Брок Обама

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Jewgle Translate.pngСтатью необходимо русифицировать
Данная статья представляет собою высер надмозга или машинный перевод.
Вы можете помочь, переписав предложения нормальным человеческим языком.
Надежда Пиндостана

Брок Обама (пиндос. Brock Obama) — сетевой персонаж, гибрид Барака Обамы и Брока, тренера покемонов. Родился в результате их совместного спаривания в жопу и стал мемом.

Содержание

[править] About

Вымышленный гибридный характер который сочетает в себе 44-го президента США Барака Обамы и Брок, один из главных героев тренер из серий аниме Покемон. Характера, как правило, проявляется в виде фотоделал изображения с головой Брока или лицо накладывается на портрет образы Обама или лица президента Обамы помещается на фотографии Брока. В некоторых случаях изображения символов рок-типа покемонов как Geodude или Onix могут быть добавлены в фон для юмористического эффекта.

[править] Происхождение

Хотя его точное место или дату происхождения остается неизвестным, месиво было, скорее всего, вдохновленные сходство между двумя именами, Барак и Брока. Самый ранний известный итерации в Интернете можно отнести к YTMND страницу с февраля 2008 года. [1] Тем не менее, мем стал набирать признание благодаря YouTube видео, загруженных в ноябре 2008 года.

[править] Распространение

Страница Facebook под названием «Брок Обама» был запущен в начале 30-ого января 2010 года.

Brock-obama.png

Urban Dictionary позиции «Brockism» был впервые представлен на 1 июля 2011 года, в котором говорится:

Brockism является политическая и религиозная философия Брок Обамы. Вопреки распространенному мнению, Брок Обама это не просто личность на Facebook. Он является самым мощным политическим умом в регионе Канто.

Brockism центров на ногах столько задницу, как возможно с породами, троллинг религиозных экстремистов и политических фанатиков, и решение честные озабоченность по поводу покемонов и Интернета в целом. Brockism породил бурю Брок подделками, все из которых должны быть контролируемой, за исключением своего заклятого врага Amabo Kcorb.

Как страницу Facebook продолжает набирать членства, другие связанные страницы в честь вымышленного политические кандидаты начали появляться на Facebook, самый популярный пример, являющийся Amabo Kcorb. Amabo является злой близнец Брока, чье имя является палиндром «Брок» и надевает зловещего вида усами и козлиной бородкой.

[править] Взлом Facebook страницы

18 сентября 2011, страница Брок Обамы был захвачен относительно неизвестным тролля. Согласно странице Facebook, хакер взял под свой контроль одну из страницы администратора и вандализма странице Брок Обамы. В результате страница смещается акцент с Pokemon связанных сатиры My Little Pony и изображения Профильное изображение Брок Обама был заменен с изображением Гитлера фотоделал на голову Авраама Линкольна. В дополнение к Facebook страницу вандализме Брок Обамы, хакер сумел снять другую страницу Facebook для Amabo Kcorb.

BrockObama 2011-09-18.png

В течение трех дней, угонщик продолжал после того, что будет считаться очень "не-Брок как статусов и фотографий. Болельщики «Брок Обама» страницы были встревожены с нерелевантные сообщения и страницы потеряла почти 10 000 абонентов в три дня. Между тем, зеркальная версия оригинального «Брок Обама» странице Facebook был запущен и получил более 12 500 членов в первые 72 часа. Многие другие страницы подражателя вскоре последовал его примеру, утверждают, что резервная версия оригинальной странице Брок Обамы. 21 сентября, оригинальный администратора восстановили контроль над страницы Facebook, но подобные захваты странице Facebook, были зарегистрированы с.

После оригинального администратор получил контроль над страницей, страница была угнана в очередной раз случайными тролли, которые «призваны изменить мир» со страницей Facebook.Страница сменил владельцев несколько раз после угона части страницы. Где-то в 2012 году, на странице был захвачен других неизвестных троллей. Администраторы боролись публично друг с другом после угонов произошло. К счастью, страница была удалена в 2013 году и управляется страницы оригинального администраторы по-прежнему размещения

[править] Удаление угнанной Facebook страницы Брока Обамы в 2013 году

Утром 8-го июля 2013 года угнали Брок Обама странице Facebook был удален Facebook. 8 июля, Facebook страницу Куин отправил это фото на своей странице.

Куин сообщила Facebook страницу для преследования и впоследствии, если бы удалены Facebook.Брок Обамы угнали страницу пытался обжаловать это решение и было отклонено Facebook, таким образом, страницы удалены навсегда.

[править] Брок Обама с сентября 2011 по июль 2013

Брок.gif

После того как страница Брок Обама был угнан, администратор «Чаз Черный Hawkinson» и его друга «Кам Чен Ира» (в настоящее время Кам-Джон Оливер) создали резервную страницу, которая получила 12 500 Likes в течение первых 72 часов. Страница была во владении как администраторов, до июля 2012 года, когда страница была кратко угнан неизвестным тролля. Тролли, который угнали страницу вернулся странице Facebook Кам Чен Ира, который поклялся никогда не терять этой странице. После этого, Чаз Черный Hawkinson перестать быть администратором на странице и передал управление своему лучшему другу, Кам Чен Ира.

С июля 2012 года странице работало всего Кам Чен Ира. Там были сообщения, что новые администраторы, которые всплывающие время от времени, однако, «Кам» сообщает, что он является единственным постоянным администратора и любые другие администраторы обычно удаляют через несколько дней.

Странице «Кам-Джон Оливер» в качестве основного признакам администратор, который имеет более чем 400 последователей на его счет. Кам-Джон Оливер был администратором Брок Обамы с сентября 2011 года.

Чаз Черный Hawkinson и Кам-Джон Оливер все еще общаются друг с другом часто. Чаз недавно уехал в учебный лагерь, так что в один прекрасный день он может стать «Navy SEAL».

[править] Amabo Kcorb

Amabo kcorb dark.jpg
Brock obama small.jpg
BrockObama 002.jpg

Amabo Kcorb является Facebook страницу, которая породила в летом 2011 года. Характер Amabo Kcorb является «злой брат-близнец» Брок Обамы. Страницах часто взаимодействуют. Оба Брок Обама и Amabo Kcorb будет «обратным» статусы друг друга, и только люди, которые любят обеих страницах поймет ссылки, которые они делают. Иногда страницы будут спорить друг с другом с помощью страницы от стены к стене.

По состоянию на август 2013 года, страницы Amabo Kcorb имеет 57456 симпатии и более 1000 похожих фотографий.

На странице информации гласит: «Я злобный двойник Брок Обама» и «Мне очень нравится длительные прогулки на пляже и пинать Magikarp» . Там нет в настоящее время перечислены признаки владельца страницы в то время.

Amabo Kcorb загрузил видео под названием " AmaboKcorb.swf " 25 января 2012, который имеет 38 057 просмотров . Она была также показана на YouTube видео о том, что Smosh Сделать никаких Черт список Sense.

Amabo Kcorb загружена новая версия видео, которое автоматически петли на 2 июля 2012 года.

[править] Видеогалерея

Brock Obama vs. Amabo Kcorb

[править] Галерея

Brock Ollama.jpg, BrockObama 010.jpg, BrockObama 004.jpg, BrockObama 009.jpg, AmaboVSBrock.jpg, BrockObama 007.jpg, BrockObama 003.jpg, Brock obama by jhallpokemon.png, BrockObama 011.jpg, BrockObama 006.jpg

[править] См. также


Map USA.png
US Seal Coat of Arms.png

Брок Обама в компетенции США

США контролируют всё, что хотят

Американо-мексиканская стена ★ Англосаксы/англоманская версия ★ Англосаксы/российско-коммунистическая версия ★ Angry Finn ★ Американское шоу (фильм) ★ Россия vs США/славянофильская версия ★ Демократия/российско-коммунистическая версия ★ NATO/российско-коммунистическая версия ★ Американцы/laudatory version ★ Терри Джонс ★ TheQwais ★ Тупые американцы ★ Гражданская война в США ★ Дональд Трамп/hate version ★ American History X ★ Американский образ жизни ★ Индейцы в США ★ Холодная война ★ Евроцентризм ★ Марк Цукерберг ★ США/positive version ★ Family Guy ★ Террорист ★ Внешняя политика США ★ Las Vegas ★ Чиж New York/hate version ★ Make America Great Again ★ Нью-Йорк ★ Права негров в США ★ Государственный долг США ★ Стивен Сигал ★ Ку-клукс-клан ★ Blackwater ★ Русофобия русских американцев ★ Эдвард Сноуден ★ Госдеп США ★ Грин-карта ★ Лунный заговор/версия сторонников ★ Вестернизация/западническая версия ★ Англосаксонские владения ★ Paus 144 ★ Американская мечта ★ Нью-Джерси ★ Лунный заговор/версия противников ★ Герберт Макмастер ★ Инаугурация Дональда Трампа ★ Тюрьма в Гуантанамо ★ Илон Маск ★ ХГГО ★ Либеральный империализм ★ PAUS144/российско-коммунистическая версия ★ RT/ватная версия ★ Раски ★ Президентские выборы в США (2016) ★ Трамп пидор ★ Военная операция России в Сирии/прообамовская версия ★ Готэм-Сити ★ Запад (образ) ★ Санкции против России во время украинского кризиса ★ Брайтон-Бич ★ Американофоб ★ Барак Обама ★ Война России и США ★ Западные санкции против Крыма ★ Мировой экономический кризис ★ Пиндосия ★ Американская армия/ватная версия ★ Примерение России с США ★ Террор ★ Доллар США/проамериканская версия ★ Сравнение армий России и США/версия путинистов ★ Брок Обама ★ San Francisco ★ What is Love Jim Carrey ★ Негры ★ Человек-говно ★ Маша Дрокова ★ Трамп — ставленник Кремля ★ Империализм ★ Американская армия/real ★ Оккупация Западной Европы ★ Атомные бомбардировки по Хиросимо и Нагасаки ★ Хиллари Клинтон ★ Обама чмо ★ Брат 2 ★ Карьерный рост США ★ Американский чёрный список стран ★ Чиж New York/прозападная версия ★ Английский язык ★ Россия vs США/либеральная версия ★ Рокфеллеры ★ Hollywood Undead ★ Крылатая демократия ★ CNN ★ Дональд Трамп/laudation version ★ Европейские ценности/аморальная версия ★ Диктатура политикорректности ★ Джон Маккейн ★ Россия всё пиздит у США ★ Доллар США/антиамериканская версия ★ Военная операция России в Сирии/пропутинская версия ★ Про-западник ★ NATO/российско-либеральная версия

Смотри также

Комментарии Брок Обама

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus