Виктор Байбородин

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
А более конструктивной критики у вас нет?— Виктор Байбородин

Виктор Байбородин — герой интернета. Очень убеждённый монархист. Известен своими лулзами высказываниями.

Родился Витя в глухом Архангельском селе под названием Ильинско-Подомское. Появился в вконтакте мировой паутине примерно в 2010 году, где и начал свою активную деятельность по выявлению сатанистов.

Байда.png

«Сатанисты» оказали ярое сопротивление и Витя погрузился в полный Баттхёрт. Позже создал свою группу под название Клуб конструктивной критики, сокращённо ККК, где самое конструктивное и правильное мнение было только его. Все остальные объявлялись сатанистами и немедленно отправлялись в бан как Русофобы и Антихристиане.

Странная нелюбовь Виктора к язычникам и такие же приводимые им факты «сатанизма» (как правило картинки из порнофильмов про язычников) не поддаётся никакому объяснению.

Активно занимается Виктор пропагандисткой деятельностью и войной с троллями, которых он люто ненавидит. И после каждого «боя» Витя всегда начисто выпиливает все свои посты.

Отныне группа ККК перестала существовать, так как Витя забанил всех участников впоследствии и потом очень горевал что никто не хочет ничего писать.

[править] Образование

Так же Виктор имеет Образование Высочайшее Историка Окодэмика с Большим Дипломом, который он получил купил в метро. Не признаёт никаких источников, кроме Евангелия и Библии. По версии Окодэмика мир произошёл за 7 дней, и никак иначе. Очень почитает Николая 2 Кровавого.

[править] Знаменитый Бан Лист в Клубе Конструктивной Критики

В бан листе сообщества, которое одминил Окодэмик Истории, и который он вывешивал на всеобщее обозрение, каждый день появлялись куча новых записей с формулировкой "За антихристианство и русофобию". После "атаки клонов" у одмина началась стойкая параноидальная шиза, вследствии чего Витя решил выпилить всех своих админов, обвинив их в предательстве. Но этим он не ограничился, болезнь прогрессировала и банхаммер заработал на полную катушку, после чего количество записей в Бан Листе сравнялось с количеством участников группы. И на этом группа заглохла.

Бат.png
Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.

Смотри также

Комментарии Виктор Байбородин

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus