Бандеровцы/украинско-националистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Бандера и бандеровцы. Разоблачение коммунистических мифов.

Банде́ровцы — изначально название бравых хлопцев, членов Организации украинских националистов (ОУН(б)), борющейся за независимость Украины, которую возглавлял сам Степан Бандера с 1940 по 1959 год; в последующем название украинских националистов, которые считают себя последователями ОУН(б); настоящие патриоты и герои Украины, всегда борющиеся за освобождение своей родины от оккупантов (немецких, москальских и всех остальных, которые приходят на их землю); главные противники красных фашистов (коммунистов-большевиков) на территории Совка и постсовка, которые в своё время выпилили дохуя уродов чекистов; страшилка для совковских НКВДшных чекистов.

[править] Бандеровцы во Второй мировой войне

В период ВМВ бандеровцы были очень активны на территории всей Украины. Боролись с немецкими нацистскими и российскими коммунистическими фашистами-оккупантами, действовавшими на территории Украины.

Оккупанты коммунисты постоянно пиздели на бандеровцев и даже присваивали себе их заслуги в борьбе с нацистами. Например, когда в Николаевской области УОН-УПА подорвали поезд с немцами, то тут же оккупационные советские власти сказали, что это якобы сделали батальоны красной армии, и даже напечатали об этом в газетах, но местные знали кто реально это сделал на самом деле и просто смеялись от такой лживой коммуняцкой пропаганды. Вот такие пиздаболы были коммуняки, от начала до своего конца. В общем, типичные москали, которые постоянно врут.

Бандеровцы подрывают поезда с немецкими нацистами в Украине, а пидорасы коммуняки пиздят, что это они сделали. Так и во всём остальном. Поэтому просто смешно, как в Вооружённом конфликте на востоке Украины 2014—2018 гг. опущенная коммунистическая падаль лезет в чужую страну со своей лживой хуйнёй, справедливо получает по зубам от защитников Украины и бесится от бессилия. Время лжи и коммунистической мрази прошло, настало время правды и национализма.

[править] Бандеровцы в 21-ом веке

После того как Путинская Россия развязала войну в Украине и аннексировала Крым, все окончательно поняли, что это за москальская мразь такая. Все доводы бандеровцев подтвердились. Все страны (в частности такие близкие Кремлю как Беларусь и Казахстан) стали резко отдаляться от отстойного срусского мира, чтобы вновь не угодить в это дерьмо и не жить в рабстве и нищете под оккупацией моральных уродов.

Понимая весь ужас засратого срусского мира и гнилую сущность вечных оккупантов москалей, на территории постсовка всё больше людей становятся бандеровцами (их идейными последователями). Великие идеи бандеровцев (борьба с оккупантами москалями) плотно вошли в моду свободолюбивых людей. История всё расставила по своим местам. Бандеровцы оказались полностью правы в своей борьбе с кремлёвскими оккупантами Украины. Бандеровцы — настоящие герои.

[править] См. также

  • УПА
  • Криївка — ресторан во Львове с «бандеровским» концептом.
Ярузке.jpg
Бандеровцы/украинско-националистическая версия
относится к теме
Национализм

VatnikFashist.jpg
Типажи

ВаффиянеВатник ♦ Поцреот ♦ ФошыстЯрюзке

Известные фошысты

Евгений ВольновМицголМиша МалафьяшаМэддисонПроект УвечьеТесак

Враги

ЕвреиПидарасыСШАЧурки (moar) ♦ Негры

Последствия

282 статьяПиздюли


Смотри также

Комментарии Бандеровцы/украинско-националистическая версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus