Афоня TV

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Афоня TV (AfonyaTV, Афоня ТВ, afonyatv) — популярный у говноедов, унылый и контентно-примитивный YouTube-канал ущербного имбецила-влоггера, ебаного мажора Андрея Афонинина назвавшего свой говноканал по своей парашной фамилии; канал говна и блевоты снимаемой опущенным ретардом Афоней.

AfonyaTV это: Разоблачение каналов снимающих постановочные видео, меркантильные красавицы, пранки, свидания, уроки пикапа и просто редкостный видео помёт. На канале выкладывается всякие кал и прочий повседневный навоз из жизни Афони для одноклеточных созданий с одной извилиной. Смотреть этот шлак может только умственно отсталый человек с проблемами с психикой.

Сам по себе Андрей Афонин как человек редкостный уебан, мразь и откровенный хуесос, представляет из себя скучный и ограниченный кусок дерьма, который пытается выделиться и показать свою оригинальность скрывая типичную мещанскую пресловутость. У нормальных людей Афоня вызывает отвращение и презрение в первую очередь из-за своего узколобия, но тупые недочеловеки хавают это дерьмо и просят добавки.

Есть у Афони и огромные плюсы делающие из него сверхчеловека. В частности он стебается над тупыми шкурами (ТНН ёпты бля). Так в одном из видео он предложил шкуре съесть мороженное с мочой. Видео было заблокировано в отсталой Пидорашке из-за её ебаных феминистических ценностей, якобы в видео присутствует пропаганда ненависти к женщинам. В общем шкуры в край охуели и их надо мочить, а то из-за них нельзя даже посмотреть годное видео Афони в котором тупая течная сука трескает мороженное с мочой. Это для женщин вообще не оскорбление, ведь они сосут хуи и употребляют сперму, но рашинские феминистки считают иначе, поэтому видео заблочили.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Афоня TV

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus