Великая отечественная война

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Великая отечественная война — названная так российскими коммунистами/красными фашистами их война против немецких нацистов во ВМВ; выдуманный термин, которого не существуют, но которым забивали головы населению, в паршивом Советском союзе; неотъемлемый и центральный атрибут нового рассейского ватно-краснофашистского культа «Победы», объект фапа алкашеской, патриотичной ватной коммунистической российской хуйни, повод напиться водкой «Путинкой» и вспомнить про «воевавших дидов» и про то, что «фашизм не пройдёт» (забавно как красные фашисты рассуждает о том, что фашизм не пройдет), на деле же, фальшиво придуманное коммуняками для манипулирования сознанием недалёких но очень патриотичных людей; громкое название войны совка против стран гитлеровской коалиции, а точнее периода во Второй мировой войне с 1941—1945 годов, когда в неё непосредственно вступил сам СССР.

[править] Пояснения

Короче говоря, для настоящих русских (не предавших как мрази веру, царя и отечество) никакой великой отечественной войны не было так же как и самого отечества (Российской империи) ибо оно было разрушено коммуняками в российской гражданской войне 1917—1923 годов. Название «притянуто за уши» и не соответствует действительности. Во время Второй мировой войны за свою независимость от советской оккупации боролись почти все народы проживающие отбывающие наказания в незаконно созданной преступниками красными фашистами стране-тюрьме СССР, который тоже никаким «союзом» и не был ибо большинство стран входящих в это образование официально считают это не союзом а оккупацией. Для многих народов (украинцев, белорусов, прибалтов etc) Вторая мировая война была войной за незаависимость от коммунистов/красных фашистов и уж точно не являлось отечественной войной.

[править] Великая отечественная или гражданская война

У большинства стран, в том числе и России, никакой Великой Отечественной войны в этот период не было и быть просто не могло. Ебаные коммуняки опять врут, как всегда, и втирают бред людям. Просто нелепо, что в российской истории пишут бред про «Великую Отечественную войну». У большинства русских (настоящих русских) это самое отечество отняли террористы-красные фашисты в гражданской войне 1917—1923 годов, поэтому никакого отечества во время ВМВ у русских и россиян не было.

Учебники истории в Российской Федерации надо переписать, что бы у каждого была своя настоящая история без монополии. У российских либералов, национал-социалистов, империалистов (монархистов), православных верующих и прочих слоёв населения никакой отечественной войны не было, ибо была она только у коммунистов, поэтому пускай не пиздят. У вышеназванных слоёв российского населения это была не великая отечественная война, а продолжение утихшей гражданской войны против краснофашистских оккупантов России. В период 1941—1945 годов была вторая активная фаза российской гражданской войны против мразей коммунистов-оккупантов в которой настоящим русским помогал освободиться великий и могучий Третий Рейх.

В общем, не зря немцы сжигали этот биомусор в печах, поделом этим краснофашистским подонкам. Кто-то из недоумков скажет, что мол там же русские погибали. Дело в том, что никакие русские с немцами не воевали, а следовательно в печах они не гибли. Против немцев воевали совковские выродки, которых следовала бы, как считают русские нацисты полностью утопить в крови. Русские же в этой войне воевали вместе с немцами против злостных коммунистических захватчиков.

Шаблон:Третий Рейх

Смотри также

Комментарии Великая отечественная война

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus