Борис Ельцин/либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Putin stencil by FuScO117.jpgОсторожно, политота!
Внимание! Это статья про нечто, имеющее отношение к политике. Она, вне всякого сомнения, заангажирована в чью-то пользу.
Великий был человек и патриот, которых при жизни не ценят

Борис Ельцин (полностью Борис Николаевич Ельцин) — великий революционер, выдающийся радикальный либеральный реформатор общественно-политического и экономического устройства России, за короткое время, по всем канонам великой европейской культуры, сделавший из паршивой коммунистический совковской РСФСР настоящую европейскую страну — Российскую Федерацию с нормальными и современными европейскими законами, ценностями и прочим; величайший человек, политик и настоящий патриот России; советский партийный и российский политический и государственный деятель, первый всенародно избранный глава России, первый президент Российской Федерации.

Содержание

[править] Либеральный ельцинский режим и центрисский путинский

При либеральном европейском реформаторе Ельцине во многом было лучше чем при центрисском Путине. При Путине многие россияне, от отчаяния, просто кричат «Ельцин, вернись, без тебя Россия гибнет!» захлёбываясь слезами.

Когда Путинская Россия на деньги замороженных пенсий пенсионеров бомбит население Сирии и занимается терроризмом в Украине, невольно начинаешь скучать по временам, когда всего лишь было стыдно, что Ельцин — алкаш.

[править] Что было замечательно при Ельцине

  • При Ельцине больше уважали цивилизованные европейские либеральные ценности, свободы людей, секс меньшинства.
  • Было меньше средневекового засилья дикарской церкви в жизни общества светской страны.
  • Были скинхеды, которые несли в общество свои правильные национальные ценности и правые взгляды, не позволяли нации вырождаться смешиваясь с хачами.
  • Нормальные отношения с Западом, а ведь для русских (самый многочисленный европейский народ) западные европейцы это братья по культуре так как Россия это европейская страна как по культуре так и по территории. Европейская часть России, которая простирается до Урала, площадью около 3 960 000 км² (23 % территории России и около 40 % территории всей Европы) больше Германии и Франции вместе взятых, что позволяет говорить о том, что Россия это самая большая и самая главная европейская страна, которая должна двигаться вместе со всей цивилизованной Европой в культурном и идеологическом векторе.

При Ельцине всё было более мене нормально и страна развивалась в нужном направлении. При цене на нефть в 15-18 $ за баррель доллар стоил всего лишь 27 рублей, а путинское никчёмное правительство в середине десятых годов даже не справляется со своими обязанностями и хотят вводить продуктовые карточки. На 2015-ый год, при цене на нефть 45-50 $ за баррель, доллар США стоит 65 рублей. При Борьке Ельцине такой хуйни и в помине не было, что бы рубль так опускался.

А ещё Борька Ельцин сделал всех россиян миллионерами и назвал граждан России россиянами, до него их так почтительно почти никто и никогда не называл не в Российской империи, не в СССР. Название прижилось.

[править] Минусы ельцинского режима

При Ельцине всё было замечательно кроме экономики и уровня жизни в стране, что является самым главным фактором. Если бы Ельцин ещё и экономику поднял, то цены бы ему не было. Многие считают, что Ельцину просто не хватило времени на поднятие экономики страны так как за 8 лет при всём желании много не сделаешь из страны пережившей государственный переворот и переходящей от плановой экономики к рыночной.

[править] Россией может править кто угодно

«

Борис Николаевич почему бухал-то? А вы попробуйте трезвым управлять Россией при цене на нефть в 9$

»

Самое интересное то, что Ельцин на своём личном примере доказал, что достаточно эффективно и успешно управлять Россией может даже обычный алкаш так как политика дело нетрудное вопреки мнениям быдло патриотов, которые считают, что быть президентом и вообще любым политиком это офигеть как сложно и оправдывают высокие зарплаты чиновников и депутатов так же как и дорогостоящие часы Пескова репликами в стиле «Ну ему же по статусу положено, у него вон какая должность ответственная, стрессовая» и всё такое.

[править] Без Ельцина Россия гибнет с Путиным

Ельцин, почему ты нас покинул, вернись обратно, без тебя Россия гибнет!

  • Хачи всё заполонили, везде строят мечети и хачи молятся на улицах.
  • Паршивая христианская церковь вновь диктует свои средневековые мерзкие нравы и учит всех как надо правильно жить позабыв о том как народ её уничтожал во время революции 1917-ого года из-за того, что она реально достала.
  • Снова создают совковский «железный занавес» и тотальную цензуру везде, где можно. На телевидении и радио уже давно всё анально зацензурено. При Ельцине по телику новости были интересными так как были свободные СМИ преподносящие разные точки зрения, а не как при Путине, только пропаганда и «киселёвщина». Сайты (Lurkmore) и паблики (MDK) закрывают, выдающихся художников и музыкантов современности судят (Пётр Павленский, группа Кровосток), библиотеки закрывают (украинская библиотека в Москве), преступников коррупционеров (Сердюков, Васильева) публично отпускают.
  • Россия вновь погружается в ужасы средневековья, в школах нормальные научные предметы заменяют религиозными антинаучными.
  • За какие-то абстрактные «оскорбления чувств верующих» людей на реальные сроки сажают в тюрьмы.
  • Ещё какие-то паршивые феминистические ценности всё продвигают (малолетних проституток сосущих в туалетах ночных клубов защищают как ту же Сычёву) вместо традиционных шовинистических как снова ввели на Западе в 21-ом веке, где, загнанным в угол от феминизма, мужчинам дают новые свободы так как мужчины это опора любого государства. От этих российских феминистических ценностей все хотят блевать, мужчины больше не хотят воевать за страну в которой у них прав меньше чем у собак и вступать в брак на правах раба (ибо феминизм в стране). Россияне уезжают от таких мерзких феминистических ценностей воевать в шовинистический исламский ИГИЛ (уже уехало около 5 тыс. человек) за лучшими, по-настоящему традиционными, ценностями при которых мужчина выше всех, а у шкуры почти нет никаких прав. Нет прав у шкур — нет проблем и в отношениях с ними, и в семье, и в стране.
  • Скрепы, религия, феминизм и прочий кал.
  • Даже украинцы уже не выдержали этот российский ужас и сбежали в цивилизованный ЕС как хотят сделать и белорусы.
  • Россию все ненавидят и публично плюют в неё. Украинцы отключают свет в Крыму, турки сбивают российские самолёты.
  • Ещё и торрент трекеры и порно сайты закрывают.
  • Зарплаты в России как были нищенскими так и остались. Почти все в Европе живут лучше россиян за исключением некоторых стран, которые можно пересчитать по пальцам одной руки.
  • Из-за совковской моралфажной цензуры из России уезжают умнейшие великие люди: Павел Дуров, David Homak, в то время как половина населения страны только хочет уехать и не может. Зато хотят остаться ватные быдло хуесосы и приезжают всякие отбитые и пропитые безмозглые старпёры: Рой Джонс, Жерар Депардьё

И всё это в то время когда весь западный цивилизованный мир развивается и цветёт.

Где же нормальные европейские реформаты такие как Борис Ельцин и Пётр I, когда они так нужны стране?

Когда ломали СССР хотели получить нормальную европейскую жизнь и сперва даже всё так и было при Ельцине, а потом пришёл Путин, в итоге получили это «путинское говно» описанное выше? В «путинский России» взяли всё самое худшее из СССР (жёсткая пропаганда и цензура с железным занавесом вместо хорошего образования и развития науки) и Российской Империи (ебаная религия и РПЦ повсюду вместо шовинистических ценностей и имперских амбиций).

[править] Ельцин — настоящий патриот России, он был против чурок

Борис Ельцин не кормил чурок Кавказа, как делает Путин, а убивал их и мечети повсюду не строил, как делает Путин. Ельцин был крут.

Путин каких-то чурок понагнал повсюду и мечети их понастроил везде, спасу нет от этих животных. При Путине русские работают на хачей Кавказа. По современной статистике числа самоубийств в России меньше всего совершают суициды в Москве и на Кавказе, что как бы говорит о том, где наиболее благоприятная жизнь у населения.

При либерале Ельцине такой хуйни не было, при нём чурок убивали по полной и теснили по всем фронтам. Лично по приказу Ельцина был ликвидирован первый президент и главный террорист сепаратистской Чеченской Республики Джохар Дудаев. Всё потому, что Ельцин был настоящим патриотом России, который всё делал для русских начиная от его борьбы за Россию против коммунистического ига и заканчивая борьбой с хачами в России в интересах всего русского народа.

Великий либеральный реформатор Борис Ельцин вёл страну в правильном курсе, а при Путине что-то как-то не очень, разве что только уровень жизни более мене поднял, а так Ельцин был во всём лучше. При нём хоть не было такого засилья цензуры, моралфажности и религии в жизни общества и страны.

[править] Интересные факты

  • Многие россияне со временем и сами осознали, что Борис Ельцин был замечательным человеком и настоящим патриотом своей страны, поэтому в Екатеринбурге открыли «музей свободы» — Президентский центр Бориса Ельцина, музей Ельцина.
  • Как настоящий либерал Борис Ельцин всерьёз хотел запретить коммунистическую партию, но всякие ублюдки не дали этого сделать и коммунистическая падаль до сих пор (2017-ый год) законна. Разумеется, запрещать что-либо это далеко не либеральные методы, но прижать как-то коммунистическую тварь всё же нужно, есть и куча других методов сделать крайне непопулярным это говно помимо запретов.
  • Если бы Ельцин не подавил два путча в 1991 и 1993 годах, то засратый Совок был бы до сих пор. В 1993 году в Роисии террористы коммунисты объединились с фашистами и попытались захватить власть вооружённым путём. Если бы не решительность Ельцина тогда, то путчисты восстановили бы страну-тюрьму Советский Союз и все бы жили и дальше в коммунистическом говне.
Шаблон:Либерализм

Шаблон:Революция

Смотри также

Комментарии Борис Ельцин/либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus