Виталий Кличко

Материал из Lukomore — свободная энциклопедия правды

Перейти к: навигация, поиск

Виталий Кличко (полностью Виталий Владимирович Кличко, рас. укр. Віталій Володимирович Кличко, он же Доктор Железный Кулак, В. Очко, Виталик-зажги-фонарик, Князь Виталий Острословный, Украинский Петросян, Капитан Майдан) — человек-мем, пидорасовый экс-боксер обеими руками, оратор ртом, жополитик и один из лидеров Евромайдана, великий мыслитель, генератор случайных фраз, переговорщик с мертвецами, укроверсия техасского фермера в плане ФГМ, умеющий смотреть в завтрашний день (ведь сегодня в завтрашний день не все могут смотреть), с подачи интернет-хомячков заместитель Капитана Очевидность и просто замечательный человек; один из не только лишь всех, кто сегодня может смотреть в завтрашний день.

Является лидером политической партии «Удар» под дых Украине. С недавних пор мэр-мудрослов столицы Внаукраины — города Киева. Является достойным продолжателем дела Лёни-Космоса. Также чемпион мира по боям с огнетушителем. В народе бытует мнение, что сабж является ахтунгом. Кстати как не странно азиатского производства.

Главной загадкой Виталия Кличко является вопрос: «Каким образом человек с интеллектом суслика создал свою политическую партию?». Возможный ответ на этот вопрос заключается в миллионах долларов, которые Вочко ежегодно зарабатывал своими кулаками и головой, по которой, по некоторым мнениям, достаточно часто получал. Многие склонны считать, что на ринге Виталика хоть и били по голове, но довольно редко и в основном не сильно, поэтому у Кличко за всю карьеру выступлений как в кикбоксинге, так и в боксе — не было не то что нокаута, но даже нокдауна не было ни одного. Значит, логично будет предположить, что виной всему не какой-то там нокдаун, а просто — даун.

Пародия - Быть Виталием Кличко

Содержание

[править] Боксерская карьера

Плохому боксёру зубная паста не нужна.

— Народная мудрость

[править] При совке

Виталий Кличко начал карьеру боксера-любителя еще в СССР. Выступал не ахти и не подавал особых надежд. Проиграл в 1991 году в Ташкенте на чемпионате СССР среди военнослужащих Олегу Маскаеву, о чем есть множество свидетельств самого Маскаева и рефери Геннадия Какошкина и тренера Кличко Анатолия Климанова. Сам Кличко все отрицает. Ну не мог расовый укр проиграть расовому мордвину!

[править] После совка:

После развала СССР пробовал себя в качестве кик-боксера за еду на полупрофессиональных боях в Польше, получая 10 долларов за раунд. Накануне Олимпиады 1996 вернулся в сборную Украины, но попался на допинге. Так как любительская карьера после этого оказалась закрыта, перешел в профессионалы в Германии. С самого начала пацан шел к успеху и пытался понравиться бюргерам, попутно снимаясь в журналах для геев и восхищаясь любимым боксером Гитлера Максом Шмеллингом. Успех пришел, бюргеры Кличко полюбили и промоутеры привозили ему соперников на убой. Букмекеры охотно принимали ставки с коэффициентом 1.02. Пытался стать звездой в США, но запомнился только криками «No! No!» после поражения из-за рассечения от Леннокса Льюиса, где тот наебашил сабжу по самые пельмени.

[править] Конец карьеры

ИЧСХ карьеру завершил боем в Москве, так как бой в Киеве и Донецке организовать так и не удалось. По иронии судьбы этот бой, который Федерация Профессионального Бокса России не засчитала и до сих пор считает нелегальным, был остановлен из-за рассечения, и «No! No!» кричал уже его соперник сириец Мануэль Чарр. А охуевшая публика Олимпийского, заплатившая втридорога спекулянтам за билеты, еще долго распевала украинскую народную песню «Кличко — хуйло! Ла-ла-ла». Пришлось сменить карьеру боксера на не менее тупую профессию.

[править] Политическая карьера

Политик лишь формулирует то, что думают его избиратели, даже если они ещё не догадываются об этом.

— Джон Пауэлл

[править] Евромайдан и мэрство

Когда народ, замотивированный европейцами, американцами и олигархами, собрался на Майдане и начал требовать разжалования Проффесора, Кличко (вместе с кроликом и фашистом), несмотря на явные признаки ФГМ, вполне себе удачно изобразил из себя одного из лидеров народных масс. И, хотя народные массы не шибко-то видели в нем лидера, за что и окатили из огнетушителя в разгар демонстрирования сабжем ораторского искусства на майдане, изобразил не зря — 25 мая, когда Украина, потеряв по дороге четверть своих территорий и населения, доковыляла до перевыборов, Кличко таки выбрали мэром Киева. Тех, кто голосовал за него, уже ищут с целью принудительной стерилизации — для предотвращения наследственного слабоумия у будущих поколений. Вообще, есть мнение, что Кличко выбрали мэром останков расхуяренного Киева исключительно ради лулзов. Конечно, это херня и утка со стороны авторитетных людей, но всем похуй. Со слов оставшихся в матери городов русских при Виталике население окончательно поделилось на два лагеря — орущих «Слава украине» и вменяемых людей, осознающих, что с наступлением холодов начнётся настоящий праздник, спешно пакующих чемоданы и убывающих кто-куда.

[править] Откуда оно пошло

Сбсна, все было так. Однажды Кличко ляпнул эпическую ёбань в прямом эфире. Все поржали-поржали, да забыли. Но не тут-то было! С тех пор Виталя постоянно доставляет угарными лулзами. Когда количество эпических высеров перевалило за полтора десятка, народ просек, что с этой темы можно ржать еще долго, ведь сабж еще молод и к сожалению умирать не спешит. С тех пор Виталя периодически доставляет. А после того, как он занял пост мэра Хохлополиса, народ массово фапает в предвкушении новых мегацитат. И не зря! Ибо сабж несет в эфир поеботу с таким умным видом, что волей-неволей пробивает на ха-ха даже кухонный табурет. Чего только стоит видео, где Виталя входит в помещение через окно спиной вперед, и мало того, еще качает права по этому поводу. Короче, великий человек!

[править] Цитаты

Внимайте великому мыслителю

Кличко прославился репликами, полными глубинного смысла и признаками высшего интеллекта. Конечно, до эпических высеров Жоры Куста ему далековато, но у него все впереди!

  • А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
  • Будь проще и говори на понятном языке лю… на понятном для людей языке, потому что многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что можно час слушать его, а потом спросить самого себя «Что ты понял из всего этого сказанного?», и человек не может абсолютно ничего пересказать.
  • Проблема с которой мы столкнулись — результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях.
  • Я должен признаться. Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном.
  • Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается — поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.
  • Ещё раз меня кто-нибудь возьмёт и будет дёргать — получит пизды!
  • В Соединенных Штатах кулаки боксеров приравниваются к оружию. А кулаки чемпиона мира можно назвать ядерным оружием. Думаю, что это оружие мы пока не будем применять.
  • Я хочу обратить внимание, что я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос…
  • Давай нахуй быстро на Майдан!
  • Надо готовиться к земле!
  • Если человек одел форму СС, то есть чёткое… он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые… есть очень много по этому поводу точек зрения, я чётко придерживаюсь, и я чётко понимаю, что те проявления, если уж вы так ребром ставите вопрос о том, что якобы мы.
  • Говорят, что нет бронежилетов. Это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас — это мать, жена, дети. Ваши родственники получат хорошую компенсацию в случае чего…
  • В Одесской области 50 километров, недалеко. 50 километров… Знаете, не в километрах здесь расстояние измеряется. 2 часа. 50 километров нужно ехать 2 часа.
  • И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит, дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой бы мы можем что делать, какой выход из данной ситуации.
  • Гордо встану грудью за спиной Украины.

[править] Меметичность

На данный момент по этим вашим интернетам гуляет такое количество мемов про сабжа, что посчитать их могут не только лишь все. Большая часть шуток — реинкарнация древних приколов про боксеров в стиле «голова мне нужна, чтобы в нее есть» и так далее. Хотя, периодически анонимус доставляет и свежими лулзами.

Смотри также

Комментарии Виталий Кличко

[Показать/Спрятать]
  • VK, FB
  • HC
  • Disqus
comments powered by HyperComments
comments powered by Disqus