Бешенство Машки/феминистическая версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Мария лучшая! Спасибо огромное за труд!— Типичный фанат

Бешенство Машки — занимательное и весьма познавательное интернет-шоу нового уровня от телеведущей, модели, видеоблогера и красивой успешной девушки — Марии Капшуковой. В шоу простым понятным человеческим языком приправленным небольшой долей русского мата освещаются различные аспекты отношений, истории и жизни и ещё много всего забавного. Качественная картинка, приятная умная ведущая, интересная информация, броский юмор, всё это делает данное шоу отличным продуктом, который хочется смотреть ещё и ещё.

Сама ведущая невероятно высокоинтеллектуальная девушка, которую приятно слушать и учиться. Она является неким исключением из общей массы девушек-влогеров, ибо в отличие от них у нормальных людей она не вызывает отвращения так как обладает высоким уровнем интеллекта и рассказывает полезные вещи.

Разумеется тупые лярвы, обрушивают на неё тонны критики в комментариях, но всё это дерьмо никому не нужно ибо действительно Мария делает по настоящему качественный востребованный контент.

[править] Мнения хейтеров

Пипец она тупая. В этой вульве интеллекта как у меня сисек. Тупая дешёвая привокзальная шлюха. Даже за деньги на такую бы не залез. Если она может чем-то пригодиться мужику так только в качестве чехла для хуя. Я бы такой в рот поссал и насрал бы. Может она этим на машину и заработала. Чтобы ей платить за секс это таким чмырём уёбищным надо быть. Эта старая дырка ещё и учит чему-то молодёжь. Обоссать и сжечь нахуй.
На мой взгляд данная «Маша» сродни ряда медиа-эпатаж-собчак-идиоток избрала сложный образ стебанутой на всю голову хамки, «понявшей смысл жизни» и воспринимающей собственное влагалище как рычаг управления миром. Могу сказать, что такого «быдла в юбке» полно. Даже образовалась такая прослойка «гдеМойБентлизая» девочек с уткожопыми губами и надутыми грудями. Не скажу, что вызывают отвращение или улыбку, скорее сочувствие.
Хочу сказать «бешеной Машке» спасибо. Формируемые Вами стереотипы поведения, шаблоны действий для подрастающего поколения продажных девочек, прекрасно выполняют роль лакмуса, таких как Вы и Ваших учениц (последовательниц) хорошо видно в общей массе, что позволяет вовремя избежать общения, после которого тянет блевать и хочется долго принимать душ (как и после просмотра Ваших видео, извините).
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Бешенство Машки/феминистическая версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus