Ближний Восток

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Ближний Восток (она же Передняя Азия) — территория включающая в себя Западную Азию и часть Северной Африке, в котором проживают практически одни, недоразвитые арабы, которых на Ближнем Востоке over дохуя. К слову сказать, здесь самая большая концентрация арабских, пустынных гандонов; весьма дикая не поддающиеся дрессировки местность и очень опасная сейсмическая зона, где за последние 50 лет происходит лютый пиздец, сопровождающаяся вечными войнами и образованию террористических группировок напримере того же ИГИЛ; край богатый нефтью, о которых естественно арабские хачи знать не знали, пока расследовавшие и искавшие всюду природные ресурсы европейцы, не открыли на Ближне Востоке месторождение нефти, косвенно принеся тем самым пользу ИГМнутым имбецилам; источник зарождения самой паршивой, мерзкой и варварской религии на Земле, уничтожающая всю человеческую цивилизацию, а вместе с ним весь последующий прогресс из-за противоречивости с интеллектуальным развитием и замкнутостью оного (распространившаяся на такие же слабоумные нации как и черножопые арабы); вечная заноза в заднице и проблема у западноевропейских стран касаемая миграции ослоёбов. По состоянию на середины 10-е годы 21 века эти хачёвские животные уже заебали развитых белых людей своим штурмом европейские города, ибо они только и делают что везде срут, гадят, устраевают терракты и портят арийский генофонд своими низшими генами одноклеточных амёб.

Содержание

[править] История

Этому проклятому региону более 1000 лет, однако за это время тут нихуя ничего не изменилось. Как жили эти хачёвские хуесосы в средневековом дерьме, так там в аналах до сих пор и остаются, и никак не могут развиться до современного уровня, ибо безмозглые уебаны. Если бы ни западные европейцы, которые нашли здесь тонны нефти, то эти чурки так бы и продолжали оставаться никому нахуй не нужным дерьмом и вероятнее всего арабских пидорасов постигла бы та же участь что и краснозадых индейцев — иассовый геноцид и последующей загон остаток недобитых в резервации, как диких животных, кем эти тупомордые и являются. Скорее всего так и сделают в ближайшем будущем, после прихода к власти национал-социалистов. Как только закончится поток нефти или она станет никому даром не нужной, Ближний Восток вместе с арабами просто захуярят атомными бомбардировками, разъебав весь проблемный регион до оставания, чтобы все эти черножопые муслимы по-передохли на радость всем белым расистам, ненавидящие цветных гандонов.

[править] Население

Обитает в этих в ссаных, почти безжизненных пустынях одни варварские говнонароды, из низшей коричневой расы унтерменшей. Большинством которых являются арабское чурбаньё, ебущие своих ослов в перерывах между засиранием исламом своего крошечного мозга, где сказано что этим вшивым хачам надо молиться на своего Аллаха-пидораса и дрочить на Коран-Хуеран, попутно ударяясь об пол лбом, тем самым разрушая свою и без того тупую черепную коробку.

[править] Средняя Азия как второй Ближний Восток

Некоторые расисты до мозга костей, придерживающиеся национал-социалистических взглядов считают, что из ебучей Средней Азии нужно сделать подобие выжженного войнами хачёвского Ближнего Востока, чтобы тамошние чучмеки все израсходовались в войне и по перевелись на говно, тем самым окончательно уничтожив коридор миграции прущие в Россию. Ведь ни для кого секрет, что многих россиян и русских в частности заебали вонючие гастарбайтеры, понаезжающие миллионами в российские города и портящие фон общества своими чёрными еблищами. Эти дикари постоянно мигрирую в эту страну, будто бы им Россия что-то должна блять. В 90-х чурки убивали и выгоняли у себя в чуркестанах всех развитых белых людей, которые принесли черножопым мразям цивилизацию: основали неблагодарным хуесосам города, построили школы, больницы, детские сады, ВУЗы и все блага европейской культуры, вытащив этих цветных обезьян из феодального болота и засратых кишлаков, в которых они прозябывали всю свою убогую, короткую историю. А теперь смотри-ка, среднеазиатские выблядки мигрируют в Россию и просятсся к русским на работу. Это пиздец какая наглость. Да за всё дерьмо, что сделали славянам чурбаньё, в том числе и в новейшим времени, на них надо сбрасывать атомные бомбы. Пускай травятся теперь от радиации всякие пиздоглазые и черножопые долбоёбы. Так им скотам и надо. А поскольку такие методы не одобряются многочисленными толерастными петушилами, то для начало неплохо было бы посеять в средней азии гражданскую войну, манипулируя чурковскими ебанавтами на почве той же религии. А в качестве отмазки за подобную деятельность, можно сказать что мол там одни террористы обитают, что недалеко от истины. Серьёзно, у тех же среднеазиатских чучмеков их не меньше чем среди ближневосточных хачей. Чего только стоят разномастные насильники-педофилы, воинствующие аллахапидоровцы, няньки-головорезы и прочий сброд унтерменшей, которых уничтожать не грех.

[править] Итого

И всё это шоу там происходит с подачи красавчиков англосаксов и американцев, которые травит этот примитивный скот имбецилов, втюхивая им различные вариации их пидорской говнорелигии для зверолюдей. Так как они являются тупорылыми варварами вылезшие недавно из своих пустынь, то и пердаки у коричнеёблых как и у всех унтерменшей взрываются по-любому малейшему поводу, провоцирующая междусобицы на потеху всему цивилизованному миру, которые ржут над арабскими долбоёбами и недоумевают от логике этих полоумных обезьян. А ничему тут удивляться, ибо логика у безмозглых хачей полностью отсутствует. По большей части, стычки происходит всё на почве оскорблении и разногласии в среде их ебаной, муслимской религии и не менее ебанутой книге Коран, которой кроме как жопу подтереть после туалета, на более не годится. Правильно англичане делают, что уничтожают тупых, низших, коричневых недочеловеков. Ведь они же не люди, а самый настоящей биомусор, которому место в утилизаторе. Плохо только то, что этих неполноценных, цветных даунов не истребляют атомными бомбардировками, тогда было бы пиздато. Если еще не пускали никуда этих коричнеёблых в качестве беженцев, что бы они дохли у себя на родине пушечным мясом, а припёршихся хачёвских ебланов убивали бы в Европе нахуй, то тогда цены бы не было, внешней политике великих англосаксов и вообще было бы заебись. Жаль европейцы на полную мощь не подвергают санации всяких проблемный генфонд, из числа бесполезных, ничтожных, ебучих низших рас.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Ближний Восток

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus