Бирюлёво Западное (реалити-шоу)

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Консилиум российских учёных по поводу нанотехнологий в обыденной жизни. Бирюлёво Западное. Решаются серьёзные вопросы, Кремль на связи.
Задушевные разборки на кухне - российская классика жанра.
Если в кадре появилась бессознательная шкура, то её непременно надо выебать. Оператор и режиссёр шоу знает предпочтения свей интернетовской целевой аудитории.

Бирюлёво Западное — угарное, очень забавное, успешное и ржачное реалити-шоу про бирюлёвских алкашей, которые ничем не отличаются от всех остальных российских алконавтов бухающих компаниями в каждом россеянском городе и деревне; шоу от быдла про быдло для небыдла; шоу ватных реалий обычной жизни в этой стране, шоу уродов, цирк вечно пьяных тел.

В этом шоу вы уведете настоящую Россию без цензуры и получите «русский мир» прямо тёпленьким с лопаты во всей его красе. Насладитесь истинным ароматом «русского мира» и вкусите все его прелести, а так же впитаете местные русские быдлятские культурные обычаи и традиции. Духовность, скрепы и всё остальное прилагается. Шоу рекомендуется к просмотру всем кто хочет познакомиться поближе с национальной русской культурой и познать все её прелести непосредственно от первых рук, от самих носителей этой великой культуры — пропитых русских алкашей. Своим примером главные герои шоу показывают зрителям как надо правильно жить в России, что бы быть угодным власти и вообще состоявшимся российским гражданином с большой буквы. Надо быть обязательно ватным патриотом, верующим и алкоголиком.

Содержание

[править] Место действия

Действия данного реалити-шоу разворачиваются в жопе вселенной, где живут быдла, алкаши и прочие смерды. Хотя так можно сказать обо всём Мордоре, поэтому если быть чуть точнее, то в Западном Бирюлёво — районе в Южном административном округе Московии и соответствующее ему одноимённое внутригородское муниципальное недобразование.

Почти в каждом российском городе есть такие обоссаные окраинские старые районы на которых живут преимущественно алкаши, которые постоянно бухают с утра до ночи. В нормальных районах такого пиздеца нет, но если хотите показать Россию в плохом свете, то можете сказать, что так во всей России, что будет, стоит признать, частью истины. Примерно такая же хуйня есть в большинстве окраинских районов многих городов мира. Например, на окраине того же Нью-Йорка, в чёрных районах, белым лучше не появляться ибо серьёзные негры с пушками могут изнасиловать. Во Франции на окрайнах Парижа исторически живут понаехавшие из французских африканских колоний хачи, там тоже лютый пиздец. Именно там и снимали две части «Тринадцатого района». Но сейчас про Бирюлёво Западное, а точнее про шоу.

[править] О шоу

В реалити-шоу «Бирюлёво Западное» есть главные харизматичные персонажи первого плана, которые часто выдают угарные шутки, а так же постоянно появляются новые лица второго плана (массовка). Бирюлёво Западное это настоящий телевизионный проект созданный по всем канонам реалити шоу. Декорации постоянно сменяются, съёмки переносятся то из улицы в подъезды, то из подъездов в квартиры и так по кругу. Главные персонажи постоянно бухают и пиздят о всякой хуйне выдавая смешные фразеологические обороты и просто шутки юмора. Оторваться порой невозможно, особенно если ты не быдло и не ведёшь такой ущербный опущенный образ жизни. В данном мега реалити-шоу вы можете воочию увидеть как живут одноклеточные и простейшие позвоночные организмы, их быт и досуг. Узнать чем они питаются, о чём разговаривают, как строят взаимоотношения. Реалити-шоу «Бирюлёво Западное» это как скрытые камеры в каком-нибудь заповеднике. В общем очень поучительно. Тем кто и так живёт подобным образом смотреть сабж, наверно, будет неинтересно.

Сабж это как бы прямая калька с российской действительности. Все персонажи до боли знакомы. Здесь есть и прошаренный душа компании и главный по рамсам и просто тихие собутыльники. Абсолютно всё по закону жанра. Зрителю даже не обязательно знать имена эти людей ведь они легко заменяются подобными ими, которых миллионы в России.

От критиков шоу получает высочайшие оценки за правду и отсутствие политической и любой другой самоцензуры. Вся жизнь россиянского быдла как есть без купюр. Это иронично можно даже выдвинуть российским ответом на американский Breaking Bad. Всё в типичном российском стиле, позор, ужас и отчаяние. Весь сериал выдержат в классическом стиле всеми ненавистного Мордора.

Американцам даже не надо снимать свои фильмы о том как в России бухают, достаточно просто выкупить авторские права на этот продукт суровой российской действительности.

[править] Съёмки

Активные съёмки шоу велись в 2011-2013-ых годах, тогда же и были выпущены первые и лучшие «сезоны». Позже лавочку прикрыли (удалили основной канал шоу на YouTube) ибо кому-то из участвующих в съёмках аборигенов не понравилось, что их смотрит пол страны, все угарают и начинают узнавать на улицах. Вероятно, как всегда, виноваты во всём ебаные шкуры, а точнее жёны этих алкашей, которые часто засвечивались в данном шоу. Самим актёрам этого шоу было глубоко похуй, что их снимают и они об этом не раз говорили в выпусках. Паршивые шкуры вечно всё портят, они заебали. Мужики делают контент, снимают и веселят людей, а ебаные шкуры как всегда всё обламывают.

[править] Минутка адекватности

Ну а если серьёзно, то любому нормальному человеку на весь этот ужас будет просто страшно смотреть, а ещё страшнее осознавать, что это не постановка, это российская действительность. Пропащий народ. Их такими сделала жизнь в этой стране. Вот таких людей-простаков воспитывал ебаный совок, и за это тоже его и ненавидят вкупе со всем остальным совковским дерьмом.

Шаблон:Русский мир

Na penek sel.jpg

Бирюлёво Западное (реалити-шоу) относится к теме

Быдло

Посетите наш Быдлопортал для дальнейшего исследования.

Шаблон:Алкаши

Смотри также

Комментарии Бирюлёво Западное (реалити-шоу)

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus