Ваномас/Абдуловская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Альтернативные версии

Alter.jpgЭто альтернатива, ёпты бля, будь она не ладна.
Это альтернативная статья, понял, нет. Поэтому не удивляйся если здесь что-то не так написано. Это статья может не совпадать с твоим очень ценным для всех мнением. Если что - смотри основную статью.
Основная статья: Ваномас
Hate small.pngНЕНАВИСТЬ!
Нижеследующий текст содержит зашкаливающее количество отборной НЕНАВИСТИ.
Вероятно, у автора в момент написания данной статьи горел пукан, поэтому за достоверность и объективность предоставленной информации никто ответственности не несёт.
Мы настоятельно рекомендуем убрать от мониторов людей и животных со слабой психикой.
Абдуль Монохромный.jpgМАСЛЁНОК!
Внимание! Объект, описываемый в статье, скорее всего маслёнок, и является грешником Абдуловеры. Кара ему вечная!
С полным списком грешников вы можете ознакомиться здесь.
Бомжемас у себя дома собственной персоной
Это он!

Ваномас-Бомжемас (Ваномас-пидорас, Вафломас, Масломас, масленок) — помоешный бомжара, геймер, еблан с завышенным ЧСВ, педофил, в общем тот ещё пациент. Является главным разносчиком эпидемии Маслачезации. Бомж от рождения, выживает по воли Абдулова, и существует забавы ради, однако продолжает представлять не слабую угрозу. Стал причиной бана приличного количества банов адептов Абдуловеры, по его наводке было стёрто миллионы видео с Ютуба. По так же непроверенным данным состоит в гомосексуальной связи с одним из модераторов YouTube. Имеет машину — старую BMW, которую нашел на помойке, и выкупил за анальную девственность. Работает в какой-то конторе проггером С++, откуда и тяга к текстурам высокого разрешения и высокополигональности. Однако долбоёб, и не отличает граней модели от полигонов. Под кепкой прячет блох.

Содержание

[править] Суть

Ебаный бомж Ваномас получил собственную знаменитость, конкретно осуждая Мэддисона, так как сообразно ветхому проверенному приёму набрать известность на хейтерах значительно легче и гораздо прытче, нежели на поклонниках. А чтобы достичь желаемого результата стоит не более чем полить говном объект почтения млн., после этого данные миллионы слетятся на тебя, дабы шероховатей и еще приедут в твой канал, дабы заминусовать все видео незамедлительно, при всем этом до хомячков не доходит, собственно эти воздействия исключительно поднимают просмотры и продвигают в топ. Ваномас великолепно про это знал и принял решение но и поступить, так как при другом развитии событий он навряд ли имел возможность быть именит не отличался бы из массы иных говнообзорщиков, к тому же не удостоился бы упоминания тут, да-да. Тем, кто не верует, довольно приехать в канал сабжа заметки и направить свой взгляд на маленькое число просмотров его самых ранешних видео — чуть переваливают за тыщу, и они набежали в последствии выхода в свет «критики». Помимо всего этого, Мэддисон провел ряд очень пригодных пародий на ваномасовские «смотры», этим привлекая ещё немножко внимания к этой особе.

[править] 30-ти летний девственник

В этой спидозной стране с отсталой культурой и медициной, но с духовными срепами, имеются серьёзные болезни с венерическими заболеваниями. Это объясняет девственность 30-летнего бомжа Ваномаса: насосавшись сифозной спермы из презиков, найденных на помойке, он заразен более, чем полностью, и не только Маслачезацией, поэтому ни одна тёлка не хочет подцепить этот букет вкупе с любовью Намбавана. И мужики тоже не хотят. Такие дела.

[править] Фото бомжа

[править] Видео про бомжа


Ваномас-пидорас

Атомный Ваномас

Помойная аналитика

Завтрак бомжа

АбдулоКомпромат. Позор бомжа.

Ваномаса расхуярило на природе

Ваномаса снесли вместе с домом

Ваномаса обоссал Чувак из Postal 2

Хищник vs Бомж

Пулемет vs Бомж

Пред.  |  След.

[править] См. также

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Ваномас/Абдуловская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus