Виктор Мурзиков

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск
Фото сабжа.

Виктор "Лысая головка" Мурзиков - неадекватный клинический долбаёб, известный по ролям во всевозможных дерьмофильмах, а также непосредственным производством оных с привлечение методом принудительных пыток в них своих друзей, родственников и просто случайных прохожих.

Содержание

[править] Как началось

Родился сабж накануне смерти страны вечного коммунизма в криминальном городе Свердловск, который позже перехреначили в Екатеринбург, 3 января 1986 года. Детство неокрепшего организма выпало на лихие 90-е, когда в городе, как и во всей стране, всё было очень плохо, а во дворах домов каждый день кого-то мочили. Урал, хуле.

Дабы отвлечься от суровых русских реалий, Витя начал бегать в магазы кинопроката, где смотрел килатонны хлынувших на ВХС фильмов с инопланетянами, перекаченными тестостероном мужиками и конечно же с морем кровищи, гуро и человеческой нямки. Понятное дело, что ничего хорошего из этого получится не могло, и вот после того, когда лихие 90-е закончились, а властителем стал дядя Вова, сабж задумался над тем, а почему бы ему тоже не начать снимать фильмы, и тут началось.

[править] Жизненный путь

[править] Первые шаги

Де факто первым высером, который он родил вместе с друзьями, на украденную у отправившегося к праотцам соседа, видеокамеру стал "День мёртвых. Слизняк против херурга". Сам фильм можно найти чуть менее, чем нигде, ибо настолько дерьмовым он был, что скорее всего Мурзик сделал с ним тоже, что и Гоголь со вторым томом "Мъртвыхъ душъ" - сжёг его к ёбаной матери, за исключением 2 минут.

Но даже этих двух с хуем минут хватает, чтобы оценить масштаб трагедии и развитие ФГМ у автора. Картинка, на которой нихера не видно, что происходит, друзья, запинающиеся каждое грёбанное слово и конечно же никакого сюжета. Однако всё запустилось и теперь сабж был уверен, что нашёл своё призвание.

[править] Универ

В далёком 2006 году, когда в этой стране было всё было, а на Урале так вообще пиздец, Витя поступил в режиссёрскую школу, в которой снял аж три фильма: Сезон разложения, За стеной, Одиннадцатый маршрут. Первые два фильма отличает только сюжет, а на деле вышла адовая чернуха судя по всему про так горячо любимые 90-е, в которых плохо чуть менее, чем всё. Единственное, что хоть как-то является положительным в этих фильмах - качественные драки, а так фильмы просто лютое говно. Также можно заметить, что сабж не очень любит Родную и всячески пытается очернить её.

Одиннадцатый маршрут же ещё более лютое говно, но уже больше унылое. Люди ходят и нихера не происходит чуть менее, чем во всём фильме. Естественно, преподам такие фильмы не нравятся, и как итог Вите не удалось получить диплом режиссёра и устроиться работать по желанию. Целый год был просто просран.

В 2007 разочаровавшийся Витя снимает фильм-мульфильм "Республика единства киножанров", где активно срёт прямо в рот так заебавшим со своими стандартами преподам, после чего, видимо, был выперданут на суровый уральский мороз педо-преподами. Тем не менее, показав киноакадемии средний палец, он снимает "Постсуицидный кошмар", в котором насилия, гуро и мяса чуть менее, чем дохера в сравнении в предыдущими фильмами.

В эти годы Лысая башка настолько сурьёзно и трепетно относился к своим фекалиям в виде кинчиков, что обижался на каждого, кто посмел даже не то чтобы поругать фильм, а просто выдать не ту эмоцию, на которую он рассчитывал. И видимо в этот период он начал работу над главным детищем, благодаря которому, собственно, и заимел свой кусок славы.

[править] Последнее лето

Мурзиков смотрит на тебя, как на говно.

В 2008 году снял свой первый и последний полноценный полный метр "Последнее лето. Город зомби". По слухам, сей фильмец был настолько на Уральски суров, что продавался на болванках по цене 100 рублей штука (правда и продали чуть менее, чем нихера). Сей опус повествует о какой-то вымышленной стране с городами "Нагиевск" (привет физруку) и "Пореченск" (!!!). Сюжет заключался в том, что из пункта А в заражённый пункт Б прибывает чувак, который ищет в этом самом городе, населённом измазанными печёночным паштетом зомби. Сама по себе идея дико нелепа, а сам фильм, несмотря на вбаханные 7 косарей деревянными и ящик паштета с водкой, смотрится полностью неведомым ёбаным бредом, хотя местами фильм неплохо так доставляет (чего только стоит "Улица вязов 13").

Длится сие чудо аж 55 минут, так что далеко не все смогут высидеть его до конца. Алсо, у фильма даже статья была на Педивикии, которая затем была выпилена модерастами.

И судя по всему, фильм заимел неплохой успех у таких же клинически отсталых садомазохистов, как и сам Виктор, ибо иначе объяснить то, что решились снять продолжение, не представляется возможным. Однако такие расходы оказались очень большими для Уральского члена, и поэтому ему приходится найти работу, а сиквел отложить.

И лишь в 2009 вышел грёбанный 17-ти минутный сиквел "Последнее лето. Уральский психопат" (он же просто "Уральский психопат", он же "Русский психопат", он же "Последнее лето 2", он же "Ёбаное 17-ти минутное говно"). К предыдущей части эта относится никак, прям никак, вообще никак, это просто отдельный фильм. По факту просто выпиливалка, где группу юнитов делит на ноль маньяк в маске, внагло скопипащенной у Джейсона Вурхиза, а другой маньяк в противогазе и с видеокамерой всё снимает, чтобы потом выложить в интернет. Ня. За счёт маленькой продолжительности, не так уныл, но уровень спецэффектов в головами из папье-маше просто вызывает взрыв мозга у неподготовленного зрителя.

После этого фильма Витя оказался в такой финансовой жопе, что о них пришлось забыть весьма надолго.

[править] В интернетах

К 2012 году финансовое положение Вити улучшилось чуть менее, чем нихера, зато ему за эти годы удалось накопить настолько кругленькую сумму, чтобы снять более-менее адекватный фильмец нормального уровня. И так в муках и кредитах рождается фильм "Последнее лето. Жестокое видео". У круга приближённых фильм вызвал радостные выкрики и массовое дрочилово, ибо к этому моменту у него появился интернет, и теперь он мог нести своё поливание говном в массы.

Сам фильмец рассказывает про избитую тему реалити шоу, где всех и каждого убивают в прямом эфире. И если техническая сторона это почти вин, то сюжет фейл. По факту всё тот же бред с чернухой в стиле "В этой стране всё плохо", только с бюджетом.

В 2014 выпустил свой последний фильм "Кишки наружу 3. Правосудие Элмера" (он же "Правосудие Элмера", он же "Кровькишкимясораспидорасилопротивогазааааааа"), снятый за ещё большие бабосы. Как бэ продолжает два других фильма, снятых кровопускателем всея Руси Алексом Уэстли. В целом фильм вин, но лишь для тех, кому нравится смотреть за расчленением людей, простой зритель рискует принять ислам от сценарной составляющей.

С тех пор решил, что главный фильм в своей жизни он снял и может уйти на покой, но внезапно в 2016 объявил, что снимает "Кишки наружу 4", и хрен его поймёт что будет дальше.

[править] Участия в других фильмах

Помимо того, что сам снимает, так ещё снимается и у других долбаёбов.

  • В 2012 снялся в нескольких фильмах Эльдара Гобунова, правда все они канули в лету.
  • С 2014 периодически мелькает у этого недоумка, и таки доигрался до того, что снялся в "Челюстях 19". Самый известный фильм с участием сабжа.
  • Хрен знает когда снялся в говнокомедии "Семья алкоголика".
  • В 2015 исполнил главную роль в "Голуби-посланнике небес", в котором он просто ходит и нихуя не делает.
  • И ещё дохера где.

[править] Факты

  • Работает грузчиком, правда откуда у него такие дорогие диваны не сообщает. Возможно, криминальный авторитет или крыша.
  • Дрочит на фильм "Класс 1999", упоминая его реально ВЕЗДЕ где можно и нельзя.
  • С волосами у сабжа всё покедово, просто дабы сэкономить на шампунях он самостоятельно выпиливает их.
  • Шутка "Лысая башка - дай пирожка" преследует его всю жизнь.
  • Обожает говнофильмы настолько, что коллекционирует их, скупая ларьки с палёными болванками.
  • Имеет брата вроде как, а брата есть семья. У сабжа семьи нет, и он счастлив.
  • Любит пересматривать одно и тоже по 100 раз.
  • Абсолютно неадекватен, любой разговор продолжит либо обсуждением сортов говна, либо втиранием всё того же "Класса 1999".
  • Был на местном колхозном радио, когда вышли "Кишки наружу 3".
  • Периодически светится в новостных репортажах всё тех же деревенско-колхозных к аналов, которые смотрят в основном пердящие бабки за 80.
  • Лысый член из Урала.
  • Не любит Пу.
  • И вообще не любит политику.

[править] Итог

Клинический долбаёб.

[править] Ссылки

Смотри также

Комментарии Виктор Мурзиков

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus