Белорусы

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Белорусы (рас. белор. беларусы, они же литовск. литвины) — рабский народ (этнос, нация), проживающий преимущественно в Ебларуссии.

[править] Название

Некоторые (славянофилы) считают, что беларусы это восточнославянский народ. Другие же (западники) твёрдо уверены, что — литовский или же вообще финно-угорский. Возможно частично и то и другое. Тоже самое и с названием. Некоторые считают, что беларусы это на самом деле литвины. Сами же беларусы с этим вопросом до конца ещё не определились, по состоянию на 2017-ый год. Зато почти все они точно знают, что страна их на кириллице называется Беларусь, а не Белоруссия, как говорят некоторые уебаны. Беларусью страну называют беларуские патриоты националисты, а Белоруссией — москальские холопы. Для тех пидорашкинцев, которые называют Беларусь Белоруссией можно заметить, что тогда их Расея называется Росиссией.

[править] Размер популяции

Общая численность — около 10 миллионов человекорабов. Проживают преимущественно на территории своей страны-колхоза Еблоруссии, где являются доминирующей национальностью (83,7 % в 2009 г.). Поскольку в родной Ебларуси при тоталитарным коммунистическом самодуре Лукошенко творится совсем пиздец, то значительное число белорусов населяют смежные с Белоруссией территории России, Польши, Украины, Латвии и Литвы, куда бегут и где являются национальным меньшинством. Белорусы также широко расселились по территории бывшего Совка, а также мигрировали в ряд цивилизованных стран за его пределами (Канада, США, Германия).

[править] Характеристики

В целом неплохой, жизнерадостный, позитивный, трудолюбивый народ, но только уж очень рабский, покорный и безинициативный. Куда более рабский чем даже русские. Сидят тихо в своей Ебларуси, трудятся на грядках, не видно и не слышно их. Размножаются тоже как-то уж совсем не очень, значит хотя бы не быдло в отличие от всяких чурок (в том числе арабов и азиатов), которые плодятся как крысы.

«

Белорусы более мягкие, доброжелательные и уважительные люди, чем русские, они то и считаются настоящими русскими (Белая Русь - свободная от татар), просто мы этого не хотим говорить. А те которые считаются русскими, на самом деле являются славяно-татарской смесью. Более грубые и наглые, соответственно и хамские. Украинцы это вообще никакая не нация вовсе. Это в основном беглые от помещиков холопы (поэтому и хохлы), в основном из Белоруссии, бежавшие по Днепру в его низовья, в Запорожье. Украли (поэтому и украинцы) у помещика добро и бежать. У них часто втречаются белорусские фамилии, заканчивающиеся на "О" (Бойко, Мозго и прочие), по незнанию люди относят их к украинским. Даже Гоголевский герой Тарас Бульба (а не Картопля, как правильно было бы по-украински). На украинцев большее влияние оказала Польша, поэтому они более завистливые и жадные, как поляки.

»
— мнение белорусского патриота с ФГМ
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Белорусы

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus