Вежливая Настя

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

(перенаправлено с «Вежливая настя»)
Перейти к: навигация, поиск

Вежливая Настя (в миру — Анастасия Кур(в)шева) — прокремлёвская пропагандистка, спортсменка, комсомолка и просто красавица с весьма говорящей фамилией, получившая широкую известность в узких кругах в связи со своим участием в прокремлёвском проекте PolitRussia, где вела целый авторский видеоблог, в котором делилась своими умилительно наивными мыслями относительно ряда острых политических событий на повестке дня.

Удивительно, но явно не самый интересный и весёлый видеоблог достаточно быстро приобрел большую популярность среди аудитории. Впрочем, нельзя не отметить, что эта популярность в значительной степени обязана завораживающему второму размеру груди прекрасной Анастасии. Интересно, что несмотря на неоднократные заверения в самостоятельном написании своих текстов, многие всё же осмеливались выражать сомнения относительно того, что пропагандируемые нежным голоском Настеньки мысли пришли в голову именно ей, а не закадровым авторам, которые вполне могли писать для неё.

К сожалению, а может и к счастью, Вежливая Настя приняла судьбоносное решение покинуть проект PolitRussia, пообещав, однако, что, возможно, ещё вернётся. Кто знает, но возможно, ей просто надоело растрачивать свою молодость, занимаясь откровенной ерундой, к тому же получая за это всего-навсего какие-то жалкие подачки. Что же, будем надеяться, что девица одумается и не вернется. Аминь.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Вежливая Настя

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus