Викториан Инкхарт

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Викториан Инкхарт («Ван Викториансинг», «Виктория Ик-хер», «ВикториХер», «Виктория Инфаркт», «Виктордемонический», «Ван Пирсинг», «укркский иероглиф») — пейсательница пером, художнеГ кистью, певица ртом, путешественница ногами. лизбиянка языком. Расовая татарка, профессиональная нелюдь. Гопэсса, недо-филолог, блоггира и известный пинатель нежити Ван Викториансинг. В реальности более известная, как автор гиниальных произведений свободного толка, и временами о самой себе, шизофреничка Ольга Пищаль (в сети пищит регулярно и много, мнит себя то шаманом, то кельтской ведьмой, то реальным образцом Моны Лизы — хотя дачотам, мужикобаба; регулярно пишет в сети недорассказы, пыталась стать актрисой и сценаристом одновременно, малюет загадочную абстракцию на холстах). С непонятной дури называет себя волонтером, в реальности же загадочно и медитативно греет попку дома на диване, так как готовится ко встрече с враждебными тентаклями. Уже лет как шесть пытается написать книгу; абстинентно тщится изобрести велосипед в областях, где «все уже украдено до нас», много плачет о жизни и о мании преследования; лечилась у психиатра, хоть и не под указанным диагнозом — официально, подростковый невроз, после вполне адекватного по отношению к данной особи ёбаря. По ее словам, временами обладательница голоса Сотоны, что считает высшим признаком породы (пекинесс демонический). Номинантка премий «Бумагомаратель года 2011», «Бумагомаратель года 2013». Фанатично поклоняется Стивену Кингу и Пратчетту. Имеются сведенья о злобном языческом алтаре.

[править] Описание

Кого-то она мне напоминает…
Нет… Всё равно не помню…

Неудачно стажировалась в хохлядской государственной исполнительной службе, но решила, что быт и работа кельтской ведьмы намного богаче.

Кулинарная заметка для троллей: крайне вкусная еда, если правильно подойти. Ковыряется в носу. Общительна, так что можно срубить профит, как она сама утверждает — кулаком от нее по ебалу, но информация реально не подтверждена ничем, кроме избиения указанной Писчали адекватно-тренированным нарко-охранником клуба. Сей клуб она посещала в душевных метаниях, характерных для талантливых и недооценнных творческих личностей и во время избития была в гостях у зюзи.

Регулярно трахает себя тентаклями (и, вероятно, вибратором в реале) в уже непопулярном сТимуляторе «Second Life», онанирует, элегантно дополняя это тупыми высерами в сети. Некогда была затроллена под гогот админов в LOTRO Russian, после чего получила от них подарок в качестве постоянных глюков во время входа в сеть, после чего ушла из игры, несмотря на выигранный на том же форуме творческий конкурс. Эпиквар начался с ее жизнерадостных писков о получении какойтотам писательской премии (в области спасения человеков), после чего один образованный и интиллигентный человег указал ей ее реальное место.

Бывало, мнила себя мессией и спасательницей человеков, но это вполне нормально, и Иисус был такой же чотам. Известно, что этой зимой тренировалась для великой миссии помощи снеговикам, недоебывающим, что нужно иметь дом и здоровье, что бы не замерзнуть зимой, и тем недолюдям, что застряли на автодорогах.

Пыталась — по юности — быть исследовательницей паранормальных явлений, но с тентаклями в «Second Life» вышло намного удачнее. Считает, что все сверхъестественные явления (включая тентакли) всегда выглядели одинаково, но шифировались под модные веяния (типа пси-операторов), приводя в качестве доводов ритуалы индейцев народа Навахо и иероглифы народов Японии и Китая, и что паранормальных прилетателей в гости следует сразу слать по обратному адресу, и брать опыт у колдунов, йогов и шаманов для борьбы со всем, что хоть немного смахивает на хентайных монстров и дикорастущие тентакли. Считает, что Добро Свет и Любовь, на которые онанируют любители New Age, хуже чем негатив, «и хладнокровие и пластичность намного лучше, даже если вы хотите залететь от Розового Единорога». ТП такие ТП. По ее словам, стала суровой нордической ведьмой, распугивая все живое в скверах во время кавайных минус −30 по Цельсию. Сказывается общение с тентаклями и вуду. Вероятно, имеет татуировки кельтского характера на ягодицах.

Регулярно порывается кого-то спасать, периодически развлекая докторов, приходящих на помощь страждущей Ик-хер. Жаль, что не с тентаклями, (или, хотя бы с вибратором).

Слэшер, но по сравнению с вещами, после которых среднестатический обитатель лурка потеряет покой, сон и адекватность писчит софтово и сёнэнайненько. По ее словам, спасала человеков при невыясненных обстоятельствах.

Близко не подходить. Кусается. Как известно, кельты страдали любовью к неумеренному анимализму. Общается с викканами, но тщится вести себя, как суровый скандинав.

В процессе последней сессии троллинга узнала свое истинное предназначение благодаря элегантной работе авторства некой Стаканчик Портвейна. В ответ запилила cumshot сессию на своей уютненькой страничке Vk.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Викториан Инкхарт

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus