ВАТА TV

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

ВАТА TV (ВАТА ТВ, аббр. от «Всесоюзное Аналитическое Телевидение Атечества нашего свободного») — канал на YouTube из страны победившего Майдана, где великий древний укр в запятнанной и растянутой, пожелтевшей от времени, позорной майке-алкашке, с самоваром в обнимку, на ломанном толи русском, толи украинском языке, хотя скорее помеси, вернее суржике (смеси укрского и русского языков) стебет в хвост и гриву ватников вместе с прочими урапатриотами, смешно комментирует последние новости касательно Украины, России и прочего от чего честной народ искренне смеётся, а рашисты бомбят.

Содержание

[править] Персоналии

  • Ведущий (Виктор Литовченко) — знатный усастый дядько, актер, бывший игрок «Что? Где? Когда», которого большинство из поклонников этой игры не помнит, КМС по борьбе с всяческими крым-нашистами у подъезда и просто хороший человек. Любит поливать говном Россиянскую педерацию, входя из образа русского хуесоса в образ конченного ватника и рассказывая как ему нравится, когда Путлер с чекистами рассию ебет раком (IRL 95% ватников именно такие, отчего собственно и лулзы).
  • Колян-помогает подрывать пуканы Ватников-кацапов-хуесосов, путём получения пиздюлей от ведущего. Служит наглядной куклой-вуду клятых хуесосов-кацапо-москалей.

[править] Чем интересен

  • Комментариями ботов/ватников/свидомых, в последнее время ведущий безбожно трет большинство ватников, так что уже не так эпично.
  • Сарказм прокачанный до 100lv, отчего собственно и лулзы ловятся
  • Ежедневность и актуальность, каждый день в 6:00 выходит новый выпуск, причем всегда свежие новости. Тем самым отличная замена зомбоящику с его «Вестями» ибо хохм больше, пропогандонства меньше, ведущий колоритнее.
  • В отличие от большинства подобных политобсираловов снимается в профессиональной студии, со сменой ракурсов и прочими ништяками.

Следует отметить, что Виктор Литовченко не расист, антифашист и толерантно относится к российским кавказцам, татарам и своим крымским татарам (кроме темы абортов). Он знает, что Путин - белый человек и большинство российских мусульман находятся в оппозиции и являются единственной альтернативой через 50 лет. этим похож на Бориса Севастьянова, ICTV и Hrendyabliki. Об этом знает даже Борис Стомахин. [1] Противник Гитлера и нацистов. Лурк [2] Чем-то напоминает западных левых. Лурк [3] [4]. Путин - ельцинский бандит, Союза нет уж более 20 лет, а такие как Рамзан Кадыров давно на стороне русских. Также ведущий отстаивает феминистические ценности и противник традиционных дореволюционных семейных ценностей и ББПЕ. Пруф. [5] [6] [7].

[править] Мнения

Рашинские ватники считают сей канал, мягко говоря, нехорошим так как у них от него бомбит пукан.

По некоторым либерально-русофобским оценкам это очень хороший и позитивный канал, на котором много интересного и правдивого узнаёш о кацапо-фашиской нации.

[править] Ссылки

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии ВАТА TV

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus