ВОВКАLIVE

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
ВОВКАLIVE.jpg

ВОВКАLIVE (Лайв) — эксклюзивный сериал о "Вовке" (Владимир Цатуров), в котором примут участие все актёры прошлых сюжетов: Вовкин VLOG, "Beach Туса", "Артём сказал - Артём сделал!", "Серёженькин VLOG", "Санькин VLOG" и другие. Cамое главное, что этот сериал снимается в LIVE стиле. В то же время этот сериал переходит в интересное интернет-шоу. Тут Владимир не даст заскучать никому! Выпуски и эпизоды вызывают у зрителя особый интерес к просмотру. Создаётся ощущение, что все видео продолжения предыдущих; тех самых - где в начале всё развивалось немного иначе.

Содержание

[править] Суть шоу

Обычно, такого рода LIVE сериалы не вызывают у смотрящих их никаких эмоций - тут же, по другому... "Вовка" (Владимир Цатуров) за свои годы, уже успел покорить самых молодых зрителей. Дети и подростки (подрастающее неотёсанное поколение) сразу же возлюбили эту передачу из-за того, что это единственное Шоу, снятое в LIVE режиме. Особых "привилегий" у персонажа "Вовки" нет, зато он с лёгкостью и на ходу придумывает очень сложные, глубоко-мысленные цитаты и шутки. Это и привлекает молодёжь, по крайней мере в передаче имеется очень тугой и напряжённый смысл... Хотя, если так взглянуть - тут нет ни сути, ни смысла. Каждая серия несёт в себе свой "криминальный" посыл, который школьникам очень трудно понять. Иногда события накаляются до такой степени, что зрителю становится совсем ничего непонятно и он тупо перестаёт следить за происходящими событиями. В общем передача имеет более 20.000 поклонников, из которых половина - обычные дети. Пока что новых выпусков не наблюдается, но это не мешает Владимиру привлекать всё новую и новую аудиторию к просмотру.

[править] Успех и Популярность

ВОВКАLIVELOGO.jpg

Несомненный успех, передача получила после первого выпуска: «ВОВКАLIVE – News from "Summer Tour" (Season 1, Episode 1)». Потом эта идея начала активно "расти" (приобретать большую популярность) на YouTube. Когда количество просмотров достигло 10.000, "Вовка" резко перестал сниматься в последующих эпизодах; это очень взбудоражило и "подогрело" растущую публику. Через несколько дней, а именно 5, популярный на тот момент режиссёр Nikita Tretyak предложил другую новость... - Чтобы аудитория держалась, надо как-то обогащать свой контент. На эти слова Artem и Вова ответили положительно, обсудив заранее это между собой. Далее последовали совсем иные события... Так как у всех 3-х участников не могло быть бесконечных идей - это понятно, что скоро всё-равно придётся закончить это дело; но они не нервничали, и в какой-то момент у Владимира проснулось творчество. Это было единственное хорошее событие, которое когда-либо происходило. У Вовы появились свои "фирменные" фишки - это включало: особое приветствие в начале и в конце ролика, особый стиль поведения во время съёмок, манера речи и разговора. Неотъемлемой частью проекта, стал Artem Zacepin - тоже популярный комик и обзорщик. Иногда в выпусках присутствует и Nikita - который всё это дело записывает на камеру; также попутно переговариваясь с собеседниками и давая какие-то комментарии. В эпизодах никак не обходится без юмора, поэтому каждый участник "ржёт" и "угарает" в прямом эфире - то есть в LIVE.

[править] См. также

Смотри также

Комментарии ВОВКАLIVE

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus