Безрасовые коммунистические мрази

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Безрасовые коммунистические мрази (БКМ) — калька с «еврейских расовых жидов» с таким же негативным подтекстом; те самые быдлойдные мразоты, которые незаконно кровавой революцией и гражданской войной захватили в России власть, создали СССР и правили в нём от имени «советской власти» угнетая и истязая мученический советский народ.

В отличие от «еврейских расовых жидов» коммунистических мразей считают безрасовыми так как они были проклятыми коммунистами, а ебучий коммунизм ставит своей целью интернационал.

У безрасовых коммунистических мразей, так же как и террористов, нет не расы, не нации. У этого быдла был лишь вождь как в племени, что полностью символизирует. У скота может быть только вождь и никак иначе. Преступления против советского народа, совершаемые безрасовыми коммунистическими мразями, не поддаются никакому оправданию. Многие нации входившие когда-то в СССР, после падения этой «тюрьмы народов», переваливают друг на друга вину за всё дерьмо совершаемое безрасовыми коммунистическими мразями.

Несмотря на то, что безрасовые коммунистические мрази не имеют национальности, отыскать в них корни той или иной нации (или недонации, как в случае с хохлами) всё же можно. Многочисленные исследования диванных экспертов приходят к выводу, что почти все главные безрасовые коммунистически мрази были украинцами/хохлами, что, в общем, не удивительно ибо русские такой хуйни бы не делали. Это у хохлов принято уничтожать своих людей во благо ебанутой цели, как это было во время Гражданской войны на Украине (2014—2019 гг.), когда хохлы убивали друг друга и сжигали несогласных в домах профсоюзов в Одессе. Поэтому хохлов все и считают скотом ибо они даже друг друга не уважают. Точно также было и в СССР, когда своих граждан не считали за людей и уничтожали их тысячами на принудительных работах и в конц. лагерях системы ГУЛАГ только из-за того, что они были против коммунизма.

[править] Коммуняки это самые настоящие фашисты

Ебаный коммунисты часто любят обзывать немецких национал-социалистов фашистами. Это наглая ложь! В таком случае легко копнуть под ебаных коммуняк и понять, что они тоже не были коммунистами в прямом понимании так как в их стране (СССР) тоже не было всеобщего равенства о котором так любят пиздеть все левые, в том числе и радикальные левые — коммунисты. Коммунисты, например, отбирали людей по росту в сборные по волейболу, то есть так же мерили людей линейками как и национал-социалисты. Женщины в СССР уходили на пенсию на 5 лет раньше мужчин, что тоже неравноправие. Законы и наказания для женщин, подростков и мужчин в совке (и России) совершенно разные. В ебаном совке кто больше стучал, тот и был в приоритете. Зарплаты и имущество у всех разные и ещё много всего, что разделяло людей. В коммунистическом совке равноправия не было. Таким образом у коммуняк тоже не было никакого равенства, они такие же фашисты, которые уничтожали свой народ в лагерях. Немцы хотя бы врагов уничтожали, а не своих.

Всё потому, что национал-социалистические ценности полностью верны так как все люди разные и размеры имеют значение (размер глаз, носа, груди, попы, уровень IQ), всё это учитывается как при выборе одежды так и при учёте успеваемости в учебных заведениях.

Безрасовые коммунистические мрази заставили российское законодательство официально считать немецких национал-социалистов фашистами, хотя сами нифига не коммунисты и сами хуже фашистов. За 70 лет коммунистического ига над Россией коммуняки уничтожили в конц. лагерях больше россиян чем немцы во время ВОВ. Настоящие фашисты это коммунисты! Этих тварей надо живьём давить танками и истреблять любыми путями как ужасную заразу, как в общем и делали немецкие национал-социалисты санитары.

Многие считают, что в России давно надо было реабилитировать настоящих героев — власовцев, а коммуняк добить до конца как это сделали по-нормальному в цивилизованной Прибалтике и Украине. Хорошо, что хоть люди начинают это понимать, поэтому устанавливают памятники настоящим героям таким как Пётр Николаевич Краснов, который воевал против ебаных коммуняк на стороне Третьего Рейха.

Смотри также

Комментарии Безрасовые коммунистические мрази

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus