Башар Асад

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Турки в бешенстве проклинают Россию за массовые убийства мирных жителей в Алеппо.

Башар Асад (полностью Башар Хафез аль-Асад) — нелегитимный президент и главнокомандующий практически несуществующих на 2017-ый год ВС Сирии, секретарь сирийского регионального отделения политической партии Баас; диктатор; ‘человек, который травит газом свой народ’Борис Джонсон; международный преступник, которого ждёт суд; палач, маньяк, глава алавитского клана, которые составляют 10 % населения Сирии; человек, который на протяжении многих лет физически уничтожает сунитское население (им уничтожены более 200 тыс. человек).

[править] Преступная деятельность Асада

По мнению большинства стран мира, в том числе и США, и сирийской умеренной оппозиции, Башар Асад является нелегитимным диктатором и преступником.

Доказано, что он применял запрещённое химическое оружие против населения Сирии, а точнее использовал его на территории подконтрольной сирийской умеренной оппозиции. Таким образом этот палач стал ещё и международным преступником.

[править] Использование запрещённого химического оружия

В апреле 2017-ого года Башар Асад доказал всему миру, что он действительно международный преступник, когда использовал запрещённое химическое оружие. Таким образом получается, что его поддержка это преступление (пособничество). После использования Сирией запрещённого химического оружия, многие умные обыватели считали, что бомбить преступные войска нелегитимного преступника-диктатора Асада должна вся западная цивилизованная коалиция, чтобы остановить это чудовище, которое травит людей газом, как делал преступник-нацист Адольф Гитлер. Такие международные преступники и убийцы обязательно должны быть наказаны.

Справедливая частичная расплата не заставила себя ждать, когда красавцы американцы с флота нанесли ракетный удар по военному аэропорту ВС Сирии, с которого взлетали самолёты, использовавшие запрещённое химическое оружие. Многие тогда говорили, что американцам стоило бы заодно и разбомбить рашинскую военную базу в Сирии. Ибо нехуй москальским оккупантам поддерживать этого отъявленного преступника. Всё равно, размещённый в Сирии, расейский металлом в качестве ПВО не представляет из себя ничего, ибо не может перехватить даже старенькие американские дозвуковые ракеты «томагавки».

Интересная закономерность. Ебут вроде как преступника Асада, а визжит вор Вова.

После этого преступления Асада весь мир поднялся против срусских фашистов во главе с их террористом Хуйлом. Сенаторы США предложили создать законопроект для военного трибунала над преступником Башаром Асадом.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Преступники

Шаблон:Сирия Шаблон:Диктаторы

Смотри также

Комментарии Башар Асад

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus