Брекзит/англоманско-либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Брекзит (пиндос. Brexit, Britain Exit) — громкий выход Великобритании из Европейского союза; крутой уход по-английски (громко хлопнув дверью) на радость ватникам; главная политическая цель консервативной оппозиции и некоторых отдельных лиц (националистов и евроскептиков) в Великобритании.

[править] Почему так?

Британцы выходят из ЕС потому, что они самые умные, даже умнее немцев и по уровню жизни это хорошо заметно. Есть хорошее старое правило, что умный с глупым общаться не будет (чтобы самому не поглупеть), в тюряге это называется не водиться с опущенными (петухами). У русских на этот случай даже есть поговорка «Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты». Проще говоря, эта компания под названием ЕС для великой Британии стала слишком уж тягостной обузой, с их ебаным левацким фашизмом и прочими сумасшедшими заморочками вроде содержания мигрантов на пособия. Умные британцы подсчитали все плюсы и минусы от членства в этому союзе и поняли, что они кормят ЕС, значит надо выходить. Это только тупые россиянцы могут безвозмездно кормить какую-нибудь Чечню, где живут чеченцы резавшие головы русским солдатам в Чеченских войнах, а красавцев британцев не наебёшь, кормить мигрантов-хачей в ЕС они не собираются. Вот пускай Германия подумает об этом, пересмотрит свою политику и уберёт бесящий всех ебаный левацкий фашизм, а то так и будет дальше разваливаться и загнивать.

Британия, вероятно, будет замечательно жить и вне ЕС так как она до сих пор владеет почти половиной мира — англосаксонский мир. Проталкивает Брекзит консервативная оппозиция (националисты и евроскептики) то есть правые, далеко не глупые люди. Очевидно, что после выхода из ЕС страна сможет наконец избавиться от царящего в ЕС левацкого фашизма, выгнать тупых понаехавших мигрантов и продолжить дальше динамично развиваться делая в своей стране абсолютно всё, что захотят, не слушая Брюссель по поводу того, что надо принимать больше беженцев с Ближнего Востока.

[править] Для России

Тупорылые рашинские ватники любят обсасывать эту новость и преподносить её как свою победу. Это просто смех, опущенный нищенский рабский расеянский народ пытается преподнести абсолютно всё как свою личную победу: победа Трампа в США, выход Британии из ЕС и т. д. Типа: «Всё, конец вашему ЕС, совсем загнил, скоро развалится, как мы и говорили». Разумеется, это очередной ватный вздор на который не стоит обращать внимания.

На самом деле от выхода Британии из ЕС для России ровным счётом ничего не изменится. Скорее даже станет хуже так как в ЕС освободится место для Украины. В общем, чему радуются ватники непонятно. Им просто похуй, лишь бы найти причину для радости, чтобы чувствовать себя не такими ущербными дикарями.

Тупорылым ватникам и совкам можно ещё раз ткнуть и показать, что вот где настоящий союз, когда каждый его участник может провести референдум и спокойно выйти из его состава, а не ваш засратый Совок, который никаким союзом и рядом не был так как туда тупо всех силой загнали и запрещали выйти, поэтому множество стран-участниц СССР правильно считают этот период оккупацией, а не союзом.

[править] Историческая ремарка

Вообще Англия это поразительная страна с умным населением. История показывает, что англичане имеют великолепное чутьё и знают, когда надо остановиться и вовремя соскочить. Они пережили две мировые войны и сохранили монархию, они спокойно переждут в сторонке и эту новую гибридную войну мракобесия и массовой левой толерастии (левацкий фашизм). Очевидно, что Европа (как Западная так и между прочим и Восточная) заигралась в левую толерастию и может совсем скоро пройти черту невозврата, когда выгнать тупых грязных хачей уже не получится. Англичане, посмотрев на весь этот театр абсурда, вполне правильно решили выйти из него, где левацкий тренд задают обжжёгшаяся на нацизме Германия и издавна толерантная Франция. Этот верный ход в очередной раз спасёт великую Англию от ненужных потрясений, когда националисты будут жечь всё вокруг «Молотовыми» от невозможности больше терпеть левацкий фашизм. Причём это будет только в лучшем случае, а в худшем Европа станет исламской и её великая культура прекратит своё существование, то есть великой цивилизации настанет конец (начнётся эпоха нэосредневековья).

Чтобы этого ужаса нэосредневековья не произошло есть отделённые водой государства сохраняющие западную культуру в её прежнем виде. Это именно великий англосаксонский мир (Британия, США, Канада, Австралия, Новая Зеландия). Это хранители европейской цивилизации! Они не раз спасали Европу от кошмара варварства. Последний раз спасения был совсем недавно, во время ВМВ, когда союзные войска англо-американских войск оккупировали нацистскую Германию с Запада и тем самым остановили проклятый Совок в его наступлении на всю Западную Европу. У пидораса Сталина был план вообще идти до самого Парижа и дальше, неся туда засратый и ущербный во всём совково-сруссий мир и уничтожая великую европейскую цивилизацию. Только Англия с США смогли этому помешать спасся тем самым Западную Европу. Это кажется абсурдном, но увидев огромную цивилизационную разницу между ФРГ и ГДР понимаешь, что союзные войска англо-американских войск это действительно настоящие спасители Европы. Даже сегодня (2017-ый год) в том же Берлине видна эта граница цивилизаций. Западная часть города это произведение искусства, которым можно только наслаждаться, а восточная больше напоминает зассатый Совок.

Всем либералам мира (любителям западной культуры) надо всячески оберегать и поддерживать эти страны англосаксонского мира так как именно они являются последней надеждой и преградой на пути уничтожения европейской цивилизации варварами с Востока (русский мир, исламский мир, азиатский мир и т. д.). Поэтому многим искренне непонятен скептицизм некоторых российских либералов по поводу выхода Англии из ЕС.

ЕС загнивает от левацкого фашизма, от понаехавших хачей! Западную Европу в очередной раз надо спасать! Это просто замечательно, что такие страны как Англия понимают всю суть угрозы и поэтому выходят из этого образования, чтобы эта зараза толерастии не просочилась и к ним. В общем, брекзит это действительно замечательно, его надо поддерживать. Не зря брекзит в самой Англии проталкивает именно консервативная оппозиция (правые). На войне цивилизованного мира против засратого срусского мира брекзит никак не отразится. Рашинские варвары всё равно будут уничтожены (сами развалятся ибо дикари), по этому поводу волноваться не стоит, а брекзит это благо для цивилизации.

Шаблон:Британия

Шаблон:Европейский союз Шаблон:События

Смотри также

Комментарии Брекзит/англоманско-либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus