Великие древние укры/украинская версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
На самом то деле это русские — самый древний народ. Факты из вата-СМИ.

Великие древние укры — исторический мем про вымышленную древнюю украинскую нацию; показанная в юмористической украинской телепередаче выдумка украинских чудаков и диванных историков (псевдоисториков), которых никто всерьёз не воспринимает даже в самой Украине, но за антинаучные работы которых всерьёз схватились ватники в соседней духовной стране, чтобы обсмеять украинскую нацию, её культуру и историю, якобы украинцы сошли с ума, переписывают и придумывают себе историю, которой у них на самом деле типа как нет и не было.

Ватники принимают всё за чистую монету, ржут, ликуют от своего бреда и вспоминают великих древних укров при любом удобном случае, чтобы потролить украинцев.

На самом деле никаких великих древних укров в официальной истории украинцев и Украины нет и не было. В таких случаях всегда надо смотреть на уровень с которой подаётся информация. Если это официальная история страны и народа, то это одно, а если это какие-то шизофренические телепередачи, то это совсем другое. На рашинском телевидении тоже если порыться, то можно накопать такого навоза. Достаточно только посмотреть выступления шизофреника Михаила Задорнова или передачи Игоря Прокопенко, где расскажут, что русские это якобы самый древний народ на Земле, а этруски их потомки.

Бороться с такой околесицей очень просто. Надо говорить правду и докапываться до истины. Какой конкретно украинский историк придумал байку про «великих древних укров»? В итоге выяснится, что придумал это не какой-то там историк, а украинская юмористическая телепередача в которой может быть всё, что угодно, на то она и юмористическая. Ватники же откровенно врут про то, что «великие древние укры» это часть официальной истории Украины и украинского народа. Нет и никогда не было такого бреда в учебниках Украины по которым ведётся обучение в украинских школах и ВУЗах. Опять получается, что рашисты нагло врут. Сколько можно врать? Вот поэтому расеянцы и проигрывают в информационных войнах, так как на лжи далеко не уедешь.

В таких случаях надо просто подавать в суд на телеканал за клевету. По рашинским телеканалам говорится, что якобы украинские историки придумали «великих древних укров» и якобы это преподаётся как официальная история Украины, но ведь это не так. Придумали «великих древних укров» сценаристы юмористической телепрограммы и не в какой официальной истории Украины «великих древних укров» нет, что легко проверяется просмотром всех учебников истории по которым ведётся обучение в Украине. Врать не надо, особенно по телевидению так как такое крупное враньё это преступление. Эфир легко можно записать и идти с этим в суд. В своё время англичане так засудили рашинский лживый телеканал RT за постоянное враньё. Телевидение это не интернет, на нём надо говорить правду, если у вас такая большая аудитория и телепрограмма, в которой нагло врут, официально преподносится как серьёзная, в которой не может быть шуток и юмора.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Великие древние укры/украинская версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus