Виктория Снежная/умница и молодец

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Виктория Снежная
Viktoria Snezhnaya.jpg
Виктория Снежная в обзоре на Monster High.
Общая информация
Псевдонимы (никнеймы)Виктория Снежная, Снежная Белка
Жанр видеоблогаВидеодневник, Разговоры о жизни
Полженский
Дата рождения26 января 1992 25 лет
МестоположениеРоссия, г. Калуга
Образованиевысшее (Калужский филиал Финансового Университета, экономист-финансист)
Брачный статусзамужем
Основной вид деятельностимелкий предприниматель (рукоделие)

Виктория Снежная — российский видеоблогер, не имеющий четкой тематической ориентации. Снимает обзоры покупок различных вещей (игрушек, книг, косметики, одежды и т. д.), АСМР-сеансы, скетчи, ведет видеодневник, а также снимает видео, где просто делится мыслями по разным вопросам. Особое место в творчестве видеоблогера занимают мастер-классы по рукоделию, которым она профессионально увлекается. В школе работала вожатой в лагере и библиотекарем, во время учебы в вузе — помощником депутата, мерчандайзером, промоутером, продавцом-консультантом и т. д. Имеет собственный Интернет-магазин, в котором продает одежду и аксессуары со своим логотипом в виде снежной белки.

С раннего возраста у меня была необъяснимая тяга к творчеству. Кто мог увидеть в разрисованных помадой стенах склонность ребёнка к искусству? Я,к сожалению, никогда не посещала каких-то специальных курсов и мастер-классов, не ходила в художественную школу и всему училась самостоятельно. Базовые навыки мне дали учителя в школе. Мне всегда нравилось создавать что-то своими руками, делать оригинальные вещи, вкладывать в них свои умения, старания и частичку души.

Полимерная глина появилась в моей жизни в 2010 году. Ещё на уроках изобразительного искусства меня привлекал пластилин. Это податливый материал, из которого можно было сделать всё, что придёт в голову. Но, как известно, пластилин-масса очень недолговечная, и я мечтала о появлении материала, который мог бы стать ему достойной заменой. Шли годы, я окончила школу и поступила в ВУЗ. И тут, в мой город завезли то, о чём я мечтала — полимерную глину, которая становилась твёрдой после запекания! Я была так рада! Передо мной открылись новые грани творчества! Можно было реализовывать любые фантазии.

Мои работы нравились друзьям, знакомым и родителям. Но изделий становилось всё больше и больше. Тогда я решила выставить их на продажу. Результат вы можете увидеть сами: мои украшения радуют своих владельцев и по сей день.

В 2011 году я освоила мыловарение. Процесс показался мне очень увлекательным! Можно почувствовать себя маленьким волшебником на собственной кухне, смешивая различные масла и травы.

Я всегда была сторонником подарков ручной работы. Фабричные вещи любой человек может купить и самостоятельно, а вот найти Мастера, который сделает что-либо на заказ-задача не всегда посильная.

Каждый день я открываю для себя что-то новое в мире рукоделия. Мне нравится осваивать новые техники и материалы. Я легко иду на контакт и среди своих заказчиков я нашла не только друзей, но и веру в себя и собственные силы. Мне очень приятно, что мои работы находят отклик в ваших сердцах!
— Виктория пишет в своей Мастерской
Что касается моей жизни вне Мастерской: Родилась 26 января 1992 года, в г. Калуга. Я — Водолей. Водолеи — очень сложные личности, с своеобразным шилом в пятой точке. Они творческие до мозга костей, им присуще желание реализовать себя в любимом деле и покорить самые недоступные вершины. Надеюсь, покорение высот — это, в первую очередь, стремление к прогрессу и росту. Выгляжу моложе своих лет, что очень хорошо, но иногда создаёт некие проблемы во взаимопонимании с более старшими людьми.

Обожаю заниматься спортом. Танцы, теннис, бег, тай-чи, бадминтон, велосипед, лыжи, ролики, коньки, скейт — всё это доставляет мне истинное удовольствие!
Увлекаюсь эзотерикой.
Люблю читать. В основном читаю книги по психологии и бизнесу. Обожаю Гарри Поттера, Котов-воителей и книги из серии «Воин Редвола».
Увлекаюсь фотографией.
Любимые цвета белый и зелёный.
Рисую. Не так часто, как хотелось бы, но приступы «художника» от слова «худо» иногда находят.
Люблю аниме. Я не назову себя ярым отаку(фанатом), но я могу посмотреть сериалы, которые меня заинтересовали. Раньше очень увлекалась рисованием аниме-персонажей на стенах с помощью мела и пастели.
Интересуюсь уличным искусством в любом проявлении (граффити, танцы).
Обожаю своих домашних животных (хомяки и кошка).
Пою. Редко, чаще всего — в одиночестве, но пою.
Люблю убираться, но редко это делаю, потому что мой творческий беспорядок убирать бесполезно.
Собираю блокнотики. Блокнотики и канц-товары в принципе — это моя слабость.

Обожаю суши, роллы, биг маки, пиццу и прочую иностранную вредную гадость.
— Виктория рассказывает о себе

[править] См. также

Шаблон:Человек
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Виктория Снежная/умница и молодец

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus