Борис Немцов/либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Путин строит тоталитаризм т.к. народ ему не доверяет

Борис Немцов (полностью Борис Ефимович Немцов) — известный на весь мир расейский политик, оппозиционер, замечательный во всех смыслах человек, любитель острого словца ибо сторонник свободы слова; либерал с большой буквы, который отчаянно боролся с бандитским путинским режимом (Кремлёвская хунта) за цивилизованное европейское либерально-демократическое процветание своей родины — России, за что и поплатился жизнью.

[править] Увековечение

Очевидно, что такой замечательный человек и истинный патриот должен быть увековечен. Многие либералы сторонники Немцова считают, что ему посмертно надо выдать звание «Героя России». Также Борису Немцову должен стоять памятник на Красной площади как стоит памятник лысой коммунистической русофобской залупе — Ленину. Если коммунистической мрази памятник есть, то должен быть и памятник великому российскому либералу новейшего времени. Также и Большой Москворецкий мост надо назвать мостом Бориса Немцова, а то мосты называют в честь всяких чеченских террористов Кадыровых, а настоящим героям ничего.

[править] Убийство Немцова

Мнение Немцова о Путине. За это и убили.

Все знают, что Немцова кадыровские обезьяны убили за правду и высказывание своего личного мнения, которое кому-то интересно в отличие от мнения Хуйла на постановочные, заранее подготовленные, вопросы. Путинская Рашка это когда убили человека только за то, что рассказывал правду про всю политическую шайку воров и убийц.

— Убийцу Немцова приговорили к 20 годам лишения свободы.
— А заказчик?
— А заказчик пойдёт на четвёртый срок.

Уязвлённый в своём самолюбии, Хуйло нажаловался своему любовнику, чеченскому террористу Кадырову, про то, что Немцов справедливо обозвал его «ёбнутым». После этого Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту подло расстреляли в спину чеченские обезьяны, проезжающие мимо на машине. Путинская стабильность во всей красе, хули. Это тебе не ельцинские лихие девяностые.

Жаль Немцова. Пусть земля ему будет пухом. Быть убитым какой-то чеченской макакой в самом центре Москвы это ужас. Путинская стабильность в самой красе. Боря, тебя всегда будем помнить.

Многие заявляют, что за такое теперь точно на чеченский город Грозный надо будет скинуть атомного «малыша» как только либеарл-демократы и националисты придут к власти в РФ и начнётся Третья чеченская война после которой проблема с чеченцами в России будет решена либо навсегда, либо минимум на 50 ближайших лет уж точно. За торты в лицо и прицелы наведённые на Касьянова, а также персонально за убийство Бориса Немцова с лица земли будет сметён город Грозный. Один Борис Немцов стоит миллиона чеченских недочеловеков. Некоторые считают, что недочеловеков коммунистов можно убивать пачками и за это ничего не будет (на самом деле нет), а за убийство либерала или национал-социалиста должны уничтожаться десятки, сотни и тысячи виновных унтерменшей.

[править] Реакция на убийство

Страна потеряла героя, не иначе. Немцов был настоящим политиком! Он не боялся говорить правду, в отличие от большинства путлеровских жополизов и присмыкателей. Говорил правду про банду карлика Пу и его питерскую коррумпированную шоблу. Короче говоря, убит за правду, как и Политковская, Литвиненко и масса других расейских политических деятелей и журналистов.
Действительно достойный человек был. Очень жаль, что Россия проглотила его убийство. Эта пассивность и доказывает кризис в головах населения России. Он был лидером адекватной России, но малочисленной. Увы, стадо баранов преобладает численностью адекватных. По логике, за это убийство должен поплатиться каждый представитель стада баранов-путинцев. Зато, в качестве компенсации невосполнимой потери от смерти Немцова, можно искренне поржать в голос над наебнувшемся подводным оркестром Путлера и над рашинскими военными (путинскими бандитами), которые массово подыхают на Донбассе за путинские амбиции и его друзей миллиардеров. Подохли и хуй с ними, с этими долбоёбами, а вот заказная смерть Бориса Немцова это действительно горе для страны и народа (умной его части как минимум).
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
OldLogo4.png
Борис Немцов является великим лауреатом, самой главной во вселенной, «Лукоморьевской премии мира». Это значит то, что этот выдающийся человек невероятно охуенный, крутой и пиздатый, с точки зрения концепции Лукоморья. С этим человеком честь жить в одно время и говорить на одном языке. Если что-то плохое про него и написано, то это однозначно пиздёжь ибо Борис Немцов поистине охуенен, иначе бы не получил эту мировую ачивку, которая выдаётся исключительно сверхлюдям (полный их список тут).

Смотри также

Комментарии Борис Немцов/либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus