Виктор Шендерович

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Виктор Шендерович (полностью Виктор Анатольевич Шендерович) — пейсатель руками; ненавистной ватниками, злобный либераст; реальный диссидент, борец с хуйлопским авторитарным оккупационным режимом гопнического кооператива «Озеро», приватизировавшего для себя всю Раисию как свою собственность; москаль-патриот, еврей, эталон чистого либерала без всяких примесей (нацизм, анархизм и пр.), гениальный, талантливый индивид, элита, большой молодец и просто потрясающий умный человек, которого можно бесконечно читать и слушать. В общем, молодчина, который, на удивление, всегда говорит всё чисто откровенно и по делу.

Хотите знать идеального либерала? Вот он, Виктор Шендерович, герой! Если научитесь клонировать людей и вам понадобится идеальный чистый образец либерала, то выбор несомненно должен пасть на ДНК Шендеровича.

Ещё в конце девяностых Шендерович подъебал и сильно задел ЧСВ Хуйла в своём шоу «Куклы», и уже с тех самых пор гэбисты ему стали незаконно перекрывать кислород и подло выдавливать из массового медийного пространства.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
OldLogo4.png
Виктор Шендерович является великим лауреатом, самой главной во вселенной, «Лукоморьевской премии мира». Это значит то, что этот выдающийся человек невероятно охуенный, крутой и пиздатый, с точки зрения концепции Лукоморья. С этим человеком честь жить в одно время и говорить на одном языке. Если что-то плохое про него и написано, то это однозначно пиздёжь ибо Виктор Шендерович поистине охуенен, иначе бы не получил эту мировую ачивку, которая выдаётся исключительно сверхлюдям (полный их список тут).

Смотри также

Комментарии Виктор Шендерович

[Show/Hide]
  • FB, VK
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus