Барнаул

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Барнау́л — типичный замкадный, нищебродский, ущербный, мухосранский/провинциальный, колониальный (колония Московии) город в Роиссии с плохими дорогами, патриотичными ватниками и зажравшимися местными властями лебежащими перед столичными ревизорами (всё как в классике по Гоголю), административный центр Алтайского края и одноимённого городского округа. Расположен на юге Западной Сибири в месте впадения реки Барнаулки в Обь. Город краевого значения и центр Барнаульской агломерации.

[править] Небольшая Экскурсия

  • Здание под шпилем. Визитная карточка этого захолустья. Построенный элитный дом в 53 году специально для партийных членов хуёв и высокопоставленных вояк. Сейчас здесь супермаркет-барахолка
  • Алтайский Государственный Технический Университет им. Ползунова Коммерческая шарага с минимумом бюджетных мест, просравшая аккредитацию в 2016 году. Позорят доброе имя Ползунова Ивана Ивановича
  • ЦУМ (Центральный УнниверМаг, наверное аналог Москальского ГУМа) обычный 2-этажный продуктовый супермаркет с хамоватыми продавщицами.
  • Алтайский Краевой Кардиологический Диспанцер. В 2003 году сюда приезжал с ревизией сам Хуйло. Ибо тогда это был не кардиоцентр, а сарайка с херовыми условиями, жрачкой и переполненным моргом. Сейчас вполне презентабельная больничка, с комфортными палатами, но по-прежнему с тупыми врачами-интернами.
  • район «Поток». Расположен северо-восточнее улицы "Северо-Западной". Настоящий пиздец! В принципе этой фразой всё сказано: необитаемые каменные джунгли города с законами джунглей. Район с аварийными бараками, закрытыми цехами заводов и постоянными стройками. Обитель местной гопоты, басоты, бомжей и бесплатными пропитыми шлюхами, которым немного за 50. С вечными межрайонными разборками между местным быдлом. В общем аналог московских Люберцев.

[править] Интересные факты

Город застраивался архитекторами, которые проектировали улицы и дома Санкт-Петербурга. До революции 1917 года Лененский проспект назывался Московским. 2 мая 1917 деревянный Барнаул был сожжён так же как и Москва.


Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Барнаул

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus