Вафлёр

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Вафлер (вафля, вафел) — обзывательное слово относящееся к русскоязычному уголовно-тюремному жаргону, означающее опущенного человека, который хоть раз (как правило это происходит на постоянной основе) сосал хуй половой член мужчины, то есть склонного к оpогенитальным контактам. Что характерно, в принципе слово применимо к обоим полам, но, как привило, применяется к заключенным мужского пола в силу разделенности исправительной системы по половой принадлежности.

[править] Отличительные признаки

Зачастую вафлерам на зоне в исправительном учреждении насильно делают наколку в виде точки или капельки у pта. Капелька означает сперму, а место татуировки показывает куда человек берет член. Так, например, петухам делают такую же наколку, только уже на заднице пятой причинной точке так как те дают именно туда.

[править] Особенности

Считается, что вафлером можно стать поцеловавшись в губы с настоящим вафелом, то есть с человеком, который отсасывал когда то МПХ. В данном случае поцеловавшийся становится не полностью валфлером (точнее он завётся фаршмаком) и все же им считается, но он от этого может избавиться методом промывания рта хозяйственным мылом в течение 40 дней подряд и по 3 раза на день. Настоящий же вафлер остается им на всю жизнь.

[править] В жизни

По сути все геи являются вафлерами и петухами, так же вафелами могут считаться девушки, которые делали минет и парни, которые сасались целовались с такими дамами в рот.


Смотри также

Комментарии Вафлёр

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus