Бессмертный полк

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Купи Деда к победе.
Спектакль прошел — реквизит больше не нужен, вытиранов можно выкидывать на помойку.
Назад в Совок — демонстрации патриотизма.

Бессмертный полк — невиданное по своему цинизму и уродству, мегапатриотичное и супердуховное мероприятие, шоу придурков, цирк моральных уродов (потомков красных фашистов), вялотекущее протекание биоговна, которое проводят в Рахе каждый год 9 мая, когда необразованное рашинское быдло за копейки несёт чёрно-белые портреты каких-то неизвестных людей, якобы это их деды.

[править] Появление

Придумали это дерьмо ненавистные для ватников и коммунистов либералы из Om TV, но ватники, коммуняки во главе с жуликами и ворами отжали (спиздели) и присвоили это себе.

В первые это флешмоб провели в Новосибирске и как говориться тут понеслось. Теперь это стало майнстримом, которое собирает миллионы людей по всей стране.

[править] Суть

Стадо выходит на улицы с портретами погибших дедов, не за просто так, а за патриотичные 300—500 руб. Иначе просто так никто не пойдёт и не получится собрать толпу. Вся эта куча ваты монотонно идёт бредёт по центральным улицам городов и вспоминают подвиги дедов. Весь этот цирк нужен только для того, чтобы придать уверенности в своем единстве. Очередной раз погордиться подвигом павших дедов, ведь в этом болоте гордиться больше и нечем. Более того, больше половины ваты не знают когда началась ВОВ и когда закончилась. Пока в этом болоте мусолят прошлое и каждый год указывают Западу кто победил более 70 лет назад в «священной войне», весь мир развивается и идёт вперёд.

[править] Log

В 2017-ом году оккупанты москали вышли с портретами террористов-сепаратистов, воевавших против ВСУ в Вооружённом конфликте на Востоке Украины. Многие международные эксперты отмечали, что это, бесспорно, полнейшая деградация и без того тёмного расейского общества зверолюдей. Необразованные невежды выходят с портретами красных фашистов и международных террористов. Что может быть ужаснее? Понятно почему на этот цирк моральных уродов никто из международных гостей давно не приезжает с тех пор как бешеная и агрессивная Пидораха начала аннексировать и оккупировать территории других суверенных государств. Не приехали даже старые кореша Хуйла — бульбазавр Лукаш и наёбщик Наебаев, так как даже они понимают, что этот постановочный цирк имени Хуйла смотреть невозможно. А что будет дальше? Россиянцы выйдут с портретами главарей какой-нибудь известной террористической группировки по типу Аль-Каиды, ведь, если так посудить, то эти тоже борются против «фашистов» американцев и Госдепа США, а значит тоже могут быть в «Бессмертном полку»? Просто ужас, до чего они докатились от сплошной пропаганды ненависти в местных СМИ и от употребления стекломоя. Эти рашинские безмозглые зверолюди всё превращают в фарс. Оно и понятно, ведь их удел это жить в рабстве и нищете, трескать блины с лопаты, запивать боярышником, присаживаться на бутылку и не забыть помолиться в храме РПЦ, где за каждое неверное движение могут посадить.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:События

Шаблон:Патриотизм

Смотри также

Комментарии Бессмертный полк

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus