ВИЧ в России/объективная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) — профессиональная болезнь наркоманов-нищеёбов и дешёвых придорожных проституток; главный объект производства Путинской России, которая на 2016-ый год занимает первое место в мире по распространению сабжа; страшная зараза от которой нет лекарств и вакцины. Нередко ВИЧ и СПИД называют как одно и то же заболевание, хотя не совсем правильно СПИД — синдром приобретённого иммунодефицита, короче запущенный ВИЧ.

Содержание

[править] Эпидемия в Рашке

ВИЧ в Великой державе Ватноландии был всегда, но настоящая эпидемия началась после развала совка. По данным на 2016 год Пидораха занимает победное первое место по числу зараженных ВИЧ (можно давать золотую медальку за сие достижение). На удивление политики цензуры, министерство здравохранения не скрывает, что проблема ВИЧ — это полный пиздец и бороться с ним уже поздно (!). К 19 году ситуация окончательно выйдет из-под контроля. Даже снизила финансирование лекарств для ВИЧ-больных.

На 2016-ый год рост заболевших СПИДом в РФ прямопропорционален росту благосостояния путинского окружения, а также росту скреп и духовности.

Вся Гейропа и США ебутся в жопу — нигде нет проблем с ВИЧем. Вся Русь ебется духовно и только по любви — спидозных уже больше православных. Дикари хули.

[править] Причины катастрофы

  • Проституция и наркомания точнее, отсутствие их легализации. Если б было легально, то нарики получали бы дозу в больнице одноразовым шприцом, не пуская много раз этот шприц по кругу, а бляди проходили бы обязательный медосмотр перед выходом на работу. Даже сука, сутенёры, зная что у них зараженый товар не снижают цену на него.
  • Тотальное распиздяйство в больницах как бы страшно не звучало, но ВИЧ легко подцепить, удаляя зуб, переливая кровь и при прочих кровавых процедурах, ибо рассейские врачи не стерилизуют инструменты и не проверяют доноров перед сдачей крови.
  • Отсутствие культуры половых отношений не смотря на высокую духовность в Расеи, принято ебать всё что шевелится без разбора и редко это бывает на трезвую голову, в результате можно подцепить всё что угодно и от кого угодно. Либералы давно хотят вводить половое воспитание в школах как во всём цивилизованном западном мире, но коммунисты и верующие против, а они в варварской Путинской России главные.
  • Отсутствие нормальной миграционной политики В Раху прут навалом всякие узкоглазые гастарбайтеры. Их пускаю свободно без визы и медицинского обследования. А именно жители (также как и жители Африки) средней азии в силу высокой плодовитости являются разносчиками ВИЧ.

[править] Новый штамм вируса ВИЧ

В преддверии нового 2017 года СМИ разорвала новость, что в Рахе появился совершенно новый штамм вируса иммунодефицита. Центрально-азиатский вид вируса смешался с основным русским штаммом вируса А1 и получился гибрид, которого назвали А63. Эта новая зараза устойчива к существующим противоспидозным препаратам и является очень опасной. Учёные вирусологи забили тревогу и пытаются донести инфу до верхов власти, чтобы те приняли меры. Главный вывод из всего этого дерма следует, что заболевших на столько много, что появилась возможность смешивания и гибридизации вирусов, а это значит во всю идёт эпидемия, но все молчат в тряпочку. Рашка стала биологическим реактором заразы, центром распространения смертельной болезни.

[править] Некоторые мифы

  • ВИЧ передаётся воздушно-капельно или через рукопожатия- неправда, ВИЧ передаётся только половым путём или через кровь (к счастью!)
  • ВИЧ это болезнь опущенных блядей и заколотых наркоманов- хуйня полнейшая. Как было описанно выше можно подцепить удаляя зубы, делая уколы, прививки, может заразиться новорожденный ребёнок от больной мамаши (опять же через кровь)
  • ВИЧ не существует! Это выдуманное заболевание — лютая бредятина!!! Кстати, данная заявочка получила распрастранение после выхода одной из передачи на РенТВ, где трахнутая Рептилоидами ведущая Анна Чапман сказанула, что ВИЧ — это просто заговор фармкомпаний, чтобы рубить бабло на несусествующей болячке. ВИЧ СУЩЕСТВУЕТ И ЭТО ДОКАЗАННЫЙ ФАКТ! в научных публикациях по вирусологии можно найти описание вируса, его состав, фото под микрскопом и прочую инфу
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии ВИЧ в России/объективная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus