Большевики

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

«Большевики» (коммунисты-большевики) — радикальное (экстремистское) крыло «Российской социал-демократической рабочей партии» после её раскола на фракции «большевиков» и «меньшевиков»; ублюдки, подонки, террористы, маньяки и конченные моральные уроды, которые устроили красный террор, насиловали жён и дочерей русских военных Российской империи в период Гражданской войны 1917—1923 годов и делали тоже самое массово в Восточной Пруссии во время ВМВ; скоты, которые сбрасывали с колоколен и закапывали живьём священнослужителей РПЦ во время всё той же гражданской войны; мрази, которые массово расстреливали русских людей и сажали их в конц. лагеря.

Большевики победили в Гражданской войне в России 1917—1923 годов и установили в стране свой преступный большевиско-коммунистический режим тотальной тирании.

Против большевистской твари воевали настоящие русские во время Гражданской войны 1917—1923 (Белое движение), а также во время ВМВ в рядах РОА. Освободить Россию от оккупации коммунистов-большевиков удалось только в 1991-ом году на Августовской революции, при помощи сил русских патриотов (либералов, националистов и национал-демократов).

Зараза большевизма до конца не искоренена и жива в России до сих пор (десятые года 21-ого века), несмотря на то, что с этим отребьем борются почти все другие политические фракции: либералы, националисты, нацисты, национал-демократы, православные фашисты и прочие.

[править] Большевики и религия

С религией большевики нещадно боролись. Некоторые считают, что большевики зря уничтожали религию. Диктаторским режимам намного проще управлять массами, если у людей есть рабская идеология в душе, которую порождает религия. Тогда бы меньше надо было расстреливать для поддержания власти. Тот же Путлер просек этот момент, поэтому и покровительствует ОПГхе РПЦ. На самом деле религия большевикам была не нужна потому, что Иудо-христианство большевики просто заменили марксизмом — идеологией такой же рабской, как и предыдущая (монархия и РПЦ) и по сути совпадающей с ней на 90 %.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Большевики

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus