Братский народ

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Действительно, немало русских, украинцев и белорусов мечтают жить в одной стране. В США, например. Но точно не в засратом Совке 2.0.

Братский народТриединый русский народ») — утопическая сентенция, вечно повторяемая моралфажной патриотичной руснёй и заезженная до блевотины при этом, для зомбирования дураков, продолжает активно форсится россеянскими СМИ в отношении преимущественно украинцев и белорусов. В настоящий момент на столько популярна, что известна всем и каждому, для троллей уже давно стала мемом которым можно троллить россеянских опездалов всех мастей.

Хуйло постоянно повторяет как мантру ошибочное предположение москальских политтехнологов про то, что русские и украинцы это якобы один народ. Один народ? И это говорит падаль которая не относится ни к одному из этих двух народов. Хуйло вообще еврей по матери. Что он понимает?

Собственно вся суть понятна и лежит на поверхности. Для русских якобы братскими народами являются белорусы и украинцы несмотря на то, что последние уже давно кладут на русню хуец и посылают кацапов и москалей куда подальше с их лоховской идеологией братства народов. Укропы же так же активно форсят это дерьмо только в обратную строну: «Не брат ты мне москаль…», что говорит о том, что украинцы в этом плане тоже далеко не ушли.

Данная утопия братства обычно подкрепляется фактами о едином славянском происхождении, Киевской Руси и прочим навозом. Если уж судить о этноязыковой общности славян, то «братьями» русским являются не только украинцы и белорусы, но и так же поляки, румыны, латвийцы, литовцы, эстонцы, болгары, сербы, etc… В общем так можно дойти и до того, что все люди на Земле друг другу братья и всё такое. Мир, дружба, травка и хиппи.

На самом деле это говно давно не канает ибо на дворе 21 век и везде капитализм, а значит «братья» вам те с кем вы зарабатываете и делите бабло, ну или кого хорошо информационно обрабатываете. Для сплочения народов надо включать машину мощной пропаганды и захватническую политику, сводить всех к одному языку и т. д. а не «договариваться по братски» и орать всюду о братстве. Русня в 2014 просрала Украину и всё вопит о каком-то братстве. На самом деле всё завязано на деньгах и промывке мозгов и всякие говнотеории о братстве это отстой, который плохо работает. Это дерьмо нужно лишь для поиска дешёвой рабочей силы, что бы найти тех, кто будет работать на вас ради идеи. Это тоже самое, что и религия. Нормальным людям насрать на идеологию и работают они на того, кто больше платит.

Капитализм и суровые реалии жизни всё расставляют по своим местам. Есть лишь только партнёры по бизнесу и конкуренты. Любой кто мешает бизнесу должен быть устранён. Все же, кто помогают, получат свою долю вне зависимости от национальности и вероисповедания. Только бизнес и ничего личного. Именно поэтому фашизм и расовая сегрегация считаются незаконными везде ибо это мешает общему делу и вредит бизнесу. Торгаши европейцы это хорошо понимают и поэтому крайне негативно относятся к фашизму. Однако всё это прикрывается пеленой моралфажности. Если, что-то вредит бизнесу, то оно должно быть устранено! Так везде, во всём мире, в этом нет ничего удивительного.

Нет никакого братства народов, есть личные интересы людей и государств. «Брат» тот, кто за одно в общем деле, кто против, тот не брат а враг вне зависимости от расы, национальности, пола и веры. Поэтому все развитые страны уже давно ведут политику толерантности в то время как разные отсталые уебаны опираются на национальность и какое-то братство. В средневековье так же принижали женщин, однако позже поняли, что совершенно неважно какого пола человек, главное за кого он.

Все эти сказки про братский народ лишь иллюзии для моралфажных дураков. Людей сближает лишь общее дело и интересы, всё остальное не важно.

Если вы видите как какой-нибудь чудак в инете пишет про братство славянских народов, то можете смело его троллить ибо это моралфаг и дурак. Здравомыслящих людей корёжит от всяких теорий «братских народов» как и от прочих искусственных идеологических стимуляторов вроде религии. Другое дело, что не стоит забывать прошлое, но это уже совсем другая история.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Belarus

Смотри также

Комментарии Братский народ

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus