Блины с лопаты

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Вчера говно лопатой этой разгребал, сегодня я блины с лопаты раздавал.
Народ доволен, от радости вопит, добавки просит и Путина боготворит.
— Неизвестный повар с лопатой
Блины с лопаты в сверхдержаве России.
Главные россияне в первых рядах
Главные россияне в первых рядах
Праздник у ватников, блины на лопате подают нахаляву.
Праздник у ватников, блины на лопате подают нахаляву.
Добрый и лучезарный сцарь Путин лично всех голодных накормит блинами с лопаты. Кушайте и не обляпайтесь.
Добрый и лучезарный сцарь Путин лично всех голодных накормит блинами с лопаты. Кушайте и не обляпайтесь.
А это вообще пиздец! Салат из тракторного ковша!

Блины с лопаты (блины на лопате) — хорошо разбираемое на улице в мороз во время «Масленицы», излюбленное блюдо всех звероподобных рабов-терпилойдов россиянцев, которое они с радостью берут грязными руками и уплетают за обе щёки, ведь это нахаляву; популярный интернет-мем, порождённый резонансным событием, после которого в отсталой Рашке на федеральном уровне было запрещено подавать блины людям на лопате на общественно-массовых мероприятиях.

Скот и рабы любят жрать с немытого корыта. Немытая Раисся это инкубатор спидозных рабов. Я за полную изоляцию этой нечисти.Украинцы голосуют за введение визового режима с Россией

Содержание

[править] Блюдо «Блины с лопаты»

Великая русская культура! Это вам не китайские палочки!

Очень важно подавать блюдо горячим в мороз именно на большой совковой лопате, которой чистят мусор, говно и навоз в деревне. Россияне при этом должны толпиться в тесноте за каким-нибудь забором, ограждением или за решёткой, чтобы ещё больше быть похожими на опасных диких животных (зверей), которым на лопатах подают еду так как руками их кормить строго запрещено. Как только вы возьмёте блины на лопату и протянете её в строну вольера с россиянами, они тут же подбегут к решётке и начнут тянуть к вам руки как зомби, чтобы ухватить себе побольше блинов так как они вечно голодные. Будьте осторожны, не подходите близко к диким россиянам, это опасно для жизни. Кормить их разрешается только с лопат и тому подобных приспособлений.

Только соблюдая все традиции подачи этого блюда, можно достичь максимального эффекта и отдать дань традиции. Блины с лопаты — это вам не макароны быстрого приготовления, тут, как в английском чаепитии, надо соблюсти все традиции.

Рядовые Россиянцы очень любят «Блины с лопаты», поэтому будут счастливы полакомиться на халяву таким деликатесом. После этого можете их погладить за ушком или поохотиться на них, например, на машине. Российские чиновники любят безнаказанно сбивать россиян. Это своего рода особый вид охоты на такой вид животных, как россиянцы.

Трескают пидорашкинцы блины с лопаты потому, что это в первую очередь нахаляву, ведь уровень жизни и зарплаты в этой стране дураков очень низкие, поэтому рядовые россиянцы рады потрескать даже блинов с лопаты, лишь бы нахаляву.

[править] Как должны подаваться блины

Некоторые особо узколобые вопрошают: «А что тут такого не пойму?» Кто поручится, что этими лопатами не кидали вчера навоз? Но даже если не кидали, всё равно получается неприятная ассоциация с кормлением скотины.

Специально для рашинских свиней тут описывается как должны по-нормальному подаваться блины на массовых мероприятиях (объясню для свиней). Переворачивается блин прям на сковороде специальной лопаточкой, но не огромной совковой лопатой для свиного дерьма. После чего блин ложится кладется в индивидуальную тарелку и подается кушающему на стол. После чего он (если только это не русская свинья) берет вилку и нож и аккуратно ест. Представь себе! Не с лопаты для дерьма, не руками, не пятаком из корыта, а вилочкой и ножом! Хотя кому это рассказывать? Не русским же свиньям. Они то всё правильно делают для своего культурного уровня.

[править] Общественная реакция на подачу блинов на лопате

Только черти могут с лопаты жрать. Почему жрут они, а стыдно мне?

После инцидента последовала бурная общественная реакция. Интернеты забурлили, все плевались и ржали от этого гадкого зрелища. Тролли понаделали кучу смешных фотожаб.

Правильно. Со скотами по-скотски. Для кацапов это норма. Свободная лопата!Великий древний укр

В общем, в конечном счёте все эти возмущения дошли до самых верхов власти и было решено запретить подавать людям блины на совковой лопате как скоту. Забавно также то, что некоторые от такого распоряжения реально недоумевали. Типа нормально же всё было, жрали себе с лопаты и хорошо, все довольны.

Можно как угодно называть эту толпу, быдло или патриоты, мне насрать. Факт состоит в том что people это хавает. Делайте выводы, господа, с кем рядом вы живете. Хотя действительно может это акция для бомжей, которым дома есть не чего. Тогда это даже благородный поступок, кормить бомжей, заниматься благотворительностью.

[править] Комментарии пользователей к блинам на лопате

Как то стыдно за Россию стало. А хотя за неё всегда стыдно, ведь это страна-посмешище.
Свиньи, блять, ебаные. Животные…
Диких россиян кормят с лопат. Охуительное зрелище! А боярышник бесплатный был?
Суть даже не в том, что с лопаты. А в том, что за заборчиком, как диких животных в зоопарке отгородили и кормят осторожно, чтобы руки не откусили эти голодные звери.

[править] Блины с лопаты и политика

Больше всего от такого свинства и скотского отношения к людям возмущались естественно же ненавистные ватниками либералы (вчерашние дворяне, западники). Им противостояли славянофилы, которые считали, что подача людям блинов на лопате это норма. Это типа как ещё одна духовная скрепа Роисси — кормить быдло с лопаты, которой недавно говно грузили.

[править] Опыт с блинами на лопате в Украине

По поводу российских блинов с лопаты много смеялись украинцы, вместе с российскими либералами. Дело в том, что в цивилизованной европейской Украине такой дикости нет и никогда не было, чтобы людям еду подавали на лопатах, как свиньям. В итоге группа анонимусов решила провести подобный же эксперимент в Украине, во Львове, чтобы посмотреть на реакцию здешнего люда на такую причуду.

Эксперимент во Львове по поеданию блинов с лопаты прошёл успешно — немногочисленные львовяне благополучно вкушают блинцы с лопаты, не задумываясь о том, какое говно могли этой лопатой разгребать. Безмозглые ватники тогда ликовали, мол, западные украинцы тоже едят блины с лопаты.

Однако есть нюансы. Соглашались поесть блины с лопаты далеко немногие львовяне (западные украинцы). В Украине такой дикости всё равно никогда не было, а в Рашке подобное явление носило повальный характер. В Украине был лишь эксперимент, который показал, что некоторые индивиды всё же соглашаются на это унижение. Далеко немногие во Львове согласились есть блины с лопаты, желающих приходилось реально отыскивать «днём с огнём». Те немногочисленные, кто согласились, это походу те самые русские, которых массово завозили в Украину после голодомора в 20-ом веке при Совке, чтобы заместить местное европейско-украинское население ватными рабами как на Донбассе.

Таким образом всё становится на свои места. Ватно-кацапские потомки во Львове действительно ели блины с лопаты, как и их сородичи в Пидорашке, но таких человеко-зверей, к счастью, в европейской Западной Украине крайне мало.

[править] Блины с лопаты в изображениях

В своё время эти душераздирающие кадры разлетелись по всему рунету, пугая всех цивилизованных людей такой неслыханной животной дикостью.

Шаблон:Культура

Шаблон:Кулинария

Смотри также

Комментарии Блины с лопаты

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus