Вата головного мозга

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Больные Ватой головного мозга хуйлопитеки хотят переименовывать города в честь лучезарного Хуйла. До чего глуп и туп российский народ. Зверолюди, астанавитесь!
Путин — президент мира! Агрессивные психи и обыкновенные шизофреники-сектанты от ОПГ РПЦ - это соответствующий электорат плешивого чекиста террориста педофила Пукина. Вызывайте санитаров.
Желающие устроить Майдан, злостные американские агенты госдепа США окружили русскую монархистку москвичку в 11-ом поколении у памятника Твардовскому.
Избиратель Путина: «Путин поднял мощь страны. Мы самая крутая страна в мире. Мы любим нашего господина Путина! Всех победим!»

Вата головного мозга (Ватничество мозга) — поражающее головной мозг, страшнейшее психиатрическое заболевание, превращающее людей в рабов-овощей (реальных зомби), передающееся в основном через российское телевидение (и прочие ватные СМИ), а так же вербально при контакте с заражённым (ватником) при слабом иммунитете (низком интеллекте).

Ватничество мозга — утверждать, что Сталин напал на Польшу и устроил совместную с Гитлером границу, чтобы… Гитлер не стоял у наших границ!
Мuд Роисси

Содержание

[править] Разносчики заболевания

Ватой головного мозга болеют различные представители фауны Мордора. Это как правило ватники, (в том числе и ватнища) рашисты и т. д. Они же и являются главными переносчиками этой опасной инфекции выжигающей мозг.

[править] Область эпидемии

Так же как какая-нибудь Эбола прогрессирует в Африке, болезнь ваты головного мозга распространена в основном в Мордоре, но иногда выходит и за границу, что просто ужасно. Поэтому все европейские цивилизованные народы строят заградительные кордоны (заборы и рвы), чтобы отделиться от этого эпицентра эпидемии и не допустить распространение ужасного вируса поражающего головной/центральный мозг.

Немногие оставшиеся на Расее нормальные люди живут в рашинском пиздеце с больными пациентами и думают «Ебануться в каком дурдоме я живу».

[править] Специфика заболевания

Коменты, оскорбляющие автора или Россию будут снесены и точка.— Типичный пример модератора с ватой головного мозга

Заболевание характеризуется тотальным рабством людей и скудоумием. Люди начинают молиться на своего лучезарного вождя и отказываются от нормальных условий существования так же как сектанты уходящие от цивилизации куда-нибудь в лес, пещеры и т. д. Заражённые одержимы т. н. ватной русской идеей о спасении загнивающего мира и своей главной роли в этом действе. Очень похоже на шизофрению и массовый психоз. Ничего не напоминает? Да, точно такие же идеи и симптомы есть и у различных деструктивных культов (религиозных сект).

При заболевании наблюдается расстройство или полный отказ логического (критического) мышления, иррациональная вера в содержимое российского телевизора и других средств пропаганды вне зависимости от степени абсурдности подаваемой информации. С другой стороны, диагностируется агрессивное отрицание и отторжение любой информации, фактов, логики, если это противоречит содержимому российской пропаганды. При этом, если картина каких-либо событий, преподносимая российской пропагандой, со временем меняется с отрицанием предыдущей версии, это пациента не смущает и никак не сказывается на его вере. Это указывает на то, что при вате головного мозга также происходят нарушения памяти.

Как и при других психиатрических заболеваниях, пациент считает себя полностью здоровым, а отличающихся от него — наоборот, больными, зомби и жертвами пропаганды.

Вата головного мозга с трудом, но всё же поддаётся лечению. В некоторых особо запущенных случаях (в терминальной стадии) лечение, к сожалению, невозможно и человек навсегда становится потерянным для общества. Такие тоже иногда встречаются. Например, некоторые из них до сих пор имеют общегражданский паспорт СССР и отказываются менять его на паспорт РФ не признавая событий распада Совка 1991-ого года. Другие же признают эти события нелегитимными и сетуют за возрождение/возвращение СССР. В общем, это тихий ужас, а санитары не спешат браться за работу.

Вата головного мозга опасна тем, что заражённый ей человек лишается интеллекта, теряет связь с реальностью (живёт в каком-то своём мире), перестаёт критически мыслить и превращается в подобие зомби. Заражённые вирусом «ваты головного мозга» на полном серьёзе несут откровенный бред в прямом смысле. Это действительно ужасно и по-человечески страшно. Когда люди сходят с ума, становится не до смеха.

Россия это жемчужина в раковине, которая раковина находится у бога в руках. Россия это единственная на планете Земля страна, которая находится под покрывалом у бога.

— Типичный пациент

Заболевание может приводить к летальному исходу. Обычно это происходит в двух случаях. В местах массовой эпидемии вне границ РФ может быть спровоцирован приход «русского мира» со всеми вытекающими последствиями. Либо в особо запущенном состоянии у отдельного пациента он может сам поехать воевать за «русский мир» в направлении, куда укажет телевизор, и в результате самовыпилиться. Получается рабочая теория Дарвина о естественном отборе.

Интересен тот факт, что болеют этим ужасным заболеванием мозга в основном шкуры (женщины). Вероятно из-за того, что они сами по себе глупее мужчин. Поэтому и сопротивляемость к слабоумию у них гораздо ниже. Это очередное доказательство того, что феминистические ценности это страшнейшее зло ведущее народ к зомбированию и слабоумию.

Никто не застрахован от этой страшной болезни, можно лишь принять меры, что бы максимально обезопасить себя от этого ужаса. Как только слышите где-то слова «патриотизм, вера, единство» (духовные скрепы), то сразу бегите проч, а то можете заразиться страшной ватной болезнью от которой излечиться очень сложно. Если говорят о патриотизме в Рассее значит что-то где-то спиздили и это факт. В Путинской России об этом говне говорят постоянно, то есть пиздят круглосуточно миллионами пока ссут в уши тупым ватным россиянам. Да и как показывает практика, ватниками остаются ну уж совсем ёбнутые и помешанные на патриотизме. Были у них более-менее умные индивиды, да и то в про-западный блок переметнулись.

С научной точки зрения «вата головного мозга» это не что иное как прогрессирующая всенародная шизофрения, которая часто наблюдается в различных закрытых обществах по типу всяких сект. Действительно страшное явление, которые очень тяжело поддаётся лечению и часто приводит к летальному исходу, когда пациент перестаёт чувствовать связь с реальностью.

При Хуйле на Расее (Московии) во всей красе наблюдалась разновидность «ваты головного мозга» под названием «Путинизация головного мозга». Дело в том, что у ордынских зверолюдей генетическая предрасположенность к подобным заболеваниям так как у них в варварской стране всегда (во все времена) в той иной степени мощной государственной пропагандой культивировался культ личности.

[править] Иммунитет от ваты головного мозга

Но встречаются и такие кого в своё время никогда не затрагивала и по сей день не затрагивает ВГМ. Как правило это люди с высоким уровнем интеллекта, которых не берёт дешевая рашинская пропаганда и изрышаемый оттуда ватный бред. А еще они в своё время удачно по отключали на ТВ все российские новостные телеканалы политической направленности. В пик противостояния России Украине в 2014-м году, по своим субъективным причинам (чаще из-за специфических русофобских взглядов) изначально заняли антироссийскую позицию вплоть до её проигрыша в 2016-17 году, когда некоторым уже стало похуй на хейтерства Рашки, ибо уже насытились досыту. Снизился уровень русофобии и агрессивных нападок в отношения русских и перенаправился в другое русло. Например в закидывания дерьмом, а точнее высказывания циничной правды в адрес низших цветных рас.

[править] Видеогалерея с пациентами

Заражённые в Крыму. Убегала от бандеровцев а попала к фашистам.
Типичные заражённые ватой головного мозга люди. Терминальная стадия. «Убегала от бандеровцев, а попала к фашистам». Портрет Путина это +146 % к защите от мусоров. Русский мир как есть прямо с лопаты. Для победы надо было ещё взять портрет главного патриота России Кадырова. «Присвятой Путин, помоги, спаси, сохрани!» Страшное зрелище.
Какой же это биомусор. Тычат портретом педофила Путина как иконой. Овощи ебаные. Добро пожаловать в Россию, милочки. Про конституционное право забудьте навсегда, оно здесь в Мордоре не работает. Теперь вы ордынцы, в колонии москалей. Добро пожаловать в Россиюшку, дорогие крысчане. Хлебайте, вкушайте с лопаты. Сами попросились, насмотревшись вредной рашинской пропаганды, которая во всём цивилизованном мире запрещена законом как и террористическая.
«Помяли, помяли солнцеликого Царя батюшку. Господи, что творится-то, кормильца-Владыку помяли!» Всё заслужено. Предприниматель — человек с интеллектом, чего я здесь не наблюдаю. Я понять не могу: откуда у людей возникает мысль что наш, так называемый, президент не является частью этой системы? Он, не то-чтобы ее часть — он гарант ее существования (а не конституции, как многие думают).
До чего же каша в голове у людей от рашинской лживой пропаганды. Интересно, сколько они еще раз получат по шапке, пока осознают, что весь этот беспредел — и есть политика любимого ими Путина. А многие ведь даже не понимают, что это не Путин, это вся ордынская москальская государственность так исторически устроена по-варварски. Еще Шолохов поднял вопрос абсурдности взглядов «хороший царь-плохой помещик», а эти необразованные все туда же.
Биндеры. Фошызды. ПутинСпасиПомоги. Ко-ко-ко.— Вата головного мозга в действии
Россия — это жемчужина в раковине у бога. Раковина находится у бога в руках.
Господи ты боже мой! Какой кошмар! Этот набор аминокислот, который каким-то чудом научился мычать словосочетаниями, смысл которых оно явно не понимает, просто ужасен. Это просто тупик эволюции. Вообще-то из гуманных соображений по отношению к окружающим, таких нужно стерилизовать. Ладно, если бы оно и ему подобные просто пили стекломой и переводили продукты на навоз, по принципу: пожрал — поспал — буханул и сдох, так они же еще и размножаются и пытаются навязать этот свой «срусский мир» нормальным людям. Как же всё это страшно.
— Типичная здравая реакция на пациентов заболевающих ватой головного мозга
Расия это жемчужина в сраке. И нет в Расии не мира, не счастья, не хрена! У бабы этой срусской голос пропаленный стекломоем не на шутку. Не победите вы никогда, как никогда и не побеждали! Сотни лет встаёте с колен и не как не встанете. Просто вы дебилы конченные, засратые тупые имбецилы всю жизнь живущие в дерьме. Ваш министр вас назвал «лишнехромосомными», он это и имел в виду. Вас все всегда презирали. Даже сам любимец коммунистической ваты Ленин называл этот народ племенем, поэтому главный в Совке и назывался вождём т.к. вожди бывают только в племенах.
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Психиатрия

Шаблон:Заболевания

Смотри также

Комментарии Вата головного мозга

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus