Василий Вакуленко/хейт версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
IL.jpgПерепилить!
Инфу или часть инфы из этой статьи нужно немедленно выпилить и заменить на новую. Быыыстро блядь!!! Статью сделал блядь!
По следующей причине: частичная копипаста с Википедии
Типичный говнорэп от Василия Вакуленко
Лысый ПГМ'нутый петушок выёбывается татуировочками и строит из себя крутого бандита но при этом носит в ушах пидорские серёжки. Место у параши зарезервировано для пидорка Васька.
Клоун на гасторолях или прогрессирующее [[ПГМ]] у долбаёба Васи
Клоун на гасторолях или прогрессирующее ПГМ у долбаёба Васи

Василий Вакуленко (полностью (настоящее имя) Василий Михайлович Вакуленко, просто Вася или Василий как его смехотворно называл Drago, он же Баста, Ноггано, N1NT3ND0, Bratia Stereo, ранее — Баста Хрю; род. 20 апреля 1980, Ростов-на-Дону) — популярный среди быдла рассейский попсовый говнорэпер, игзотовитель дерьма (именуемый им рэпом, хотя больше похоже, что это просто словесная диарея) с яйцеголовым строением головы и мерзким ебальником (что подтверждают его сожительницы в записанных телефонных разговорах), родом из города Ростова; моралфаг (защитник мамок), недоразвитый, ограниченный еблан, который хочет казаться крутым и поэтому косит под бандитов их 90-ых.

Содержание

[править] Биография

Василий Вакуленко родился 20 апреля 1980 года в Ростове-на-Дону, в семье военных. Учился в общеобразовательной школе № 32, также посещал музыкальную школу. Позже учился в музыкальном училище на дирижерском отделении. Во время обучения музыке Баста не на шутку увлёкся хип-хопом. С 15 лет сам пишет и читает рэп. 11 июня 2009 года женился и 12 июня 2009 года обвенчался с Еленой Пинской. 4 декабря 2009 года у них родилась дочка Маша. 21 января 2013 года родилась вторая дочь Василиса. В 16—17 лет слушал много разной музыки, сам пробовал читать и в 17 лет записал свой первый трек, — «Город». С этого момента и началось движение в музыке. После выхода песни «Моя игра» Вася стал употреблять наркотики из-за ощущения, что никому не нужен. Однако смог вылезти из наркотической «ямы», поклявшись, что больше никогда на эти грабли ещё раз не встанет.

С тех пор как поднялся (пришёл к успеху) проживает в Московии. Женат, есть дочь.

[править] Сущность Васи Вакуленко

После конфликта Ноггано с Nemagia всем стало понятно, что в душе Вася Вакуленко реальное быдло и Ноггано это не просто его альтер эго, а по сути его истинная сущность. Он басота, который заработал бабла и корчит из себя интеллигента.

На самом деле Баста знает толк только в попсе. В жизни он слабохарактерный петух и полный лошара у которого бомбит пукан от шуток про его мамку.

[править] Баста Хрю

С 1997 года участвовал в группе «Психолирик» (это был первоначальный состав «Касты»). В свои 17 лет он был известен в группе как Баста Хрю и написал для неё песню «Город», вошедшую в альбом группы «Психолирика» — «Первый удар». Именно Баста Хрю придумал переименовать «Психолирик» в «Касту». Его друг Влади, лидер группы, тепло принял эту идею. Группа перезаписала песню «Первый удар», сделав эту песню визитной карточкой группы. В 1998 году Баста Хрю написал сольную песню «Моя игра».

[править] Баста

В училище на дирижерском отделении Баста не задержался. К тому времени, а был 1996 год, он уже написал первую песню «Мой город» и собрал группу, которая называлась «Уличные звуки» — Street sound. Василий значился в её составе под именем Баста Хрю. «Меня с детства называли Хрюшей, потому что разбрасывал все непонятно где», — объясняет Баста. Примерно в это же время рождалось знаменитое ростовское рэп-движение, которое в следующем десятилетии стало лидирующим в стране. Баста был непосредственным участником процесса. И даже поучаствовал с треком «Первый удар» в большом и шумном объединении молодых рэперов — ростовской Касте, впоследствии ставшим группой «Каста». Далее Баста двинулся в своем, более лиричном направлении. Трек «Моя игра» стал одним из главных в его биографии. Вася Вакуленко стал знаменитым на весь Ростов. «Звездная болезнь? Нет, не появилась. Появились наркотики и старшие друзья, реальные хулиганы» — вспоминает Вася. «Точно могу сказать, что эта песня не раз спасала меня. Бывало, хотели лишить жизни, а когда узнавали, что это я, оставляли в покое». Вся эта нелегкая и полная злоключений жизнь стала историей, которая теперь зарифмована в его альбомах. «В 2002 мой друг Жора вымутил у своей мамы денег и мы купили компьютер. Вадик QП сводил первое демо к будущему альбому». Эти самые треки случайно попали к Богдану Титомиру и он предложил ребятам уехать в Москву. Был 2004 год. А спустя 2 года вышел альбом «Баста 1» и на ТВ начали крутить клип «Осень». Московская жизнь Басты неразрывно связана с «Газгольдером». На тот момент клуб только открылся и носил статус самого закрытого заведения в Москве. Но Баста держался в стороне от местной рэп-тусовки. Первым новым знакомым — её представителем — стал Смоки Мо, а позже Вася узнал Гуфа. "Однажды я подошел к Гуфу на концерте, тот вспомнил «Мою игру», мы с ним решили сделать кавер-версию, которая вышла на альбоме «Баста 2», — рассказывает Вася. Но настоящий взрыв случился сразу после этого, когда Баста поучаствовал в клипе группы Centr «Город дорог». После этого слава Басты вышла далеко за пределы родного Ростова и Москвы. Посыпались номинации, премии, награды и статусы. Второй альбом «Баста 2» вышел в 2007 и стал хитом продаж. Он звучал взрослее и разнообразнее.

Выпустив в промежутке два релиза под псевдонимом Ноггано, третью пластинку Баста писал уже в статусе одного из ведущих рэп-артистов страны. Новый материал рассчитал на более широкую аудиторию, а подборка хитов «Урбан», «Ростов», «Солнца не видно» и «Калифорния» уже не в первый раз проверяет на прочность самые большие площадки Москвы. В октябре 2012 года, Баста записал несколько кавер-версий песен Михея, в частности трек «Мама», на который был снят видеоклип. Также Василий выступил на большом концерте, посвященном 10-летию памяти Михея, который прошел 1 ноября на площадке Arena Moscow. В конце 2012 года снялся в ролике, призванном привлечь внимание к дискриминации людей с ВИЧ-инфекцией.

[править] Раздвоение личности

У дурачка Василия присутствует хитропридуманное раздвоение сценических образов. Дохуя хитрожопый сукан Баста разделяет своё творчество на псевдонимы Баста (для попсовой хуеты радио и тв — первоначальный в его карьере образ) и Ноггано (для матерной быдло поеботины в основном для интернетов), тем самым гребет лавэ везде где только можно перевоплощаясь (как дешевая переезжая шлюха) в различные, угодные для конкретной публики, образы. В настоящем черном рэпе его за такую хуйню просто выебали бы во все щели дабы сука придерживался одной точки зрения. Вообще для настоящих реперов, рэп — это жизнь, а не образ, и если репер приписывает себя к улице, а потом поет с попсовыми звездами шоу биза на большой сцене для гомиков то это явный вызов для всей реп культуры и наглеца надо жестко опустить. Но так как в России нет и не было настоящего рэпа, за исключением времен когда жил светский негр Пушкин, то тут никаких законов относительно реп индустрии нет и каждый веряжанный яйцеголовый пидарас может строить из себя тру-гангста репера, а за углом давать в попу для дополнительного заработка.

[править] Комментатор Ноггано

«Ноггано — хулиганский проект. Это матершинник, бабник и сволочь. Асоциальный и аморальный тип» — именно такую характеристику дает своему герою Василий Вакуленко. Персонаж Ноггано появился в 2007 году. Тогда Вася уже выступал под псевдонимом «Баста» и читал лиричные, даже романтичные треки. «Когда вышел второй альбом Басты, я начал писать для Ноггано», — вспоминает Вася историю появления второго альтер-эго. «Был кураж, на котором я сделал много материала». Треки Ноггано бесплатно распространялись в сети до тех пор, пока не были изданы на двух альбомах «Ноггано первый» и «Ноггано теплый». В Москве три сезона подряд проходит культурное шоу «Пати у Ноггано».

[править] Популярность

Читал свой говно-рэп давольно таки с давних времен, но никому был на хуй не нужен и не узнаваем. В 2008 году запустил проект Ноггано, который был расчитан на быдло аудиторию и продвигался в интернетах. Проект выстрелил и быдлойды (подъездные нарки и гопота) стали признавать Ноггано. Васёк подсуетился, и начал продолжать проект, позже скорешился с другими топовыми российскими быдло реперами, такими как Витя АК-47, Гуф и другие нарки.

Пидорок пиарится везде где только может, так например его аккаунт ВКонтакте (помечен галочкой звезды) из-за большого количества подарков и голосов занимает топ 10 популярнейших страниц. До этого Вася выёбывался на Павла Дурова за то, что тот сбагрил у него все голоса.

[править] Сценический псевдоним и образ Баста

Баста-Хуяста скорее не читает а поёт на стандартные темы шоу-бизнеса, то есть о любви, зависти, страдании и ревности. Не использует нецензурную лексику и вообще сценическая паинька. Частенько подлизывает жопы шишкам российской поп индустрии из-за чего проходит на всяческие хит-парады, телевидение и радио. На эстраде выступает с различными поп певицами и певцами (которых же потом от имени Ноггано и позорит, хотя сам является частью их только под другим сценическим образом), радуя гламурное быдло и прочих слушателей российской официальной эстрады. Песни Басты вызывают отвращение при первых же строках, так как слушать этот навоз просто невыносимо для нормального человека.

[править] N1NT3ND0

«N1NT3ND0» (рус. Нинтендо) — принципиально новый минималистичный проект музыканта появившийся в 2008 году, жанр которого, сам исполнитель характеризует как «кибер-гэнг», то есть предельно брутальный рэп, действие которого как будто бы происходит в пространстве видеоигры (за образец места действия взят Ростов-на-Дону 90-х годов). В текстах песен проекта лежит серьезная тематика со специальным звуком и специальной манерой исполнения. Музыкальная составляющая сформирована из синтеза брейк-бита, техно, электронных семплов и своеобразного южного стиля хип-хопа. Причиной названия проекта послужил перевод слова «Nin-Ten-Do» с японского разбитого по слогам, что означает «Мы выполняем свою работу качественно и ждем результатов». Для концертов с программой от Нинтендо, Василий хочет создать «киберигру со световыми проекциями в четыре стены». 3 октября 2011 года состоялся релиз альбома с одноименным названием «N1NT3ND0» эксклюзивно на ресурсе ThankYou ru. Параллельно с этим произошёл релиз и на физических носителях.

[править] Конфликт Басты с Немагией

В декабре 2016-ого еблан Васька показательно поссорился с немагами и как лох опозорился на весь интернет.

[править] Конфликт Басты с Децлом

Основная статья: Конфликт Басты и Децла

7-ого декабря 2016-ого года состоялся некий «рэп-баттл» в Октябрьском суде города Ростова, где т. н. «лохматое чмо» Децл отсудил у «защитника мамок» Басты 50 тысяч деревянных рублей за оскорбление «лохматое чмо» высказанное Бастой в своём Твиттере.

[править] См. также

Шаблон:Музыканты

Смотри также

Комментарии Василий Вакуленко/хейт версия

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus