Баттхёрт

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Баттхёрт (пиндос. Butthurt, школ. Бугурт, Багор, Будапешт, Батрутдинов и ещё over9000 слов на букву «Б») — чрезвычайно модный мем ньюфагов и школоты. Если противник в споре прозревает в вас эту «болезнь», знайте — перед вами Рак, убивающий /b/.

Содержание

Давным-давно…

В далёкой-далёкой галактике это словечко значило только лишь негативную реакцию поцыента на вброс касательно какого-либо болезненного для него предмета. Согласно идее, как бы анально уязвлённый человек чувствовал боль в жопе и бежал восстанавливать великую справедливость. Так было очень давно, и это никто уже не помнит.

В наше время

Объяснение

Если ты используешь в споре слово «баттхёрт», твой пинус становится длиннее автоматически, ты выглядишь крутым и плюющим на всех. Кто-то предлагает тебе соснуть хуйца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. Заебали школьники? Баттхёрт. Быдло? Небыдло? То же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? Знай, он баттхёрт. Выебали негры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же!

Повторяя историю разных модных мемов (пример: троллинг) баттхерт активно детектируется баттхёртодетекторами при каждом удобном и неудобном случае, как истинно, так и ложно. В рунете школота давно уже выучила это крутое словечко и пользуется сильно искажённым понятием сабжа, ставшим их любимым выражением.

В понимании школьников «баттхёрт» — это любое мнение, противоречащее их собственному либо осуждающее их действия тчк. Если вы считаете, что нет, то у вас баттхёрт.

Помня принцип «кто первый обозвал — тот и победил», школьник в споре старается как можно раньше детектировать баттхёрт у оппонента, поэтому все школосрачи полным-полны этими вашими «Пукан бомбанул»'ами и «Припекло». При первом же проблеске какой-либо негативной реакции на его действия, школий просто обязан сказать сие волшебное слово. Ведь он — самый успешный тролль, и все вокруг него автоматически троллятся просто под воздействием самой ауры тонкости его троллинга. Чего детишки, однако, не осознают — так это то, что стремление детектировать баттхерт в 95% случаев является результатом наличия оного у детектирующего, даже, если детекция на наличие оного у оппонента удачна.

Как детектировать-то?

Питер Гриффин получил один.

Разобраться, у кого что болит и болит ли, довольно просто. Каждый человек в разных жизненных ситуациях может испытывать всяческие негативные эмоции, схожие с сабжем — ненависть, злость, гнев, и др. Но граничный критерий баттхерта и главное его отличие от обычного негодования — его необоснованность, то есть возникнуть он может только как реакция на справедливое замечание. Пойми, малыш-детектор: твой сосед, которому ты разбил окно мячом, вовсе не чувствует баттхёрт — он просто зол на малолетнего долбоеба, который выбил ему стекло. И учительница математики, которой ты бросил кнопку на стул, испытывает баттхерт в буквальном, но вовсе не в переносном смысле. А вот эмоции, которые ты испытываешь после знакомства с отцовским ремнем после вышеупомянутых подвигов — «зубы выпадут, жевать тебе не буду» — имеют к предмету статьи самое непосредственное отношение. Улавливаешь разницу?

Musical.Butthurt.png

Пример

Panelbuggurt.png

Эталонный пример баттхёртоёбства можно найти на Лурке, в обсуждениях Евгения Литвагина, статьи W.I.T.C.H. и её автора. Напомним, что кучка МД, пофапав на мультик, пошла набигать на Луркоморье. Из аргументов у детей были только «баттхёрт» и «аниме — говно». Что из этого вышло, можно узнать в соответствующей статье. Ниже представлены примеры того, как зная одно-единственное слово «баттхёрт», можно долго толочь воду в ступе:

  • Бугурт уебища, иди на хуюхи вздрочни.
  • Но ведь ты — очередной аниме-ебёнок, разве нет? Если нет — укажи причину твоего бугурта, и я тебе поясню за свои слова, но не забывай, что я — не единсвенный Витчефаг на бордах
  • Это ты все свою разорванную жопу демонстрируешь в статье? Ну, я знал, что у анимешников свои причуды, но чтобы настолько…
  • Да потуши ты уже свою шоколадную фабрику, анимупетушок, можешь кожаным огнетушителем (как ты любишь).
  • Странно, что вы пытаетесь троллить Витч-элиту тут, печатая одной рукой и сжимая бомбанувший пукан — другой.
  • Кем ты там анус свой назначал, наркоман? Дрочишь ты на онеме, лолка, твоя пылающая жопа в обсуждении выдала тебя с головой.

И ещё:

Витчефаг: Говнарик все еще надеется оправдаться перед элитой.

Евгений Литвагин:
> > Говнарик
А вот теперь луркани значеньица этого термина.

Витчефаг: Прекрати бабахать на ровном месте, Женя.
Евгений Литвагин: Я не Женя, и я тебя никуда не бабахал.
Витчефаг: Ну так не будь тряпкой и не бугурти.

Евгений Литвагин: <...> что у тебя за фиксация на моче и мочеиспускании?
Витчефаг: Какой бурный бугурт, пожалей жопу-то.

Витчефаг: Манька, не бугурть.
Евгений Литвагин:Ты меня с кем-то перепутал. Возможно, с собой.
Витчефаг: Бугурт быдла на Витч-элиту.
Евгений Литвагин: Нет. Вообще, не мешай, я сейчас пытаюсь писать статью про одну ненормальную книжку.
Витчефаг: Ну и пиши, а не бугурть тут.
Евгений Литвагин: Я и не бугурчу.
Витчефаг: Баттхертишь значит.
Евгений Литвагин: И не баттхерчу тоже.
Витчефаг: Ты бы здесь не оправдывался тогда.
Евгений Литвагин: Я константирую факт, а не оправдываюсь.
Витчефаг: А, ну даже так. Ну что ж, тогда вставляй свечу@беги к врачу.
Евгений Литвагин: Кому вставлять? Тебе, что ли?

Евгений Литвагин: <...> Вот только почему ты уверен, что я упарываюсь аниме и вообще когда-либо упарывался, догнать не могу.
Витчефаг: Потому что ты до сих пор бугуртишь на Витч-элиту.
Евгений Литвагин: Шутка, повторенная 359 раз, теряет изначальную остроту. А в нашем конкретном случае её и изначально не было.
Витчефаг: Твой бугурт это уже не шутки.
Евгений Литвагин: Нет никакого бугурта.
Витчефаг: Лол, не ты ли там кричал с броневика, что не пропустишь нашу статью всеми силами? Тут даже не бугурт, а какой-то анальный армагенддон.
Евгений Литвагин: Я кричал, верно. После вашего масштабного навязывания этого, хм, сериала я постараюсь сделать так, чтобы ваша точка зрения про бугурты и виабублядей пошла лесом.
Витчефаг: А вот и оно, виабубляди жопу порвало. У вас же стадо — все на быдлурке должны дрочить на аниму, иначе ты не тру-ононимус, лол. Захожу посмотреть на таких ограниченных быдланов, вроде тебя. Зоопарк у вас тут, так сказать.
Евгений Литвагин: Как же ты уже заколебал, дебил, со своим единственным аргументом.

Галерея

Горящие попцы

См. также


Смотри также

Комментарии Баттхёрт

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus