Ветераны ВОВ

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Ветераны ВОВ — великие геймеры-ветераны популярной MMORPG (массовой многопользовательской РПГ) игры World of Warcraft, которые каждый день неистово сражаются и защищают людей от сил тьмы. Они воюют за тебя, а ты даже не знаешь их имён, без них тебя бы сейчас не было! В Российской Федерации для этих героев, за их выдающиеся игровые подвиги, действуют особые льготы.

Обычно ветераны World of Warcraft (сокращённо ветераны ВОВ) за свои великие подвиги имеют некоторые привилегии. Им принято уступать места в общественном транспорте и всячески оказывать знаки уважения, в то время как «вытиранов» войны, воюющих за паршивых коммунистов, положено пиздить, так как они пидарасы и даже анимэ лучше ветеранов.

[править] Ошибки и путаницы связанные с термином

Иногда многие не просвещённые люди их ошибочно путают с биологическим мусором — «ветеринарами» Великой Отечественной Войны и даже с обычными ветеринарами, но такие ситуации носят частный характер и любой образованный анонимус знает разницу, поэтому такие ошибки особо не распространены. А коммунистических ветеранов ВМВ вообще давно надо было утилизировать через тот же пресловутый биореактор. Да и вообще, они никакие не ветераны Великой отечественной войны, так как никакой отечественной войны у России в то время не было, как и самой России, которая под коммунистическим игом называлась РСФСР. В ВМВ Третий Рейх воевал в том числе и против Совка, ибо советские коммунисты во власти насильно гнали население на фронт в качестве пушечного мяса, чтобы ‘Сталин отстоял у Гитлера своё право репрессировать население СССР’Павел Дуров.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
Шаблон:Ветераны

Смотри также

Комментарии Ветераны ВОВ

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus