Белые люди

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Белые люди (бледнокожие, нордиды, бледнолицые; ирон. люди голубых кровей, арийцы) — как ни странно, для некоторых это даже невероятно, но, внезапно, это действительно белые люди в прямом смысле, то есть люди с белой кожей. Красножопые недочеловеки индейцы называли их так же «бледнокожими».

Содержание

[править] Появление, ареал обитания, расселение

Белые люди появились в Европе. Живут преимущественно в Европе, Северной Америке, Австралии и других местах, вроде Новой Зеландии, откуда молодцы империалисты англичане в своё время смогли выгнать всякую рвань: индейцев, аборигенов и прочих унтерменшей, в отличие от русских империалистов, которые вместо того, чтобы уничтожить подчинённые народы и заселить их земли славянами, зачем-то сохранили им жизнь. И нажили себе проблем, ввиде вырезания русских в разномастных чуркестанах, ебаными овцеёбами.

[править] Кто такие?

Белые люди это: евреи, англосаксы, немцы/германцы, французы, скандинавы, прибалты, славяне. Белые люди это далеко не все европейцы! Вопреки частому заблуждению, к белым людям не относятся некоторые европейские народы, это в частности: испанцы, португальцы, итальянцы. Это ебаные коричневые/шоколадные чурки, хотя некоторые из них и куда более умнее некоторых белых людей, например, тупых славян.

[править] Характеристика

Совершенство живых существ хорошо тем, что порождает генетическое разнообразия. Пример белых людей хорошо потдверждает это. Ведь всех белых невозможно стричь под одну гребёнку, они все очень разные и непохожие друг на друга. Один белый другому белому рознь, чего не скажешь о цветных, которые идут как под копирку. Разность обусловлена плюрализмом мышления, а также уровнем IQ каждого конкретного представителя из числа европейских людей. Другими словами есть умные индивиды из белых рас, есть тупые его представители; развитые и недоразвитые, аристократы, истблишмент и нищий скот aka крестьянская челядь; здравомыслящие НС расисты и либералы vs покорные рабы и толерасты; продвинутые аморалы и закрпеощённые, одноклеточные моралфаги. Это и делает белых уникальными. То есть белокожих, кроме принадлежности к одной расе больше ничего не объединяет. Даже внутри конкретной национальности, прямо противоположные друг другу политические идеологии, вооют за свои идеалы и борятся за то, чтобы установить свой режим в конкретной стране, не говоря о куче нации внутри европейской семьи народов. Многие имбецилы говорят, а что в белые будут делать, если цветных уничтожите? Да ничего, не соскучимся, разные политические и социальные группировки внутри европейцев всегда враждовали друг с другом. Поэтому регресс не наступит, европейская разнородность и дальше будет соперничать друг с другом за звания лучшего. Зачем белым еще эти чурки? И так хватает всяких коммунистов, монархистов, веганов и моралистов которых все интеллектуалы-европейцы не переваривают не хуже чем чёрных. К слову, белые люди несмотря на засилья их стран черножопыми аборигенами, продолжают по старинке устраевать грызню из-за отличных мировозрении и бесконечно сраться на этой почве продолжительное время. Нахуя спрашивается этот паршивый и губительный мультикультурализм? Европеоидная раса и друг с другом с трудом уживаются, а уж к остальных естественно будет всиречать в штыки. Чему подтверждает их кровавая история соперничества за права лидера, а тут еще ебаные предатели-мультикультуралисты со своей любовью к унтерменшам. Какого цель заселения европейских стран мигрантами? Европейцы всё равно не объединятся, цивилизованные люди и быдлоиды ненавидят друг друга не меньше чем цветных. Поэтому заебали травить нас гастерами, беженцами-хуежанцами. Как бы негативно белый человек не относился к ёбаным обезьянам из стран 3-го мира, он всё равно не испытывает положительных чувств к своей расе, особенно ко всяким ебучим боговерчикам, левакам и тому подобному сброду. Лишь к отдельным категориям населения. В общем нехуй разводить диктатуру политикорректности, когда и так проблем хватает. Иначе результаты будут плачевными, если белые люди действительно объединятся и сотрут к ебеням всех этих животных прущиеся в Европу от переполненной злости к этим уебанам.

[править] Роль в мире

Белые люди самые главные в мире. Только они и двигают науку и культуру. Они являются единственным источником цивилизации на Земле. И только они имеют права гордо называться «людьми». Остальные же, какие те непонятные и немытые варвары, то ли полуживотные, то ли полулюди, короче хуй их пойми.

[править] Расовая теория

По исконно верной расовой теории, белые люди это главные, самые умные, красивые и совершенные люди на планете, которые должны править всеми остальными людьми (а людьми ли?): чёрными (неграми), коричневыми (чурками), жёлтыми (азиатами) и красными (индейцами). По сути, все остальные люди это просто брак совершённый в процессе создания человечества.

Всех несогласных с этим предписывается уничтожать, особенно скотов предателей коммунистов интернационального разлива, которые с этим расовым постулатом в корне не согласны. Ибо хоть и являются белыми по недоразумению, но по интеллекту всё те же недочеловеки.

[править] Порча цвета кожи

Белым людям запрещено портить великолепный цвет своей кожи. В первую очередь нельзя иметь скрещенное с недочеловеками потомство. Грешат этим в подавляющем большинстве женщины. Поэтому чернильницы должны быть вне закона как и их выводок.

[править] Отношение к загару

Белые люди гордятся своим происхождением и не желают смешиваться с недочеловеками других цветов. У цивилизованных белых людей иногда так же считается дурным тоном специально загарать на солнце так как этим они стараются быть похожими на красных и коричневых недочеловеков, якобы загорелая коричневая кожа красивее белой, что идёт в разрез с расовой идеологией превосходства людей с белой кожей. Проще говоря, загар для скота, что не удивительно, ибо нормальные белые люди не загорают и предпочитают в любое время года оставаться белыми. Всегда оставайся белым! 14/88 Милый Адольфик, суровый Брейвик и другие именитые нацисты и расисты поддерживают. Зиг Хайль!

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Расизм
Шаблон:Нордицизм

Смотри также

Комментарии Белые люди

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus