Виктория Кучерова

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Виктория Кучерова — 15-ти летняя школьница-шмара из Подмосковья, которая зарезала своего отца ножом и стала мемом в аморальных сообществах.

Виктория Кучерова зарезала отца ножом, нанесла ему 30 ударов.

Родители 15-летней Виктории были против ее дружбы с возлюбленным 18-летним педофилом Александром. После очередной ссоры школьницы с отцом подростки решили расправиться с родителями Вики так как предки просто заебали и не оставляли им хату для ебли на НГ. Ночью шкура дождалась, пока семья ляжет спать, и впустила в квартиру своего друга объебоса.

Вооружившись унылым ножом, они зарезали на мясо отца Вики и едва не убили толстуху мать. Позже следователи обнаружили на теле мужчины более 30 ножевых ранений, он скончался на месте от охуения. Мать Виктории была доставлена в больницу, врачи несколько часов ебали её, что бы спасти ей жизнь. Уебаны также намеревались убить старшую сестру Вики Александру, однако у них не получилось это замутить так как они лохи и дело надо было поручать профессионалам.

Поскольку в этой стране царят ебаные мразотские феминистические ценности, то уёбищную шкуру, убившую своего отца ножом, отпустили, а её парня объебоса закрыли на всю жизнь.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Виктория Кучерова

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus