Великий российский фаервол/либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Великий российский фаервол — аналог коммунистического «Великого китайского фаервола»; лютое дерьмо для пидоров, незаконно ограничивающее права и свободы граждан, которые в этой отсталой стране всё больше напоминают заключённых; последствие прихода рабского сРусского мира в интернет, конкретно в рунет, в котором до прихода кремлёвских оккупантов всё было просто заебись.

Содержание

[править] Преамбула

Незаконное нелегетимное хуйтинское правительство крайне обеспокоено любым народным волнением, ибо знают, что когда нагадили, нужно ждать наказания. Полностью запрещается свобода слова в интернете и любые фразы, мемчики и пр. с «сепаратическим» уклоном. Это очередная стадия по укреплению единороссовской власти во всех массовых источниках информации, благодаря поддержке ватанов, кавказцев, анимешников и подобных мудней, а также хейтерству салоедов. Вскоре планируется мониторизация абсолютно всех информационных ресурсов, в том числе форумов, имиджборд, мессенджеров и т. д…

[править] Аналоги в других странах

Тупая ватная подзалупная дрянь часто любит орать, мол, у всех так, везде такое есть. И что-то в этом случае вата молчит. Уважаемые ватники, ну и где ещё есть интернет фаервол м? В Китае и Северной Корее?! Аххаах, да, это государства на которые надо ровняться. У одних локалка в масштабах всей страны, а у других бесконечные смертные казни и даже вызов скорой помощи стоит денег, не говоря уже об отсутствии пенсии и прочих прелестях коммунистического капитализма. Это действительно великие государства, на которые несомненно надо ровняться (сарказм, на самом деле нет). Тупая ватная хуйна опять села на бутылку и потрескала блинов с лопаты. Всё потому, что правда в том, что интернет фаерволы есть только в диких, отсталых коммунистических странах-помойках с тоталитарным режимом, а в нормальных, цивилизованных странах такой дикости нет и быть не может, ведь там живут свободные люди, а не дикари-рабы. Заебали это монголойды ебаные разводить в европейской стране свою парашную азиатчину, скоты ебаные.

[править] Мораль

Не в одной цивилизованной стране такого кала нет, чтобы какие-то мрази решали, что можно людям смотреть в интернете, а что нельзя. Такой навоз есть только в немногочисленных отсталых рабских странах в которых живут недочеловеки и рабы. Гоните рабский срусский мир ссаными тряпками иначе будете жить в вечном рабстве и запретах на всё! Гоните это дерьмо как только можете, иначе эта чума варварства поглотит вашу страну и вы будете жить в вечной нищите и рабстве как рашинский скот, садиться на бутылки и трескать блины с лопаты. Зовите к себе защитников из НАТО. Берите пример со всех цивилизованных стран и народов: фины, японцы, украинцы и т. д. Увидите на своей земле рашинских солдат или наёмников/пополченцев — немедленно стреляйте на поражение из всего возможного свято защищая себя и свою родину от оккупантов. Эти дикари пришли, чтобы поработить вас присоединив к своей стране-тюрьме — Мордору в которой всё запрещено: проституция, оружие, свобода слова, атеизм, права мужчин, национализм.

[править] Грубейшее нарушение конституции

«Российский интернет-фаервол» (реестр запрещённых сайтов) является средством цензуры, которая явно запрещена пунктом 5 статьи 29 Главы 2 «ПРАВА И СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА» раздела 1 конституции РФ, где говорится: «Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.». То есть законы на основе которых работает этот фаервол и организации поддерживающие его являются преступными. За это придётся нести ответственность в виде возмещения ущерба всем пострадавшим (выплате компенсаций), отрешения от должности президента и т. д. То есть последствия очень существенные так как грубое нарушение главного закона страны это очень серьёзно.

В общем, получается, что РФ это не государство, а квазигосударство если оно так грубо нарушает свой главный свод законов — конституцию. Пускай РФ не обижается, когда её солдат попросту убивают и сбивают военные самолёты (Уничтожение российского Су-24 в Турции, Катастрофа Ту-154 под Сочи), ведь это не страна, а квазигосударство, а с квазигосударствами никто в мире особо не считается, ведь это неполноценные государственные формирования. Поэтому пускай РФ не визжит, когда её будут разделывать на части без суда и следствия за её преступления (аннексию территорий), ведь с квазигосударствами никто не договаривается.

[править] Блокировки по политическим соображениям

В квази-государстве Хуйлопии часто для лохов говорят, что этот фаервол блокирует только опасный контент (наркотики, самоубийства и т. д.). Однако террористическим нелегитимным правительством этого квази-государства во всю блокируются сайты по политическим соображениям. Например, сайт «Грани» блокируется в Эрэфии исключительно по политическим соображениям, причём без всякой официальной причины. На данном умеренно оппозиционном сайте нет никакой опасной информации, но его незаконно блокируют в Мордоре. И таких незаконно заблокированных по политическим соображениям сайтов тысячи! Там и «Цензор.нет», «Кавказ Центр» и куча других менее известных политических оппозиционных сайтов.

Интересно получается, оккупанты и террористы из Кремлёвской хунты незаконно блокируют сайты по политическим убеждениям, а отвечать за это впоследствии придётся всем, кто работает в Роскомнадзоре и так или иначе причастен к этому незаконному фаерволу. Вот это прикол. Бабло миллиардами стрежёт Хуйло и Ко, а сидеть в конц. лагерях и тюрьмах за него будут все, кто при нём был на должности.

Некоторые радикально настроенные оппозиционеры говорят, что за такую хуйню всех роскомнадзоровцев без исключения (от директора до уборщиц) придётся судить и сажать в тюрьмы за то, что они грубейшим образом систематически нарушают конституцию РФ, что является серьёзным уголовным преступлением. Это ведь сколько людей понесли из-за них большие убытки. Это десятки тысяч незаконно заблокированных сайтов, миллионы не показанных на них рекламных баннеров и миллиарды незаработанных долларов денег. Бабки в мире превыше всего и все это прекрасно знают. Эти бабки всё правительство Хуйла будет отрабатывать пожизненно в конц. лагерях. Всё имущество конфисковать, всех в лагеря на пожизненно, либо расстрелять!

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Великий российский фаервол/либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus