Бандитское государство Московии и колоний

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Бандитское государство Московии и колоний (сокращённо Бандитское государство, БГМК, БГ, духовное государство, религиозное государство, оно же Преступное государство Москвы и регионов) — ещё одно подходящее название этой страны, выполненное по типу и в стилистике названия Исламского государства Чечни и Дагестана; вечно отсталое, авторитарное террористическое квазигосударство, которое, также как и ИГИЛ, воюет почти со всем миром ради своих религиозных ценностей так же как это делают и все остальные террористические группировки и недогосударства, большинство из которых исламские.

Содержание

[править] Правительство в Бандитском государстве Московии и колоний

Правит этим вечно отсталым террористическим государством международный преступник и террорист Владимир Хуйло со своей хунтой воров, которые сказочно богаты ибо обирают до нитки оккупированное глупое местное население. Власть этот преступник держит за счёт ужасной пропаганды, лжи, цензуры и террора. Часто он попросту взрывает людей в общественных местах т. н. «рязанским сахаром», чтобы больше боялись и не восставали. Власть его держится исключительно на насилии и тотальной лжи, льющейся из местных СМИ, которые полностью оккупированы. От обычных людей его охраняют орды боевиков, которым этот террорист платит много денег. Интересно, что даже для съёмок сюжетов встреч с обычными людьми этот жалкий боязливый карлик использует массовку из переодетых телохранителей.

Вероятно, что задержать этого международного преступника и террориста № 1 в мире сможет только контингент войск НАТО, как они это делали с другими подобными террористами и преступниками, такими как Саддам Хусейн.

[править] Законы в Бандитском государстве Московии и колоний

В Бандитском государстве Московии и колоний царят воровские законы кремлёвского паханата. Своим всё, остальным — закон. Поэтому в этом засратом квазигосударстве люди живут и боятся за свою жизнь. Жить в таком государстве это как жить под исламскими террористами. То есть нет никакой жизни и свободы, каждый день может стать последним для тебя и твоего бизнеса.

[править] Деятельность Бандитского государства Московии и колоний

Бандитское государство Московии и колоний занимается тем, что спонсирует мировой терроризм, набегает на соседние цивилизованные страны и отжимает у них территорию как это принято у воров в законе, то есть воюет со всеми.

С внешним миром Бандитское государство Московии и колоний торгует в основном полезными ископаемыми (нефтью и газом), а также предоставляет услуги «крыши» (наёмников, пушечного мяса). Так, например, Бандитское государство Московии и колоний по заказу Запада пошло наводить порядок на Ближнем Востоке, в Сирии. Также как и в ИГИЛ, полезные ископаемые (конкретно нефть и газ) составляют основу экономики этого отсталого террористического Бандитского государства Московии и колоний.

В цивилизованной Западной Европе Бандитское государство Московии и колоний запретили и выкинули с его пропагандой насилия, приравняв фактически к пропаганде террористов ИГИЛ, что как бы символизирует и явно говорит на каком уровне реально находится эта страна по меркам цивилизованных людей.

[править] Финансирование мирового терроризма

Бандитское государство Московии и колоний, так же как и фашистский террористический Совок когда-то, открыто финансирует мировых террористов. Бандитское государство на государственном уровне официально принимает у себя лидеров, например, таких террористических организаций как ХАМАС, которая в большинстве стран мира признана террористической организацией. Террористическую организацию «Хезболла» Бандитское государство не считает террористической.

Бандитское государство Московии и колоний финансирует и поддерживает террористов-сепаратистов на востоке Украины, большинство из которых это выходцы из самого же Бандитского государства Московии и колоний.

[править] Бандитское государство и Исламское государство

Странно получается, но террористическое Исламское государство занимается примерно тем же чем и Бандитское государство: воюет за территорию со всем миром, торгует полезными ископаемыми и людьми, защищает религию и верующих, сидит под санкциями, выступает против свободы слова и интернета как единого мирового пространства. У ИГ тоже вся экономика завязана на экспорте сырья, жёсткий тоталитарный режим, ужасная цензура, борьба с геями и европейскими ценностями, кругом враги, причём как во вне, так и внутри, все их ненавидят и хотят от них отгородиться, чтобы к ним не пришёл их ебаный исламский мир (у Бандитского государства это засратый срусский мир).

Таким образом получается, что реально ближайшее и максимально похожее по структуре на Бандитское государство формирование это именно Исламское государство. Не удивительно почему их особо не различают в цивилизованной Европе и запрещают одновременно. Понятно почему Бандитское государство Московии и колоний финансирует и помогает Исламскому государству, да ещё и полностью содержит своё собственное аналогичное Исламское государство Чечни и Дагестана на всякий случай.

Всем же давно известно, что в Сирии эта бандитская страна дикарей не воюет с ИГИЛ, а бомбит умеренную сирийскую оппозицию, то есть мирные города с людьми. Правда в том, что эта страна никогда толком не воевала против ИГИЛ. Понятно почему не воевала, ведь это ближайший её идеологический союзник в этом современном свободном либерально-демократическом мире. Радуются терактам в Западной Европе и разводят религиозное варварство на планете только Пидораха (Бандитское государство) и ИГИЛ на пару. Эти квазигосударства — изгои от которых идёт мировое зло.

Разумеется, как считают многие, против террористов из ИГИЛ и Бандитского государства Московии и колоний нельзя отменять санкции, ведь с мировым терроризмом надо бороться решительно. Эти квазигосударства надо разрушать, чтобы они не несли миру то зло, которое они постоянно производят и проецируют на всех вокруг до кого могут дотянуться.

Некоторые эксперты считают, что всему цивилизованному миру надо сплотиться и решительно дать отпор Бандитскому государству Московии и колоний, тем более европейская Украина это давно делает уничтожая террористов Бандитского государства у себя на востоке страны. Надо официально признать квазигосударство БГ террористическим и полностью бойкотировать его на мировой арене то есть прекратить с ним все политические отношения и перестать с ним торговать (покупать у него чтобы то не было, в первую очередь энергоносители). Впоследствии отключить от системы Swift и от интернета. Выводить и заселять в цивилизованных странах беженцев из этого террористического государства перед началом больших боевых действий против него. Таких наберётся около 30-50 млн человек большинство из которых мужчины, которые не поддерживают политику этого квазигосударства. Вывести из этой страны в цивилизованный мир всех несогласных коих наберётся до 50 млн человек и начинать активные боевые действия сил НАТО против террористического Бандитского государства.

[править] Экономика

Как и у любого террористического государственного образования, экономика Бандитского государства полностью сырьевая (нефтегазовая).

[править] Уровень жизни

Уровень жизни в колониях/регионах Бандитского государства крайне низкий. Самый низкий в Европе.

Часто у людей в колониях нет другого выбора, кроме как вступать в армию этого квази-государства, чтобы заработать так как другой работы просто нет. Это типичная ситуация для террористических квази-государств, типа ИГИЛ.

[править] Главные статьи расходов

Главная сфера финансирования у Бандитского государства Московии — военная. Точно также и у Исламского государства. Ведь для этих дикарей война превыше всего и у них вечно кругом одни враги.

[править] Ценности

Государственные ценности в бандитском государстве гнилые. Это прежде всего варварская духовность, рабство (рабская покорность) и фашистские феминистические ценности. Не удивительно, что в этом бандитском квази-государстве именно на почве гнилых ценностей происходят преступления с убийствами людей.

[править] Рабство

В Бандитском государстве Московии даже в просвещённом 21-ом веке процветает самое настоящее рабство. У них это называется срочная служба в армии. На деле это обыкновенное рабство, страшная вещь, не дай бог кому побывать в этом конц. лагере под названием армия. В ИГ рабство также узаконено и во всю процветает, людьми торгуют.

[править] Медицина

Медицина в этом бандитском квази-государстве никакая. В лечебном учреждении вообще могут убить нахуй.

[править] Разбор на органы

В Бандитском государстве Московии всех людей без их согласия в прямом смысле разбирают на органы. Чтобы не разбирали надо успеть написать отказ или родственники должны успеть в больницу. В ИГ торговля органами тоже процветает. В том же западном мире в этом плане всё цивилизованно, достаточно в школьном возрасте поставить отказ в графе о донорстве в специальной анкете и можно не беспокоиться, что разберут на органы.

[править] Бандитское государство Московии и колоний как страна

Назвать полноценной страной Бандитское государство Московии и колоний сложно. Это обычное квазигосударство по типу тех, что создают другие бандиты и террористы. Разумеется никакой свободы и уровня жизни в таком недогосударстве нет ибо это обычная хуета с закосом под страну. Если тебя угораздило родиться в этой ебанутой недостране, то тебе ужасно не повезло.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Терроризм

Смотри также

Комментарии Бандитское государство Московии и колоний

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus