ВДЖОБыватели

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

ВДЖОБыватели (В.JOB.ыватели, въёбыватели, уёбыватели, долбаёбыватели, выёбыватели) — достаточно популярный видео блог в российском сегменте YouTube под названием vJOBivay. Дохуя позитивные и интересные ребята из прекрасного Питера. Так называемая «передача» про двух долбаёбов, которые пробуют себя в разных ролях и подводя итог рабочего дня делятся эмоциями и рассказывают свои впечатления от проделанной работы а так же, что наверное самое интересное для целевой аудитории, говорят сколько зарабатывают люди данной конкретной, опробованной ими на личном опыте, профессии.

Здесь вы узнаете сколько платят за то или иное ремесло. ВДЖОБыватели попробуют все на себе и поделятся своим мнением!

Из официального twitter'а ВДЖОБывателей

Уебаны ни сколько не стесняются позориться и пробуют себя в самых разных ролях и амплуа. Блог имеет не малый успех ибо всем интересно знать кто сколько зарабатывает.

Активно взаимно пиарятся и корешатся с другим, подобным им, жалким дуетом ебанавтов друзей видеоблоггеров, которые занимаются съёмками влога под названием LizzzTV, а точнее до боли унылого шоу с дебильным названием «Слабо».

[править] Главные пациенты, ведущие программы

В точности повторяя старую метафору относительно двух девушек закадычных подружек, когда одна страшная а другая совсем ничего, два друга придурка, преподаватели по образованию, снимают своё дерьмо зачастую совершенно нелепо отнимая друг у друга эфирное время и реплики, которые, казалось бы, изначально точно расписаны в сценарии и подобных инцидентов быть не должно.

Точнее, первый — брутальный и весьма привлекательный красавчик, порой слегка смазливый и чересчур переигрывающий в кадре, дохуя шутник в не подходящих для этого ситуациях, хуеплёт с дурацким женоподобным именем — Валентин. В видеороликах чаще откликается на ещё более не адекватные и унизительные сокращения его имени вроде «Валя» и «Вал». И второй, ушасто-губасто-носастый унитаза кусок с головой в форме лампочки Ильича и бровями как у Брежнева, явный отбитый тупорылый имбецил и полный ублюдок-уебан, который вообще совершенно не харизматичен для камеры какой бы дорогой та не была. Тут уж, как говорится, медицина и фотошоп бессильны, это безнадёжно. Казалось бы из какой дыры его вообще достали? Смотря на его физиономию невольно складывается мнение, что с таким еблом ему бы где-нибудь в колхозе месить навоз, а не снимать свой видео блог на большую аудиторию.

[править] Статистика

На конец 4-ого квартала 2013 года несостоявшиеся ведущие псевдопознавательной программы ВДЖОБыватели имеют порядка 70k подписчиков на YouTube.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии ВДЖОБыватели

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus