Беловатник

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Беловатник — уродский симбиоз патриота-ватника и либерала-белоленточника появившийся как явление 18 Ноября 2014 в записи ЖЖ-блога пользователя fixin.

Я - беловатник. На моем ватнике гармонично смотрится белая лента.

Некоторые не понимают, как можно быть одновременно за КрымНяш (в ватнике) и против Путина, коррупции, правового беспредела (с белой лентой).

А по мне, так это все стороны одного и того же патриотизма - любви к Родине. Я за присоединение новых, исконно русских територрий, таких как Крым и Украина.

И я за то, чтобы в нашей жизни было побольше законности и поменьше беспредела, который наглядно был показан в Кущевке, деле Пусси райотс и узников 6 мая. Я против наворованных чиновничьих дач, распилиад, саммитов и мундиалей.

Что тут непонятного?!

Я - беловатник.
— fixin

Многие писали, что некий fixin никакой не «беловатник», а обычная политическая проститутка ибо беловатник это такой же бред как и гомонатурал. Ничего удивительного, fixin просто дебил. Его вирус ваты головного мозга мутировал и смог установиться рядом с либерализмом.

Очевидно же, что т. н. «присоединение» Крыма прошло откровенно говоря не совсем законными (с точки зрения «международного права») методами.

Вы уж батюшка или трусы оденьте, или крестик снимите (С).— Народное
Шаблон:Патриотизм

Шаблон:ЖЖ

Смотри также

Комментарии Беловатник

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus