Белоруссия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Беларусь»)
Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Белоруссия (белор. Беларусь, она же РБ, быдл. Бульбостан, Бульбингем, Бульболенд; неофиц. Беларашка, Ебларусь, фгм. Белая Русь, Синеокая), официальное название Респу́блика Белару́сь (белор. рас. Рэспубліка Беларусь), официальное сокращённое название Белару́сь — находящееся между Польшей и Россией небольшое унылое тоталитарное коммунистическое государство в Восточной Европе, в котором производится всемирно известный трактор марки «БЕЛАРУС», карьерная техника «БЕЛАЗ» и вафли «Юлечка». Во времена бульбазавра Лукашенки, то есть до осени 2017-ого года, это было самое стабильное место в СНГ (стабильные нищета, рабство и совковский застой).

Как и положено любой нормальной стране, форма правления в Белоруссии — абсолютная монархия, отсюда и постоянный порядок и стабильность. Так же радует их государственная религия — православный атеизм. Знаменита страна, в первую очередь, императором-колхозником. Во вторую — колхозниками рядовыми. Граничит с Россией на востоке, Украиной на юге, Польшей на западе, Литвой и Латвией на северо-западе.

Из-за расового моралфажества, которое всегда вредит увеличению популяции, население в этой стране, по оценке на 1 апреля 2014 года, составляет всего 9,467 млн человек. Площадь страны — 207 599 км². Государственные языки — белорусский и русский. Столица — Минск.

Является членом — учредителем ООН, СНГ, ОДКБ, ЕврАзЭС, Союзного государства, ЕАЭС, а также членом других международных объединений.

От России и Украины Белоруссия отличается крайней моралфажностью и ибо белорусы более рациональны, стабильны, боязливы и покорны. Они, в отличие от некоторых, не ищут лёгких путей быстрой наживы, не вопят и не агрятся а тихонько развивают свою родину. В этой стране меньше всего блядства, разврата и наркотиков, в общем своеобразное продолжение СССР в котором, как известно, секса не было. Нет секса и в Белоруссии, поэтому и рождаемости нет. Численность народонаселения всей страны даже меньше населения одной лишь Москвы. Всё потому, что высокая нравственность убивает разврат и, как следствие, рождаемость, которая в 40-95 % случаев бывает спонтанной под действием алкогольных и наркотических веществ.

В плане нравственности белорусы действительно выше русских и украинцев, что как бы полностью оправдывает и их название «Белые русы», что есть, то есть. В связи с этим жить в такой стране крайне скучно, своеобразное «болото» получается как в каком-нибудь мухосранске только в масштабе целой страны, поэтому многие белорусы немного раскрутившись уезжают в Россию, которая подобно США, собирает в себе абсолютно все национальности и ждёт всех с распростертыми объятиями ибо страна большая и работы и места хватит всем.

Если быть сельским пареньком или колхозной дояркой, то в Белоруссии в целом жить очень неплохо… Стабильность и светлое будущее гарантировано!

Содержание

[править] Интересные факты

Белоруссия — это первая страна в СНГ, которая:

  • начала выдавать заключённым бесплатные презервативы опередив при этом многие страны Европы;
  • ввела налог на тунеядство как было в засратом СССР.

[править] Спойлер

Всемирно известный сериал про политический кризис на Украине 2014-ого года уже всем порядком надоел и вот мольбы фанатов серии были услышаны и в свет вышел долгожданный второй сезон: «Политический кризис в Белоруссии 2015», всё от тех же режиссёров.

[править] Тизер сиквела

По словам сценаристов зрителей второго сезона ожидает много нового и захватывающего. В программе: «Белорусский Евромайдан», изгнание «Последнего диктора Европы», война на Востоке Белоруссии и много другое. Обещаются так же массовые расстрелы сжигания изменников и бои за «место у кормушки» среди местных воротил большого бизнеса, а так же зашкаливающее количество ненависти, лозунгов о независимости Белоруссии и море желчи. По техническим причинам из сюжета была вырезана глава с выходом из состава полустровов, но западные марионетки во власти и нереальный срач во всех мировых СМИ остался и даже усилился, поэтому создатели обещают поднять планку неадекватности на новый уровень и побить прежние рекорды популярности реалити-шоу. Уже в конце 2014-ого года всем фанатам серии было ясно, что подготовительные работы близятся к концу и скоро начнутся непосредственно съёмки, незадолго до выборов в Белоруссии в 2015-ом.

Пропаганда создаваемая информационными армиями противоборствующих стран набирает обороты. Активисты для выступлений на сцене майдана уже учат текст а массовка готовит транспаранты, территория страны поделена между западными инвесторами революции а сепаратисты примеряют военную форму и учатся стрелять ибо вопреки нытью укропов, по правилам игры, всё же все действующие лица реально должны быть гражданскими иначе нечестно.

[править] Троллинг белорусов

Легче всего троллить белорусов на предмете национальной почвы. Так уж сложилось, что патриотически настроенные граждане Республики Беларусь очень не любят, когда их страну называют Белоруссией, а не Беларусью. Если вы хотите жестко затроллить русского, по недоразумению считающего себя каким-то непонятным белорусом белоруса, то просто скажите ему, что Беларусь — это не государство, так как Россия и Белоруссия — это одна страна, а белорусы — это искусственно созданная нация, потому что русские и белорусы — это единый этнос.

[править] Белоруссия при Лукашенко

Ебларусь при правлении диктора Лукашенко это жалкое зрелище. При пророссийском коммунистическом диктаторе Лукашенко в РБ регионы лежат, денег, топлива нет, людей в мороз с вёдрами выгоняли собирать кукурузу с полей. В 100 км от Минска полная жесть. Кругом гнилой совок, народ почти голодный и до смерти в страхе сидит по норам. Столица еще барахтается и ляжет последней. Кругом менты и нищета. В стране налог на налог, штраф на штраф.

[править] Известные белорусы

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Белоруссия

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus