и не получится, ведь кто бы там не предлагал Путину такую сделку, он банально не купится на эту дешевую разводку.

Единственным вариантом Путина мягко разрулить ситуацию, был тот самый, убитый Борис Немцов, собственно по этому он и был убит одной из тех групп вовремя узнавшей какую роль должен был сыграть Немцов. Кстати убийство именно на мосту было символичным, ведь именно Немцов был для Путина спасательным мостиком.

На данный момент [23/11/17] у Путина уже имеется достаточно внушительная силовая поддержка готовая валить все те властные элиты и их силовые структуры как внутри страны так и за её пределами. Помимо этого на руку Путину играют аресты западных счетов и санкции вводимые персонально против кошельков членов властных элит и их бизнесов. И при всём этом Путин делает вид, что борется за интересы этих самых элит с западными врагами. Затягивание гаек, падающий уровень жизни простых людей внутри страны, отрицательный рост экономики и прочая жесть, также играют на руку Путину так как это всё ослабляет властные элиты.

Постепенно но верно нынешние элиты находясь внутри страны истощаются теряя силы, деньги и власть. Всё это рано или поздно приведет эти самые элиты либо к бегству и капитуляции, либо к пониманию, что Путин их ослабляет до максимума и с этим надо что-то делать. Так вот на случай понимания этими элитами, что нужно что-то делать был заранее спланирован проект артподготовка.

Во первых артподготовка уже деморализовала часть населения продемонстрировав гэбешную сущность публичных призывов на революцию, так что в случаи боевых действий часть народа просто останется дома. Во вторых артподготовка деанонимизировала многих глупых военных готовых присоединится к процессу смены власти военным путём. В третьих если элиты начнут процесс военного свержения власти, тут же из шкатулки вынырнет Мальцев и скажет, что это его люди и призовет всех гражданских не участвовать в вооруженном процессе.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Артподготовка

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus