Виктор Шендерович/либеральная версия

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Виктор Шендерович (полностью Виктор Анатольевич Шендерович) — известный талантливый писатель, выдающийся человек, гений своего дела; ненавистный ватниками, величайший русскоговорящий либерал-демократ в истории человечества; эталон чистого либерала без всяких примесей (нацизм, анархизм и пр.), гениальный, талантливый индивид, элита, цвет нации, большой молодец и просто потрясающий умный человек, которого можно бесконечно читать и слушать. В общем, молодчина, который, на удивление, всегда говорит всё чисто откровенно и по делу.

Хотите знать идеального либерала? Вот он, Виктор Шендерович, герой! Если научитесь клонировать людей и вам понадобится идеальный чистый образец либерала, то выбор несомненно должен пасть на ДНК Шендеровича.

По статистике, Виктор Шендерович является одним из самых интересных гостей на радио «Эхо Москвы». Его можно слушать хоть каждый день и вообще бесконечно. Просто потрясающий человек с большой буквы. Такие люди на вес золота. Всегда говорит всё чётко и по делу без лишней шелухи. Большинство людей так не могут. Они, как правило, размышляют на ходу, льют много воды, обильно шутят, рассуждают и т. д. А тут как машина. Задают ему какую-нибудь тему и он тут же выдаёт гениальный ответ и описывает всё максимально точно, почему именно так происходит, а не иначе. И ведь всегда говорит всё абсолютно правильно. Точнее чем он и не скажешь. Никогда не ошибается. Кажется, что ошибки ему вообще чужды. Он настолько хорошо знает свою тему, что просто впечатает.

Настолько чистый разум, что просто не верится в то, что он варился в гнилой расейско-советской действительности, в которой невозможно остаться здравомыслящим человеком, ибо там всегда приходится идти на какие-то компромиссы и прогибаться. Порой кажется что это не человек вовсе, а настоящий искусственный интеллект. Настолько он объективный, постоянный, непоколебимый, точный и максимально логичный. Обычно такими бывают только машины. Всегда говорит всё прям в точку, без каких-либо виляний и размышлений на ходу, just exactly. Ну гений в чистом виде, что тут ещё скажешь. Невероятного ума человек. Такой бы чистый разум всем. Печально, что он такой гений единственный в своём виде. Его бы клонировать, то можно было бы создать сверх расу людей, без всяких шуток.

Это незаконченная статья. Вы можете помочь, исправив и дополнив её.
В общем, накидывайте дальше у кого фантазия и данные есть.
OldLogo4.png
Виктор Шендерович является великим лауреатом, самой главной во вселенной, «Лукоморьевской премии мира». Это значит то, что этот выдающийся человек невероятно охуенный, крутой и пиздатый, с точки зрения концепции Лукоморья. С этим человеком честь жить в одно время и говорить на одном языке. Если что-то плохое про него и написано, то это однозначно пиздёжь ибо Виктор Шендерович поистине охуенен, иначе бы не получил эту мировую ачивку, которая выдаётся исключительно сверхлюдям (полный их список тут).

Смотри также

Комментарии Виктор Шендерович/либеральная версия

[Show/Hide]
  • FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus