Ботаник (образ)/alternative version

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Ботаник — позёр от интеллектуала, которого постоянно задирают всякие быдланы-двоечники.

Зубрить и дрочить на пятерки, и обладать реальной логикой и интеллектом, совсем разные вещи. Разумеется по-настоящему умные люди, учёные, программисты, изобретатели никогда не были и не считались ботаниками. Те же бизнесмены умеют строить диалог и договариваться с кем надо. Вообщем ботаник не равно интеллектуалу, они примерно как снобы пытаются перенимать и подражать манерам поведения умниц, на основе заложенных стереотипов. Но они не понимают что зубрёжкой не поможешь. Их забитость так же кроется в их тупых родаках, которые им не дают достаточной свободы и постоянна ограничивают своих детей, вот и вырастают закомплексоваными. Отучившись на пятерки (возможно по завышенным оценкам) они не приспосабливаются к жизненной среде и не добиваются огромных высот.

Пообщавшись с ними, понимаешь на сколько они ограничены и дальше школьной программы (вернее ненадолго изученной темы) ничего не знают и не понимают.

Они такие же долбоёбы как и те кто их пиздит, то есть быдланы-гопники. Часто приводится параллель: гопники — имбецилы, шпана пытаюшиеся походить на сидельцев. Ебаные ботаники такие же, но только подражают умным аристократам. Блять вместо того чтобы реально развиватся, эти ущербы замыкаются в себе и нихуя во взрослой жизни ничего не добиваются, ограничиваясь лишь тупой, скучной и не нужной зубрилкой, а также поверхностнвми знаниями. Короче говоря, истблишмент, элита нации, богатые и развитые люди, которые во многом лучше быдлоидной серой массы, не являлись и не являются уебанами ботаниками. Ботаны просто клоуны бля.

Ботаны это не интеллектуалы, а обычные позеры. По-настоящему умные люди всегда умудряются и быть душой компании (авторитетами) и хорошо учиться и добиваться высот в жизни.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Ботаник (образ)/alternative version

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus